Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Hарру. Новорожденные котята без кошки на лестнице, ст. м. Международная...
Добавлено: 02 апр 2014, 18:46
Участник
Автор темы
Позвонила школьница, на лестничной клетке котята, глазки только открываются. Было четверо, уже один куда-то делся. Телефон для связи: 8 921 355 3060 (Женщина живущая в этой парадной).
Спасибо Анне и Константину,за создание темы. Спасибо Алене за выкармливание . Спасибо Ирине и Анаит за распространение постов и отбор ручек. Спасибо Инне за фото. Спасибо всем,кто переживал и следил за темой Тим,теперь Тоник,ДОМА у самых добрых и заботливых хозяев
Последний раз редактировалось defensor 06 июн 2014, 12:23, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
На моей практике - ни чем хорошим таскание в клиники, таких мелких, не заканчивалось( Там и укол то колоть особо некуда пока...
Вообщем котейка вчера устроил показательное выступление...:зрачки расширены, часто дышит, голову не держит, ну вообщем тряпочка, от еды в последнюю кормежку отказался, темературу сам особо не держал...честно говоря, я думала к утру не кого кормить будет...
Под Утро мы сидим у себя в коробке, жалуемся что подостыла бутылочка, и просим жрать! Схомячил 12 мл,, я ему бутылку поменяла, улегся спать. Мырчит.
И сейчас. кушал 10 мл, прикусывая мне пальцы))) потянулся, пописал, и опять улегся спать...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Хотя там зубья уже во всю, думаю может паштетик детский ему дать попробовать...кусается он не плохо
Вчера думала что котенок загибается от инфекции (хотя глаза не текут, поноса нат, да и какашек пока нет, соплей нет), или переохлаждения...фиг знает сколько он был в коробке, и где был до нее...
А вот глядя какой он сегодня бодрый... Могу предположить только, что какой то приступ
Алена, только не обижайтесь, но вот биофаровским лучше не кормить, от него были случаи отравления уже не у одного котенка и вспоминая наших котят из коробки, у которых даже прступы были, я все же больше склоняюсь именно что от молока, потому как они прекратились после его отмены
может козьим попробовать и если зубья есть, может уже пусть начинает паштет жевать?
А у меня потравились именно рк молоком:) ...это наверно так же как в теме про отравления кормом рк. У меня собаки с самого рождения на нем сидят, и менялся корм внутри рк, и с десяток знакомых- тоже только его едят, ни разу не слышала, что кто то отравился. А тут в теме аж до серьезных отравлений, и червей... Ужас
Организм у всех свой, и партии видимо тоже разные попадаются...
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Новорожденные котята без кошки на лестнице, ст. м. Международная...
Добавлено: 04 апр 2014, 11:45
Участник
Автор темы
Eduardova писал(а):
А у меня потравились именно рк молоком:) ...это наверно так же как в теме про отравления кормом рк. У меня собаки с самого рождения на нем сидят, и менялся корм внутри рк, и с десяток знакомых- тоже только его едят, ни разу не слышала, что кто то отравился. А тут в теме аж до серьезных отравлений, и червей... Ужас
Организм у всех свой, и партии видимо тоже разные попадаются...
Ну вообще по опыту- не то чтобы это нормально, но допустимо. У него сейчас в пузе такой шурумбурум....Сначала мамкино молоко, потом сколько он не ел?-мы не знаем, потом коровье молоко, и фаршем пытались пичкать, потом козье, потом заменитель, и паштетик....
Я обычно трое суток выдерживают, все прокакиваются сами.
Эта маленькая зараза, меня чуть до инфаркта не довел!!!
Я его поселила в коробке,в комнате где ни кого нет, кроме вещей,спрятанных от ремонта:) около батареи, с теплой тряпочкой меховой и теплой бутылочкой. Покушали, пописали, утыкнулся в тряпочку мурчать...
Прихожу на очередное кормление...а нас в коробке нету!
Облазила всю комнату, через пол часа обнаружила спящий комок, в моем шерстяном шарфе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1