Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Белый голубоглазый кот. Нужен дом,кастрирован!
Добавлено: 29 мар 2014, 00:36
Частый гость
Автор темы
Мшинская! Садоводство! Бросили красивого голубоглазового полупушистого белого кота,бывший хозяин уехал в город,кота оставил скитаться в пустом садоводстве, нашла его голодного и замерзающего,простерилизован,живет сейчас один в квартире.Нужна срочно передержка для голубоглазого белого кота. Очень необходима помощь с пристройством.С кошками общается хорошо,с котами не знаю. К себе взять не могу,тк у меня 25 кошек,инфекции и только пенсия. Фото сделаны,завтра выложу. Тел 89516412040
Заголовок сообщения: Re: Белый голубоглазый кот.Очень нужна передержка с последующим пристройством,кастрирован,
Добавлено: 12 апр 2014, 13:24
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Юля, я же всегда в тот же день скидываю, максимум на следующий. В главпост можно скопировать ссылки из цитаты. Увеличиваются по клику. Сохранить в большом размере: кнопка справа под фото: в другом размере. Там в альбоме 2я кошка, на неё пока не скинули тему.
Светлана, смотрите в личку - у меня потрясающая передержка образовалась (благодаря которой я тут ), там кота социализируют по самое "не хочу" , ну и передержке я оооочень доверяю.
Светлана, ответьте, пожалуйста, а то люди ждут моего ответа, да и мне тогда надо заказ на приданное оформить, чтобы к приезду Криса были и наполнитель, и лоток, и миски, и корм и т.д., да и переезд спланировать. Правда, лучшей передержки мы не найдем. Кураторство на себя возьму.
Не буду звонить. Светлана мне сообщила, что ТС в курсе, что есть отличная бесплатная передержка. Но так как кот ей бесконечно дорог, то вопрос обсуждается... У меня сложилось впечатление, что ТС не хочет отдавать кота. Когда люди ищут передержку, они не игнорируют предложенные варианты, а дают хотя бы какие-то вразумительные ответы. Тогда я вообще не понимаю цели данного мероприятия. Передержка меня спрашивает, когда же привезут котика, что я должна ответить? Себя неудобно чувствую. И перед Таей в том числе - подрядила ее ехать фотографировать, тратить свое время, хотя зачем пиарные фотографии коту, которого не отдают даже на передержку?... Сегодня был выходной, я могла сорваться и перевезти кота. На неделе я этого сделать не смогу - работа и свой больной кот. В данном случае мне только жаль кота. Сидит в пустой квартире, никто за ухом не почешет. Да, передержка кота берет только при условии, что куратором будет спабек. В данном случае в моем лице. Я на это согласилась.
Заголовок сообщения: Re: Белый голубоглазый кот.Очень нужна передержка с последующим пристройством,кастрирован,
Добавлено: 14 апр 2014, 00:02
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Меня сегодня просили скинуть фотки в другом формате для пиара, значит он всё-таки пристраивается. Или нет? Если его на другую передержку отвезти, а 2ю кошку пристроить - так передержке даже легче будет, не придётся в город ради них мотаться. У неё ведь таких ещё 25, если я верно поняла. Не понимаю, зачем отказывать.
Заголовок сообщения: Re: Белый голубоглазый кот. Нужен дом,кастрирован!
Добавлено: 14 апр 2014, 18:42
Частый гость
Автор темы
Девочки,извините за молчание, я 2 дня была в городе, в пятницу Таечка снимала фото,потом я сама ходила по врачам. Фото получились хорошие. Сейчас Крис пристраивается,на него активно идет пиар,проплачиваются обьявления,ищем все вместе ему хороший дом,кот правда замечательный.В квартиру,где живет Крис и котенок, по договоренности приходит моя соседка,кормит их и убирает. У нас еще есть белый глухой кот Балет,мы вместе с сокуратором отдали его на отличную передержку до пристройства и далее все вместе будем искать белому глухому коту хороший дом. Хотелось бы так и с Крисом,довести его пристройства. Ваше предложение очень хорошее,но я бы хотела остаться куратором Криса и найти ему дом и любящих хозяев. Девочки, СПАСИБО ВАМ!
Заголовок сообщения: Re: Белый голубоглазый кот. Нужен дом,кастрирован!
Добавлено: 20 апр 2014, 23:35
Частый гость
Автор темы
Юля! Да позвонила одна женщина,полный неадекват,таким не то что кота,так и мышь не доверишь. Вчера была в городе,кот ласковый,ручной,спал у меня под боком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0