Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возле дома в деревне стая собак. Что можно сделать?
Добавлено: 30 мар 2014, 21:58
Новичок
Автор темы
Родители живут за городом. Всеволожский р-н, д. от города. Недели 3 назад в деревне, через дорогу от родительского дома поселилась стая собак. Живут они в руинах старого сгоревшего дома. Собак шесть или больше. Крупные собачки. У одной собаки щенки. И похоже не один два, а много. Собаки прорываются на участок, разрывают мешки в помойке. Лают и воют. Откуда взялись не понятно. Пока гоняют котов, выскакивают на дорогу и облаивают. Вообщем не очень дружелюбно настроены. Куда можно обратиться. И что можно сделать в этой ситуации?
Последний раз редактировалось Наталия Т 30 мар 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Возле дома в деревне стая собак. Что можно сделать?
Добавлено: 31 мар 2014, 14:27
Старый знакомый
Наталия Т,так а какое здесь может быть решение, вот когда у меня во дворах несколько месяцев бегал бездомный,выброшенный с автостоянки пёс,и его хотели уничтожить местные собачники, т.к. он очень крупный, а они бздели за свое шавьё, я просто взяла его себе домой,хотя в мои планы ну никак не входило обзаводиться огромной дворнягой с проблемами в поведении, но я его просто пожалела. А Вы вот решили свой ,актуальный для Вас вопрос, вот таким способом, так что,каждому своё. К слову "Потеряшка" никогда и не разу не помогла мне не с одним бездомным животным,но от других слышала, что очень даже и помогает, тут видимо,кому как повезёт,не знаю конечно.
Последний раз редактировалось ольга п. 31 мар 2014, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Темы на премодерацию нужно и удалять адрес,иначе это действительно получается хотел как лучше ,а получилось как получилось.Кто не сталкивался тот действительно пишет от добрых намерений,но собакам застреленным этого не объяснишь.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Возле дома в деревне стая собак. Что можно сделать?
Добавлено: 01 апр 2014, 21:10
Новичок
1. При создании новой темы появляется ряд правил. Добавить в эти правила крупными буквами о том, чтобы точный адрес не указывать. 2. На форуме же есть модераторы с правами редактирования постов? Они могут убирать адреса, если ТС нет в сети.
Наталия Т., не грызите себя. Не сразу привыкаешь, что надо постоянно иметь в виду живодеров, но на этом форуме это необходимо.
Тема уже у тварей обсасывается http://dangerousdog.org/index.php?showtopic=366&page=38 И написано там открытым текстом д. Коркино Автор, ждите гостей!!! Скоро живых собак у вас не будет!!! На каждом столбе написано - Не пишите точный адрес!!!!
Зашла почитать и ужаснулась. Это просто ущербные личности с кучей комплексов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1