Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошка с котятами на лестнице.
Добавлено: 30 мар 2014, 17:34
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург!Невский район ! Кто -то выкинул в парадную кошку и 8 котят,3 котёнка 2-1,5 месяца,а 5 недавно рождены.В парадной холодно долго они не проживут,взять к себе нет возможности у самой полный дом животных.В потеряшки и приюты обзвонила никто не хочет брать!Жалко погибнут! 89219234467- Анна
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Еще надо перенести тему в СОС и изменить заголовок! Автор, нажмите на правка в главпосте и тогда можно будет исправить заголовок. Напишите СОС! Срочно! Кошка с котятами на лестнице.
У меня комната в коммуналке, плюс такс слишком любопытный, клетку мне тут если только на голову поставить...могу взять к сожалению только мелкого, какого-нибудь...Который в руке на фото например, корм у меня есть, который Интенстенал, судя по нему ему уже прикорм спокойно можно давать.
ola.la Да я на фото не вижу прям подсосных котят, глаза открыты, значит недели две точно есть? (это я по щенкам ориентируюсь), молочная смесь у меня есть, но если кормит мамка, то смысла мне тогда забирать кого-либо... По поводу более взрослых, кто курировать их будет?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
defensor Таня, буду помогать пиарить! Только пинай меня, когда готовы будете!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сформулирую конкретнее. Если будет передержка под кошку с котятами - готовы взять под кураторство приюта семью. Котят мы к себе не возьмем. Кошку потом забираем. Готовы забрать через конкретный срок, независимо от наличия/отсутствия котят. Котят надеемся раздать на передержке. Т.е. на передержке нужен ответственный сокуратор по котятам. Принимать звонки можем. Присутствовать на просмотре, визиты по клиникам - не можем. Кошка ручная? Визуально состояние? Мне фото не видны. Все условия озвучены. Подвинуться больше никак не можем.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошка с котятами на лестнице.
Добавлено: 02 апр 2014, 16:25
Новичок
Автор темы
Хочу сказать всем огромное Спасибо за различные предложения,за помощь ,за пиар. У каждого должен быть шанс на жизнь и хорошо что есть неравнодушные люди,готовые помочь брошеным животным.Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3