Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpgIMAG0015~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
gIYcmgks49Q.jpgIMG_7407.JPGghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
UcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~22.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_0087_-_kopiya.jpg24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgpinchery4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
HD9_8059.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~15.jpg
W6cSMs807P0.jpg
aapap.jpg_77A5016_1mb.jpg01.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 10:29 
Посетитель

Автор темы

Поедет в Полянку
1-е самовывозом
2-е не для перепродажи , а действительно нуждающимся кошарикам, желательно в приют

В случае перепродажи , если узнаем, скандал БУДЕТ. Железобетонно.

фасовка разная, можно разделить частями не менее 200 кг.
кому надо отмечайтесь с указанием куда и сколько, телефон кидаю в личку.

Последний раз редактировалось Арлекина 15 апр 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 13:27 
Участник

Mandragora писал(а):

Нужно найти временный склад, туда выгрузить, быстро рассортировать и раздать. Нужен организатор и денег собрать немного (на аренду склада и работу грузчиков).
У меня есть ГАЗЕЛЬ, в нее как раз тонна войдет,ищите склад, народ.

Дело человек говорит. Если Полянка берет 200 кг. , остается 800 кг.
У меня есть сухой сарай в Горелово. Можно туда выгрузить. Грузчиков найдем. Но разобрать надо оттуда быстро, а то крысы унюхают.

Последний раз редактировалось bigfish 15 апр 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 13:27 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):
Очень нужен корм приюту на Неве. Ну просто очень, кошкам есть совсем нечего, а их там больше сотни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 13:32 
Частый гость

А у меня бабка с 10-ью несчастными кошками. Бабке уже 83 года. Пятерых кошек, самых плохих, Магги приютила.
Я бы тоже не отказалась от корма для этих кошек. Хоть какое-то количество. А еще кормим бездомных.
Территориально- угол Науки и Руставели.
Или можно мне м."Новочеркасская".

Последний раз редактировалось iliyna 15 апр 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 13:32 
Частый гость

Если что-то останется , мы б тоже взяли..Самовывезем, сколько дадите..

тонна , действительно, это очень много..даже для большого приюта..попортится, почем зря.. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 13:33 
Участник

ээээ. правда в главпосте написано "Поедет в Полянку" . Вся тонна или 200 кг.? Может зря суетимся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 13:40 
Старый знакомый

Юля, там четко сказано - поедет в Полянку....
А у меня есть пустой сухой склад на неделю....и мне корм не нужен...
Но похоже, что тему создали зря....в Полянку можно было отдать и по единственному телефонному звонку, а не заставлять всех тут просить о помощи ...
Некрасиво получилось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:05 
Участник

ирина 77 писал(а):
Но похоже, что тему создали зря....в Полянку можно было отдать и по единственному телефонному звонку, а не заставлять всех тут просить о помощи ...
Некрасиво получилось...

"хозяин-барин"... Но м.б. Полянка поделится с другими приютами ? Тонна это больше 66 мешков по 15 кг. Норма кормления НМ 100 гр. в день. Т.е. 30 кошек в день скушают 3 кг.
Простой расчет показывает, что тонну они будут есть 333 дня. Т.е. полгода. ИМХО - хранить нереально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:09 
Участник

bigfish писал(а):

"хозяин-барин"... Но м.б. Полянка поделится с другими приютами ? Тонна это больше 66 мешков по 15 кг. Норма кормления НМ 100 гр. в день. Т.е. 30 кошек в день скушают 3 кг.
Простой расчет показывает, что тонну они будут есть 333 дня. Т.е. полгода. ИМХО - хранить нереально.

Ну вот я тоже придерживаюсь мнения, что надо поделить на всех, а не отдавать все в одно место, которое к тому же мне больше известно в качестве платной передержки, а отнюдь не приюта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:14 
Частый гость

Добрый день! Все ли едет в Полянку или что-то еще осталось?
На нашу тему уже давали ссылку: viewtopic.php?f=2&t=91897&p=4685744#p4685744
Очень, прямо катастрофически нужна еда для бездомных курируемых и передержечных кошек (всего около 70 штук). Готовы вывезти, сколько дадите!

