Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: всем, всем,всем. нужны макеты, перепост. сейчас убежал Сэм с Филлмора . кто рядом помогите поймать Сэма пока он не ушел
Добавлено: 26 апр 2014, 21:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ И НЕ ПРИСТЕГНУЛИ ПОВОДОК И СЭМ УХОДИТ!
Вывели на поводке и волонтер ушел с собакой на прогулку. Чтобы не было недоразумений - убежала собака НА ПРОГУЛКЕ у волонтера, который приезжал. Наш водитель ездил после и искал вместе со всеми. Если он привык в подъезде, мне кажется, будет искать что-то подобное. Самый оптимальный вариант - обклеить все объявлениями, обязательно - потеряшка - зарегистрировать и разместить на сайт, а также посты в контакте. Это самое действенное. Найдется, никуда не денется. Не мог он далеко уйти.
На этой стороне никто его не видел. Поговорила с дворником. Она говорит что с 11 до 13 работала как раз здесь и точно заметила бы. Значит он не проходил мимо нее. Говорит, что на этой стороне нет бездомных собак.
Последний раз редактировалось autour 26 апр 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: всем, всем,всем. нужны макеты, перепост. сейчас убежал Сэм с Филлмора . кто рядом помогите поймать Сэма пока он не ушел
Добавлено: 26 апр 2014, 22:21
Участник
Слежу за темой. Живу на Просвете. Ходила по делам по нечетной стороне от метро до Художников по улице и по дворам. На службу в Спасо-Парголовскую церковь туда по Асафьева оттуда по Хо Ши Мина. Попавшиеся собачники и бабули не видели. В понедельник пойду пешком на угол Луначарского и Культуры. Есть смысл лепить обьявы по Луначарского?
Как провалился пес. Никто его не видел. Собачники как раз все гуляли. Говорят трижды уже сегодня гуляли - не видели одинокого пса. Думаю, надо расширять территорию поиска. Эту я сегодня за три часа исколесила. И сколько еще народу ходило искать его. Все по этим же местам. Нет его там.
Насчет подъезда - говорят, мало вероятности, что кто то бы пустил внутрь. А если и случайно попал в парадную, то его бы оттуда быстро выгнали на улицу.
Добавлено: 26 апр 2014, 22:52
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
jessy писал(а):
Вывели на поводке и волонтер ушел с собакой на прогулку. Чтобы не было недоразумений - убежала собака НА ПРОГУЛКЕ у волонтера, который приезжал. Наш водитель ездил после и искал вместе со всеми. Если он привык в подъезде, мне кажется, будет искать что-то подобное. Самый оптимальный вариант - обклеить все объявлениями, обязательно - потеряшка - зарегистрировать и разместить на сайт, а также посты в контакте. Это самое действенное. Найдется, никуда не денется. Не мог он далеко уйти.
Собаку мне вывели БЕЗ ПОВОДКА, просто открылась дверь и в нее выскочил Сэм, видимо сотрудница его держала за ошейник, но увидев открытую дверь пес ломанулся вперед и она его не удержала. Выбежав из двери он тотчас же побежал по переулку в сторону дворов. Но это сейчас не так важно, главное найти собаку...
Добавлено: 26 апр 2014, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
autour писал(а):
Как провалился пес. Никто его не видел. Собачники как раз все гуляли. Говорят трижды уже сегодня гуляли - не видели одинокого пса. Думаю, надо расширять территорию поиска. Эту я сегодня за три часа исколесила. И сколько еще народу ходило искать его. Все по этим же местам. Нет его там.
Насчет подъезда - говорят, мало вероятности, что кто то бы пустил внутрь. А если и случайно попал в парадную, то его бы оттуда быстро выгнали на улицу.
Я думаю, он в парадной. Просто надо ждать. Он в стрессе. А сегодня все на субботникеи парадные открыты. И не обязательно, что выгонят из парадной. очень много добрых и жалостливых людей.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 26 апр 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1