Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Непроверенные ручки на щенка!Выкладывайте сюда щенков! Когда мне звонят, я сюда отправляю)))
Добавлено: 10 апр 2014, 19:54
Участник
Автор темы
Только удаляйте свои сообщения после пристройства, чтобы тема была актуальной))) Я предлагаю сделать из этой темы сводную для всех щенков, которым нужны ручки!!! Направляйте сюда свои ЛИШНИЕ ручки и будет всем нам счастье)))) По крайней мере, я делаю именно так - и нам хорошо, и человеку проще - не надо часами сидеть в инете, можно зайти в одно место и насмотреть)))
Позвонили на нашего Грега)) Грега нам вернули, " Вот такой парень стал:
Мне сейчас позвонили еще на Грома, тоже дала ссыль на эту тему.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 11 июн 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Непроверенные ручки на щенка!Выкладывайте сюда щенков! Когда мне звонят, я сюда отправляю)))
Добавлено: 26 апр 2014, 21:51
Новичок
СПБ! Возможности держать на передержке больше нет!! В добрые и терпеливые ручки подарим щенка, метис овчарки. Мальчику 3 месяца, в холке 45 см. Очень добродушный, весёлый и любвеобильный малыш. На улицу пока ещё не ходит в силу возраста, но очень быстро привыкает к прогулкам и привязывается к людям. Добродушен к другим домашним животным. Щенок самый настоящий ребенок, с ним вы никогда не соскучитесь и обретете верного друга на всю свою жизнь! Не проходите мимо, подарите малышу долгожданный дом и любовь!! Анастасия , 89627088788
2. Мальчик Вольф, 8 мес, собрал все положительные черты сестер: веселый, ласковый, игривый.
3.Китти( Катенька, Катюша), 44 см в холке, умная лапушка, игрива, живет с 3 кошками, непростыми в общении, со всеми нашла общий язык, обожает играть, научилась плавать, здорова.
4. Самая самодостаточная, умная, в друзьях брат, играют круглосуточно.
5. Лайза, самая маленькая, ласковая и ориентированная на человека
Все ребятишки из одного помета, здоровы, привиты, стерилизованы.
Весёлые толстопятые щенята ждут доброго и ответственного хозяина! возраст 1,5 мес., можно приехать и посмотреть на малышей. тел. 8-952-356-06-26 Светлана.
Заголовок сообщения: Re: Непроверенные ручки на щенка!Выкладывайте сюда щенков! Когда мне звонят, я сюда отправляю)))
Добавлено: 06 июн 2014, 17:33
Новичок
Щеня в возрасте 4 месяца с ВО (Уральская, 17) ищет дом. Уже 2 месяца на передержке. Назвали Диком. Умняка, ручной. К ветеренару возили, анализы сдавали- в воскресение 08.06.2014 везем на вакцинацию. Звонить в любое время 8 965 75 965 57 Анастасия.
Добавлено: 06 июн 2014, 17:41
Участник
Наtaли писал(а):
Весёлые толстопятые щенята ждут доброго и ответственного хозяина! возраст 1,5 мес., можно приехать и посмотреть на малышей. тел. 8-952-356-06-26 Светлана.
Добавлено: 06 июн 2014, 17:57
Новичок
Нужны срочно ручки для передержки. Щенок (мальчик, 4 месяца) живет в будке на ВО (Уральская,17), у него болят косточки: врачи говорят, что рахит, артроз, нехватка витаминов . Мы его прокололи и продолжаем лечить-ему уже лучше, но необходимы более комфортные условия. Готовы за передержку платить. Желательно, чтобы в доме не было других собак, так как он не привитый. Звонить 8 965 75 965 57 Анастасия.
Добавлено: 06 июн 2014, 18:11
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Не очень поняла из главпоста, ищут люди еще щеночка или нет. Но предложу своих, идеально подходят по всем параметрам! Еще и звоночки хорошие! Мальчики, около 4-5 месяцев, средне-крупные. Ласковые, контактные, хорошо ладят с людьми! Внешне очень похожи, братья-близнецы. Если понравится, звоните 8 952 275 35 99. Фото пока нормальных нет, только такие.
Добавлено: 11 июн 2014, 12:39
Участник
Автор темы
Hamster_Mikky писал(а):
Не очень поняла из главпоста, ищут люди еще щеночка или нет.
Я сюда направляю всех, кто звонит мне))) Вот сейчас это тему просматривают люди, которые позвонили мне на Грега только что. Им на базу нужно собаку, кормить обещают хорошо, в будке лампа, но у Грега не очень густой подшерсток, ему там будет некомфортно, вот я им и дала ссыль сюда - ведь для кого-то это вполне нормальные условия.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Отдадим только в самые ответственные,ласковые руки щенка-подростка. Девочка,метис сеттера и овчарки,родилась 7 марта от домашней собаки. Сделаны прививки,чипирована. Ласковая,мега-общительная,позитивная девочка. Вырастет крупной. Безумно ласковая к детям и к людям.Обожает всех встречать после работы,просто зацеловывает) Однозначно будет отличным другом в семье! Удивительно,что за весну и лето никому не приглянулось такое чудо! Возьмите малышку домой,она вам подарит море любви,ласки и преданности! 8-911-747-59-57 Настя либо пишите в вк http://vk.com/nastenka105
Отдадут в очень ответственные руки, так как щенуля масюсенькая ещё! Девочка! на вид мес.2-2,5!! Как маленький ребёнок играет, валяется, бесится, но некому с ней играть, хозяина у неё нет...сидит в клетке в одной из клиник СПБ на данный момент... Роман 8-965-758-99-30 Если что-пишите смс ему.
Вложения:
XowAxucF3iw22.jpg [ 93.7 | Просмотров: 45 ]
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Добавлено: 18 июл 2014, 10:51
Новичок
Ласковая кремовая девочка-дворняжка ищет дом и любящую семью. Родилась 7 июня (сейчас почти 6 недель). В понедельник везём на первую щенячью прививку. В туалет ходит на пелёночку, вредничает, но всё понимает, вырастет умной собакой. Есть возможность доставить щеночка к вам, если есть такая необходимость. Вместе с собакой отдадим корм для неё. +7-931-247-09-31, Анастасия (https://vk.com/am2347005).
Добавлено: 23 июл 2014, 17:27
Новичок
Пристраивается в добрые руки красивый щенок в белой маске по кличке Барни! Пол: мальчик, возраст: 3 месяца, порода: дворовая.
Щен хороший, добрый, ласковый, любопытный, очень нуждается в ласке, очень быстро привязывается, но тем не менее вполне самостоятельный, ночью не будил, захотел пить - сам дошел до кухни и попил, хотя мы лишь раз показали где миска. По маленькому ходит только на газету, по крупному ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ! Гуляет со шлейкой, не психует когда одеваешь, не нуждается в поводке, сам постоянно идет рядом. Любит сидеть на ручках. Очень смышленый! Сейчас проходит профилактический курс против глистов. Будет хорошим охранником и другом, так же в нем проявляются манеры пастушьей собаки. По всем вопросам 8-911-140-77-51 Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2