С фотиком "в зубах": https://picasaweb.google.com/108982196867495079792
Временно не выездная... Сертолово, Welcome)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:15 
Частый гость

Да уж. Куда им столько?! Поделиться надо бы с другими приютами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:23 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):

Ну вот я тоже придерживаюсь мнения, что надо поделить на всех, а не отдавать все в одно место, которое к тому же мне больше известно в качестве платной передержки, а отнюдь не приюта.

Все забирает платная передержка ?! Понятно. Это как раз тот случай, о котором меня предупреждала Васька. Да и похоже, что и животных- то у них столько нет, чтобы целая тонна им была нужна. С интересом почитаю тему. Интересно, чем все закончится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:29 
Частый гость

iliyna писал(а):
Да уж. Куда им столько?! Поделиться надо бы с другими приютами!

Конечно, Полянке в таком количестве корма нет необходимости и они обязательно поделятся. {yee}

Пожалуйста, позвоните Евгении по телефонам

8-964-342-64-12

642-64-12

Телефон часто бывает занят, поэтому просьба перезвонить позже.

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:32 
Частый гость

Дискавери писал(а):
Все забирает платная передержка ?! Понятно. Это как раз тот случай, о котором меня предупреждала Васька. Да и похоже, что и животных- то у них столько нет, чтобы целая тонна им была нужна. С интересом почитаю тему. Интересно, чем все закончится.

Девочки позвоните Евгении, директору приюта, и все уточните. Платная передержка это сильно, но только на этой платной передержке не выставляют животных за дверь, когда кураторы исчезают и не платят денег.Кошаков там сейчас около 40 шт, есть и больные.Вы приезжайте к ним в гости,они всегда рады.
Ну вот пока писала , меня опередили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:36 
Бан

ирина 77 писал(а):
Некрасиво получилось...

Сколько у Мадам Иконниковой кошек,а?? Давайте-ка посчитаем - съедят ли они тонну до истечения срока годности?
Еще раз - у нее нигде не треснет? {crz}
Мне есличе - ниче не надо, приюта не имею, просто интересно. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:38 
Бан

Mauri_vic писал(а):

Вот-вот...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:40 
Бан

Все приюты - отпишитесь потом, плиз, сколько забрали из Полянки, ок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:41 
Участник

Звонить директору данной платной передержки не хотелось бы, по причине человеческого фактора и не самого хорошего мнения о данной даме по контактам в прошлом. Развивать эту тему дальше не хочу, но при условии общения с ней никакой корм не нужен.

ТС может вы все-таки как-то прокомментируете? Писали, что отдадите в приют, а на деле отписали ВСЕ платной передержке. ИМХО некрасиво получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:45 
Бан

Mauri_vic писал(а):
Звонить директору данной платной передержки не хотелось бы, по причине человеческого фактора и не самого хорошего мнения о данной даме по контактам в прошлом. Развивать эту тему дальше не хочу, но при условии общения с ней никакой корм не нужен.

ТС может вы все-таки как-то прокомментируете? Писали, что отдадите в приют, а на деле отписали ВСЕ платной передержке. ИМХО некрасиво получается.

Я могу позвонить, нужен список приютов и потребность.

Ну и ТС хотелось бы услышать! Ибо данной ...ммм... женщине-хозу Полянки отдать тонну корма для 30 хвостов - запредельно недальновидно! Мягко выражаясь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:46 
Участник

Mandragora писал(а):
Все приюты - отпишитесь потом, плиз, сколько забрали из Полянки, ок?

Опять все отдали "самым нуждающимся", платным передержкам и их представителям вообще не место на зоозащитном ресурсе. Пусть делают свой сайты и рекламируют свои услуги там.

