Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28/03/2014 Девчушка признала "правила" Полянки! В награду получила красиво имя - Мэй Ура 27/03/2014 Сегодня девчушка переехала в приют Полянка. Очень надеемся/желаем, что следующий переезд будет уже только домой (ттт!!!). А пока... пока по-прежнему будет нужна помощь, поэтому оставляю тему открытой. Заглядывайте к нам, пожалуйста... 23/03/2014 Около недели назад переиграли условия временного пребывания щенульки: вместо покупки корма/еды оплачиваю пребывание в клинике А.Филлмора. Сегодня оплатила. В конце марта планируем выезд на кастрацию, а оттуда в приют. Если кто-то решится стать куратором, лучше звонить. В интернете почти не бываю. 11/03/2014 девчушка вывезена на временную передержку за корм. помогите, пожалуйста, оплатить бензин и купить продукты. есть карта сбербанка 4276ххх5249 мышкина елена юрьевна. полный номер у юлии ник Юлия-1326 *** 11/03/2014 00:38мск Пока куратор я (911) 818ноль435, елена. звонки в дневное время крайне не желательны. смс не желательны вообще. в инете я только по ночам. личка на вх забита, писать либо в вк https://vk.com/id38659638 (в друзья для этого добавляться не обязательно), либо на мыло elena_myshkina@mail.ru В конце недели к разговору о кураторе придётся вернуться снова. А сейчас главное - у ребёнка не автотравма. Ребёнок имеет многочисленные следы побоев (да, да все эти раны на голове и лапах - затягивающиеся раны от побоев) + РЕБЁНОК ЖРЁТСЯ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!!! И это ребёнок, который ещё недавно БЫЛ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ ДЕВЧУШКОЙ! Фото в теме. Кате я уже всё сказала... Сказать, что у меня истерика, не сказать ничего... По деньгам. Клинику оплачивают (спасибо-спасибо!). Всё остальное, что будет возникать по ходу, мне оплачивать нечем, совсем. Крохи я успела сегодня скинуть в одну из тем, да ещё и пообещать в другой... Поэтому, буду благодарна, если кто-то сможет оперативно откликаться на конкретные просьбы по деньгам. Ну и кулачки/хвосты за девочку! ЭТО ГЛАВНОЕ! ИБО ТАК ФИЗИЧЕСКИ И ПСИХИЧЕСКИ ИСКАЛЕЧИТЬ РЕБЁНКА... и какие/есть шансы восстановить девочку, пока не может сказать никто... до выходных, во всяком случае *** 10/03/2014 20:39мск Доброго! Создаю по просьбе Екатерины (ВК, https://vk.com/id101777576), в своё время взявшей себе на ПМЖ одного из наших "пинчерят" (к слову, счастливы, оба, фото в теме). Суть просьбы: Щенулька из дважды найденных успела быть пристроенной и... в третий раз оказаться в найденных.viewtopic.php?f=41&t=117308 Но сейчас детёнышу повезло ещё меньше: передержать до пристройства негде - угроза улицы близка к 100%, вопрос нескольких часов/дней. Фото первого раза: Фото второго раза: Фото третьего раза: Показываю все фото специально, т.к. ощущение, что её в больницу бы сперва. Катя не потянет клинику ни по деньгам, ни по времени, ни по возможности организовать всё это. Я тем более, даже создание этой темы для меня огромная временна'я роскошь.
Вдруг кто-то сможет набрать по ВК денег на Филлмора, хотя бы обследовать/вылечить девульку... Отправить бывшедомашнего, да ещё и травмированного ребёнка, девочку, обратно на улицу - подписать смертный приговор Даже если я упаду МЯ в ноги и упрошу забрать ребёнка в приют без приданого, вопрос по состоянию здоровья открытый и не известно, во что выльется... если там автотравма, то вывезти потом в экстренном порядке из под Гатчины в Филлмора будет ещё дороже, хорошо, если опять же не ценой жизни Или на кураторство взять? ПОЖАЛУЙСТА!!! (952) 096-35-10, Екатерина
*** ФИнотчет Приход: 13/03/2014 - 2000 руб.MAMA MAKSA 08/04/2014 - 500 руб. от моих хвостиков Расход: 11/03/2014 - 600руб. бензин Филлмора-Ропша 23/03/2014 - 1100руб. оплата А.Филлмора (стационар, осмотр, обработка 10-11/03/2011) 27/03/2014 - 800 руб. бензин Академка-Кипень-Полянка-Академка. Остаток: 0 руб.
Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(
Добавлено: 12 мар 2014, 22:21
Свой на форуме
Автор темы
уфф=) спасибо огромное! пс к слову, права была. покушать надо будет купить=) ребёнок кашки с мясом обожает. сушку не очень. якобы где-то здесь есть тем про обрезь, если кто-то сможет ссылку сюда выложить буду очень благодарна.
Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(
Добавлено: 12 мар 2014, 22:41
Свой на форуме
Автор темы
девочка категорически не приемлет одиночества. с другими животными прекрасно. за сутки один раз успела надулить дома, а так все делишки на улице. и, да, ей не 4-5. побольше. кастрация не за горами. вот как то так.
Добавлено: 12 мар 2014, 22:53
Бан
У меня есть хорошие косточки, мне соседка отдает, ноя своим столько много не даю. С них бульон отличный получается, там и мяско есть и хрящики. Можно и как лакомство использовать. Я обычно когда занята своим даю и час-два они заняты делом.
Добавлено: 12 мар 2014, 22:57
Старый знакомый
Девочки, я сейчас совсем на мели. Так хочется помочь, но ни гроша, честно! Грэю за передержку и Серому. Двоим еще никак не могу перевести в попсовет. Зашилась и обнищала. Будет возможность, переведу.Хоть немного , но помогу. Прошу напомнить в Личку( через пару дней)
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 13 мар 2014, 11:11
Свой на форуме
Автор темы
юля, котсточки, да, возмьу конечно. тем более - соседи светлана, крупу я и по кредитке куплю в конце концов. с наличкой у меня всё считано пересчитано. но не настолько, чтобы принимать вашу помощь. держитесь там сами. ттт!!!
Добавлено: 13 мар 2014, 13:02
Бан
Есть поступление в сумме 2000 р. Единовременно или несколько платежей я не знаю. Лена cups просила всех помощников поблагодарить и передать, что острой необходимости в деньгах пока нет. Все срочные и необходимые расходы закроются. Сама она отпишется как только сможет. Всем огромное . Надеемся, что и в дальнейшем вы нас не бросите и поддержите.
Добавлено: 13 мар 2014, 17:20
Свой на форуме
Автор темы
Да, Юля правильно написала. Больше денег пока переводить не надо. Разговаривала с Полянкой. Договорились, что нас попробуют туда принять через две недели. Почему попробуют: девчушка воет, когда остается одна. Как рассказала Нина Ивановна (=третий временный дом, несостоявшееся ПМЖ), воет так громко, что с первого этажа слышно, хотя жили они на девятом. В Полянке такие "концерты" недопустимы А оставаться одной, без человека, на ночь там точно придётся. В общем, время покажет. ТТТ!!!
При первичном осмотре в клинике, обидевшись на Сергея Ивановича Зинчука, решила его съесть, ночью поразносила стационар. Была в жутком стрессе Сейчас немного откисла, влилась в коллектив, но без человека очень плохо остается Проглистогонена. (на второй день пребывания ее вырвало глистами )
Заголовок сообщения: Re: Спб! SOS! Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. Через неделю в приют...
Добавлено: 23 мар 2014, 23:09
Свой на форуме
Автор темы
Заглянувшим: в конце марта должно получиться переехать в приют "Полянка" (ттт!!!). Но вдруг у кого-то хватит сил, всех, взять девчушку на кураторство.... Лучше звонить. В инете сейчас почти не бываю/не буду.
Заголовок сообщения: Re: Спб! SOS! Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. Переехала в Полянку=)
Добавлено: 27 мар 2014, 21:33
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня девчушка переехала в приют Полянка. Спасибо огромное Юлии, осуществившей это переселение, Евгении, принявшей девчушку, и Елене, приютившей девчушку в самый трудный момент. Очень надеемся/желаем, что следующий переезд будет уже только домой (ттт!!!). А пока... пока по-прежнему будет нужна помощь, поэтому оставляю тему открытой. Заглядывайте к нам, пожалуйста...
Заголовок сообщения: Re: Спб! SOS! Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. Переехала в Полянку=)
Добавлено: 27 мар 2014, 22:44
Свой на форуме
Автор темы
ой, до дома ещё очень многое надо сделать.... девчушка то сложная во всех смыслах... но хотя бы такого ... не знаю как себя назвать... горе-куратора мягко говоря у неё уже не будет (ттт!!!)
Добавлено: 27 мар 2014, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
а вообще, кулачки сегодня всю ночь следует держать... девчушка первый раз будет ночевать без человека! правда, не одна у неё в компаньонах три кастрированных привитых спокойных мальчишки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2