Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.
Добавлено: 15 апр 2014, 10:29
Посетитель
Автор темы
Поедет в Полянку _________________ Корм "Наша марка" , общий вес 1 тонна. Бесплатно. срок до конца недели (напомню, сегодня вторник) Условий 2 1-е самовывозом 2-е не для перепродажи , а действительно нуждающимся кошарикам, желательно в приют
В случае перепродажи , если узнаем, скандал БУДЕТ. Железобетонно.
фасовка разная, можно разделить частями не менее 200 кг. кому надо отмечайтесь с указанием куда и сколько, телефон кидаю в личку.
_________________ СПб
Последний раз редактировалось Арлекина 15 апр 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Нужно найти временный склад, туда выгрузить, быстро рассортировать и раздать. Нужен организатор и денег собрать немного (на аренду склада и работу грузчиков). У меня есть ГАЗЕЛЬ, в нее как раз тонна войдет,ищите склад, народ.
Дело человек говорит. Если Полянка берет 200 кг. , остается 800 кг. У меня есть сухой сарай в Горелово. Можно туда выгрузить. Грузчиков найдем. Но разобрать надо оттуда быстро, а то крысы унюхают.
Последний раз редактировалось bigfish 15 апр 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.
Добавлено: 15 апр 2014, 13:32
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
А у меня бабка с 10-ью несчастными кошками. Бабке уже 83 года. Пятерых кошек, самых плохих, Магги приютила. Я бы тоже не отказалась от корма для этих кошек. Хоть какое-то количество. А еще кормим бездомных. Территориально- угол Науки и Руставели. Или можно мне м."Новочеркасская".
Последний раз редактировалось iliyna 15 апр 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Юля, там четко сказано - поедет в Полянку.... А у меня есть пустой сухой склад на неделю....и мне корм не нужен... Но похоже, что тему создали зря....в Полянку можно было отдать и по единственному телефонному звонку, а не заставлять всех тут просить о помощи ... Некрасиво получилось...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Юля, там четко сказано - поедет в Полянку.... А у меня есть пустой сухой склад на неделю....и мне корм не нужен... Но похоже, что тему создали зря....в Полянку можно было отдать и по единственному телефонному звонку, а не заставлять всех тут просить о помощи ... Некрасиво получилось...
"хозяин-барин"... Но м.б. Полянка поделится с другими приютами ? Тонна это больше 66 мешков по 15 кг. Норма кормления НМ 100 гр. в день. Т.е. 30 кошек в день скушают 3 кг. Простой расчет показывает, что тонну они будут есть 333 дня. Т.е. полгода. ИМХО - хранить нереально.
"хозяин-барин"... Но м.б. Полянка поделится с другими приютами ? Тонна это больше 66 мешков по 15 кг. Норма кормления НМ 100 гр. в день. Т.е. 30 кошек в день скушают 3 кг. Простой расчет показывает, что тонну они будут есть 333 дня. Т.е. полгода. ИМХО - хранить нереально.
Ну вот я тоже придерживаюсь мнения, что надо поделить на всех, а не отдавать все в одно место, которое к тому же мне больше известно в качестве платной передержки, а отнюдь не приюта.
Добрый день! Все ли едет в Полянку или что-то еще осталось? На нашу тему уже давали ссылку: viewtopic.php?f=2&t=91897&p=4685744#p4685744 Очень, прямо катастрофически нужна еда для бездомных курируемых и передержечных кошек (всего около 70 штук). Готовы вывезти, сколько дадите!
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Ну вот я тоже придерживаюсь мнения, что надо поделить на всех, а не отдавать все в одно место, которое к тому же мне больше известно в качестве платной передержки, а отнюдь не приюта.
Все забирает платная передержка ?! Понятно. Это как раз тот случай, о котором меня предупреждала Васька. Да и похоже, что и животных- то у них столько нет, чтобы целая тонна им была нужна. С интересом почитаю тему. Интересно, чем все закончится.
Все забирает платная передержка ?! Понятно. Это как раз тот случай, о котором меня предупреждала Васька. Да и похоже, что и животных- то у них столько нет, чтобы целая тонна им была нужна. С интересом почитаю тему. Интересно, чем все закончится.
Девочки позвоните Евгении, директору приюта, и все уточните. Платная передержка это сильно, но только на этой платной передержке не выставляют животных за дверь, когда кураторы исчезают и не платят денег.Кошаков там сейчас около 40 шт, есть и больные.Вы приезжайте к ним в гости,они всегда рады. Ну вот пока писала , меня опередили.
Добавлено: 15 апр 2014, 14:36
Бан
ирина 77 писал(а):
Сколько у Мадам Иконниковой кошек,а?? Давайте-ка посчитаем - съедят ли они тонну до истечения срока годности? Еще раз - у нее нигде не треснет? Мне есличе - ниче не надо, приюта не имею, просто интересно.
Добавлено: 15 апр 2014, 14:38
Бан
Mauri_vic писал(а):
Звонить директору данной платной передержки не хотелось бы, по причине человеческого фактора и не самого хорошего мнения о данной даме по контактам в прошлом. Развивать эту тему дальше не хочу, но при условии общения с ней никакой корм не нужен.
ТС может вы все-таки как-то прокомментируете? Писали, что отдадите в приют, а на деле отписали ВСЕ платной передержке. ИМХО некрасиво получается.
Добавлено: 15 апр 2014, 14:45
Бан
Mauri_vic писал(а):
Звонить директору данной платной передержки не хотелось бы, по причине человеческого фактора и не самого хорошего мнения о данной даме по контактам в прошлом. Развивать эту тему дальше не хочу, но при условии общения с ней никакой корм не нужен.
