Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В силу многих обстоятельств мне приходится срочно искать деньги. очень нужны деньги на котят из садоводства viewtopic.php?f=2&t=127126, есть последняя возможность вытащить еще кого-то, но нужны деньги на обследование..+ оплата клиника и корма. Я готова продать дешевле, назначайте сами цену если что. 8911 080 78 60 Лейла Я живу на Академической, но готова подъехать.
Техника: 1. Утюг Tefal Prima, новый. Был 1590, отдам за 1200 Потребляемая мощность 2000 Вт Мощность подачи пара до 30 г/мин Вертикальное отпаривание Да Самоочистка от накипи Да Подошва утюга антипригарная
2. Пароварка Principio Moulinex , новая, отдам за 800 Количество ярусов 2 Тип управления механическое Таймер на 60 мин, с отключением Материал корпуса пластик Материал паровых корзин прозрачный пластик Объем паровых корзин 3/2 л
3. пароварка Tefal vita cuisine compact- 3700 новая http://www.ulmart.ru/goods/208501 шикарная пароварка с электронным управлением, Функция поддержания в теплом состоянии «Keep warm», Функция Vitamin+, 2 чаши из пластика с ручками из нержавеющей стали, 4 стаканчика verrine, 2 поддона для готовки в соусе и маринаде
4. Детские весы Tefal – это одна из самых необходимых вещей всех новоиспеченных родителей. Этот прибор позволит контролировать вес ребенка со дня его появления на свет и вплоть до 4 – 5 летнего возраста. Использовали 1 раз, все в комплекте. Можно взвешивать детей до 20 кг, съемная анатомическая люлька с возможностью стирки.
Вещи: 4. Убейте меня, но я продаю шубу. Потому что натуральный мех больше носить не могу. Знаю это не очень корректно здесь, но выбора нет. Стоила 24 тыс, носила один сезон, продам за 3000 из мутона, воротник из енота. Размер 42-44.
5. Шкатулка для украшений Domani. 300р Мало б/у, больше просто простояла. Размеры, см: 16х13х17
6. коньяк Ной 5 звезд, 5 лет выдержки, нам подарили. В магазине видели за 1000 р, готовы отдать за 600 р, возможен торг. http://www.cigarpro.ru/drinks/Cognac/ar ... ognac/Noy/
7. Продано
8. Сумка l-craft- вместительная, 2 внутренних маленьких кармана, покупала за 1100, продаю за 350
9. Дорожная косметичка, с каркасом- 400
10. Ботильоны 37р. Одела один раз, прошла метров 200, мне не подходят.500р- Изображение Изображение
11. Новая пижама 44р- 200р
12. Абсолютно новая мужская рубашка Quicksilver M, мужу не подошла. В магазине такие стоят по 2500, я бы хотела 1000, но готова к торгу.
13. Новая маечка, 40р, очень нарядная, расшита бисером. 350р
14. Пиджак с рукавами "летучая мышь", 40-42р, очень красивый 500р, одет 2 раза
Заголовок сообщения: Re: Продам пароварку, утюг, блендер, ткань для шторы, корма.все новое.,на оплату пиара Гере и Симе
Добавлено: 31 июл 2014, 17:04
Частый гость
Автор темы
С продажи пылесоса и йогуртницы 2500 перевела в тему Геры, оплатила передержку+ корм. Оставшиеся деньги, честно, отложила на покупку вещей для будущего малыша, так как ничего пока нет и на пиар котенка и Геры
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Продам пароварку, утюг, ткань для шторы, шубу, корма.все новое.,на оплату пиара Гере и Симе
Добавлено: 15 окт 2014, 22:03
Частый гость
Автор темы
Тема актуальна, мне очень нужны деньги на котят из садоводства viewtopic.php?f=2&t=127126, есть последняя возможность вытащить еще кого-то, но нужны деньги на обследование..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Актуально. Продам пароварку, утюг, шубу, корма.новое. на котят из садоводства!
Добавлено: 24 окт 2014, 18:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мне понравилась ткань:
Цитата:
7. Ткань для шторы. Купила, так и не успела сшить, теперь по цвету уже не подходит, нужно брать другую. Очень красивая ткань с отливом, 2 м на 3 м. 700р.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Актуально. Продам пароварку, утюг, шубу, корма.новое. на котят из садоводства!
Добавлено: 25 окт 2014, 15:08
Частый гость
Автор темы
Весы отдаю за 2000, новые стоят около 3500. Мне сейчас деньги нужнее, малыша будем в поликлинике взвешивать Фото постараюсь в ближайшее время сделать, забыла совсем
Заголовок сообщения: Re: Продам пароварку, утюг, шубу, корма. новое. на котят из садоводства!
Добавлено: 28 окт 2014, 13:53
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Лейлочка тогда можно договариваться. если будите в районе Искровского будет вообще супер (пятница-суббота-воскресенье, а на этой неделе ещё и понедельник) я выходная.
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0