Представители Полянки, а почему бы вам не забрать 200 кг, как писали ранее, а остальное пусть другие заберут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:47 
Активист

то есть теперь другие приюты должны звонить в Полянку и униженно просить поделиться, так?
здорово придумали!
Все равны, но некоторые равнее!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:50 
Старый знакомый

Не осуждайте Евгеню заглазно....она тут вообще не причем !!!!!!!!!! }:)
АВтор темы проявил бестактность ... и в кусты....
Я слышала о Жене только хорошее....но я тут не о Жене, а о манере автора темы "решать вопросы"....и о полном неуважении к людям в принципе...
Однозначно не сомневаюсь, что Женя поделиться с нуждающимися....
И прошу новичков не осуждать Полянку за платность передержки...сами-то возьмете столько бесплатно ??
И когда кураторы исчезнут - остьавите себе на вечное доживание ????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:52 
Участник

Saheli писал(а):
то есть теперь другие приюты должны звонить в Полянку и униженно просить поделиться, так?
здорово придумали!
Все равны, но некоторые равнее!

Да все как всегда. Те, кому меньше всех надо, подсуетились быстрее всех.

"40 кошек", "некоторые из них больные", от себя за многих кошек ПЛАТЯТ кураторы и сравнить это с нормальным приютом, никто не платит, кошек намного больше, и больные тоже есть. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:53 
Бан

Mauri_vic писал(а):

Да все как всегда. Те, кому меньше всех надо, подсуетились быстрее всех.

"40 кошек", "некоторые из них больные", от себя за многих кошек ПЛАТЯТ кураторы и сравнить это с нормальным приютом, никто не платит, кошек намного больше, и больные тоже есть. :sick:

Да просто защитнички набежали... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:54 
Активист

ирина 77 писал(а):
Я слышала о Жене только хорошее....но я тут не о Жене, а о манере автора темы "решать вопросы"....и о полном неуважении к людям в принципе...
И прошу новичков не осуждать Полянку за платность передержки...сами-то возьмете столько бесплатно ??
И когда кураторы исчезнут - остьавите себе на вечное доживание ???

Что значит "поделится с нуждающимися"?
Поделиться можно только СВОИМ!
А этот корм как бы не ее, и зачем вообще было его себе забирать в таком количестве, если столько не надо?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:57 
Бан

Saheli писал(а):
Что значит "поделится с нуждающимися"?
Поделиться можно только СВОИМ!
А этот корм как бы не ее, и зачем вообще было его себе забирать в таком количестве, если столько не надо?

Ну как... на сэкономленные деньги можно... много всякого. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:57 
Бан

Автор, вы же тут, что молчите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:58 
Старый знакомый

ирина 77 писал(а):

Новичкам нельзя, зато старичкам можно , у которых бесплатно сидит тоже не мало ;)

Я уж не говорю про приюты, где изначально ВСЕ кошки сидят бесплатно и полно и больных и на доживании ;)

PS Очень странная тема :hmmm:

Последний раз редактировалось TOFSLA 15 апр 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:58 
Участник

ирина 77 писал(а):

А то никто никого к себе не брал и не оставлят непристраиваемых, не надо ля-ля, а что касается автор проявил бестактность, так а что эти представители платной передержки так услужливо предложили забрать все, а не 200 кг?
Кто слышал хорошее, а кто видел одно говно рядом с этой женщиной, давайте продолжим про корм общаться, забирать у этой дамы его не хотелось бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:06 
Участник

Да погодите вы...
1. Полянка еще ничего не вывезла
2. Отдать всегда проще 1 вывозящему, а не париться с нашим вечным базаром
3. Продолжаю думать, что Полянка если и вывезет тонну, то физически столько скормить не сможет и поделится ;)
:?
Mandragora, Вы сможете помочь с вывозом всей тонны, в Полянку на складирование, при условии дележки "На всех"?
А в Полянке есть куда сложить то? :hmmm:

Последний раз редактировалось bigfish 15 апр 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:09 
Бан

bigfish писал(а):
Да погодите вы...
1. Полянка еще ничего не вывезла
2. Отдать всегда проще 1 вывозящему, а не париться с нашим вечным базаром
3. Продолжаю думать, что Полянка если и вывезет тонну, то физически столько скормить не сможет и поделится ;)

Да Иконниковой никто из владельцев приютов звонить не захочет, репутация-с... {crz} И она это знает, на это и рассчитывает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]