ТС может вы все-таки как-то прокомментируете? Писали, что отдадите в приют, а на деле отписали ВСЕ платной передержке. ИМХО некрасиво получается.
Я могу позвонить, нужен список приютов и потребность.
Ну и ТС хотелось бы услышать! Ибо данной ...ммм... женщине-хозу Полянки отдать тонну корма для 30 хвостов - запредельно недальновидно! Мягко выражаясь!
Все приюты - отпишитесь потом, плиз, сколько забрали из Полянки, ок?
Опять все отдали "самым нуждающимся", платным передержкам и их представителям вообще не место на зоозащитном ресурсе. Пусть делают свой сайты и рекламируют свои услуги там.
Представители Полянки, а почему бы вам не забрать 200 кг, как писали ранее, а остальное пусть другие заберут?
Не осуждайте Евгеню заглазно....она тут вообще не причем !!!!!!!!!! АВтор темы проявил бестактность ... и в кусты.... Я слышала о Жене только хорошее....но я тут не о Жене, а о манере автора темы "решать вопросы"....и о полном неуважении к людям в принципе... Однозначно не сомневаюсь, что Женя поделиться с нуждающимися.... И прошу новичков не осуждать Полянку за платность передержки...сами-то возьмете столько бесплатно ?? И когда кураторы исчезнут - остьавите себе на вечное доживание ????
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
то есть теперь другие приюты должны звонить в Полянку и униженно просить поделиться, так? здорово придумали! Все равны, но некоторые равнее!
Да все как всегда. Те, кому меньше всех надо, подсуетились быстрее всех.
"40 кошек", "некоторые из них больные", от себя за многих кошек ПЛАТЯТ кураторы и сравнить это с нормальным приютом, никто не платит, кошек намного больше, и больные тоже есть.
Добавлено: 15 апр 2014, 14:53
Бан
Mauri_vic писал(а):
Да все как всегда. Те, кому меньше всех надо, подсуетились быстрее всех.
"40 кошек", "некоторые из них больные", от себя за многих кошек ПЛАТЯТ кураторы и сравнить это с нормальным приютом, никто не платит, кошек намного больше, и больные тоже есть.
Не осуждайте Евгеню заглазно....она тут вообще не причем !!!!!!!!!! АВтор темы проявил бестактность ... и в кусты.... Я слышала о Жене только хорошее....но я тут не о Жене, а о манере автора темы "решать вопросы"....и о полном неуважении к людям в принципе... Однозначно не сомневаюсь, что Женя поделиться с нуждающимися.... И прошу новичков не осуждать Полянку за платность передержки...сами-то возьмете столько бесплатно ?? И когда кураторы исчезнут - остьавите себе на вечное доживание ???
Что значит "поделится с нуждающимися"? Поделиться можно только СВОИМ! А этот корм как бы не ее, и зачем вообще было его себе забирать в таком количестве, если столько не надо?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 15 апр 2014, 14:57
Бан
Saheli писал(а):
Что значит "поделится с нуждающимися"? Поделиться можно только СВОИМ! А этот корм как бы не ее, и зачем вообще было его себе забирать в таком количестве, если столько не надо?
Ну как... на сэкономленные деньги можно... много всякого.
Добавлено: 15 апр 2014, 14:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ирина 77 писал(а):
И прошу новичков не осуждать Полянку за платность передержки...сами-то возьмете столько бесплатно ?? И когда кураторы исчезнут - остьавите себе на вечное доживание ???
Новичкам нельзя, зато старичкам можно , у которых бесплатно сидит тоже не мало
Я уж не говорю про приюты, где изначально ВСЕ кошки сидят бесплатно и полно и больных и на доживании
PS Очень странная тема
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 15 апр 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Не осуждайте Евгеню заглазно....она тут вообще не причем !!!!!!!!!! АВтор темы проявил бестактность ... и в кусты.... Я слышала о Жене только хорошее....но я тут не о Жене, а о манере автора темы "решать вопросы"....и о полном неуважении к людям в принципе... Однозначно не сомневаюсь, что Женя поделиться с нуждающимися.... И прошу новичков не осуждать Полянку за платность передержки...сами-то возьмете столько бесплатно ?? И когда кураторы исчезнут - остьавите себе на вечное доживание ???
А то никто никого к себе не брал и не оставлят непристраиваемых, не надо ля-ля, а что касается автор проявил бестактность, так а что эти представители платной передержки так услужливо предложили забрать все, а не 200 кг? Кто слышал хорошее, а кто видел одно говно рядом с этой женщиной, давайте продолжим про корм общаться, забирать у этой дамы его не хотелось бы.
Да погодите вы... 1. Полянка еще ничего не вывезла 2. Отдать всегда проще 1 вывозящему, а не париться с нашим вечным базаром 3. Продолжаю думать, что Полянка если и вывезет тонну, то физически столько скормить не сможет и поделится
Mandragora, Вы сможете помочь с вывозом всей тонны, в Полянку на складирование, при условии дележки "На всех"? А в Полянке есть куда сложить то?
Последний раз редактировалось bigfish 15 апр 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 апр 2014, 15:09
Бан
bigfish писал(а):
Да погодите вы... 1. Полянка еще ничего не вывезла 2. Отдать всегда проще 1 вывозящему, а не париться с нашим вечным базаром 3. Продолжаю думать, что Полянка если и вывезет тонну, то физически столько скормить не сможет и поделится
Да Иконниковой никто из владельцев приютов звонить не захочет, репутация-с... И она это знает, на это и рассчитывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2