Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpg
ghs29-BQuts.jpg
dogelight~1.jpgF.pngz4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
UcfgxmshC0E.jpgpalevyy_1.jpgPWJyByC6B54.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0~1.jpg0005.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
02-11-2418551_2.jpgszhat2.jpgDSC_0639.jpg190815_0004.jpg
mikro~0.jpg
DSCN31481~0.jpgDSC_0731_2.JPG02.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Foto0507.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 02:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: хэппи))) Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. В Полянке=) И теперь её зовут Мэй=) Ищем Дом!СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 20:39 
Свой на форуме

Автор темы

14/08/2014 Мэй по-прежнему в Полянке. Помогите найти девочке новый ДОМ! Пожалуйста!
https://vk.com/elena_cups?w=wall-39049023_32625
Изображение

13/05/2014 Новый пост о пристройстве Мэй http://vk.com/id38659638?w=wall-39049023_28060 Пожалуйста, помогите, перепостом!
11/04/2014 Мэй кастрировали и чипировали (номер чипа пока не известен). А ещё у Мэй наконец-то появился первый персональный пост на странице Полянки http://vk.com/id38659638?w=wall-39049023_26778 Будем благодарны за перепост :)

Изображение Изображение Изображение

28/03/2014 Девчушка признала "правила" Полянки! В награду получила красиво имя - Мэй :P Ура :)
27/03/2014 Сегодня девчушка переехала в приют Полянка. Очень надеемся/желаем, что следующий переезд будет уже только домой (ттт!!!). А пока... пока по-прежнему будет нужна помощь, поэтому оставляю тему открытой. Заглядывайте к нам, пожалуйста...
23/03/2014 Около недели назад переиграли условия временного пребывания щенульки: вместо покупки корма/еды оплачиваю пребывание в клинике А.Филлмора. Сегодня оплатила. В конце марта планируем выезд на кастрацию, а оттуда в приют. Если кто-то решится стать куратором, лучше звонить. В интернете почти не бываю.
11/03/2014 девчушка вывезена на временную передержку за корм.
помогите, пожалуйста, оплатить бензин и купить продукты. есть карта сбербанка 4276ххх5249 мышкина елена юрьевна. полный номер у юлии ник Юлия-1326
11/03/2014 00:38мск
Пока куратор я (911) 818ноль435, елена. звонки в дневное время крайне не желательны. смс не желательны вообще. в инете я только по ночам. личка на вх забита, писать либо в вк https://vk.com/id38659638 (в друзья для этого добавляться не обязательно), либо на мыло elena_myshkina@mail.ru В конце недели к разговору о кураторе придётся вернуться снова.
А сейчас главное - у ребёнка не автотравма. Ребёнок имеет многочисленные следы побоев (да, да все эти раны на голове и лапах - затягивающиеся раны от побоев) + РЕБЁНОК ЖРЁТСЯ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!!! И это ребёнок, который ещё недавно БЫЛ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ ДЕВЧУШКОЙ! Фото в теме. Кате я уже всё сказала... Сказать, что у меня истерика, не сказать ничего...
По деньгам. Клинику оплачивают (спасибо-спасибо!). Всё остальное, что будет возникать по ходу, мне оплачивать нечем, совсем. Крохи я успела сегодня скинуть в одну из тем, да ещё и пообещать в другой... Поэтому, буду благодарна, если кто-то сможет оперативно откликаться на конкретные просьбы по деньгам. Ну и кулачки/хвосты за девочку! ЭТО ГЛАВНОЕ! ИБО ТАК ФИЗИЧЕСКИ И ПСИХИЧЕСКИ ИСКАЛЕЧИТЬ РЕБЁНКА... и какие/есть шансы восстановить девочку, пока не может сказать никто... до выходных, во всяком случае
10/03/2014 20:39мск
Доброго!
Создаю по просьбе Екатерины (ВК, https://vk.com/id101777576), в своё время взявшей себе на ПМЖ одного из наших "пинчерят" (к слову, счастливы, оба, фото в теме).
Суть просьбы:
Щенулька из дважды найденных успела быть пристроенной и... в третий раз оказаться в найденных.viewtopic.php?f=41&t=117308
Но сейчас детёнышу повезло ещё меньше: передержать до пристройства негде - угроза улицы близка к 100%, вопрос нескольких часов/дней.
Фото первого раза:
Изображение
Фото второго раза:
Изображение
Изображение
Фото третьего раза:
Изображение
Показываю все фото специально, т.к. ощущение, что её в больницу бы сперва. Катя не потянет клинику ни по деньгам, ни по времени, ни по возможности организовать всё это. Я тем более, даже создание этой темы для меня огромная временна'я роскошь.

Вдруг кто-то сможет набрать по ВК денег на Филлмора, хотя бы обследовать/вылечить девульку... Отправить бывшедомашнего, да ещё и травмированного ребёнка, девочку, обратно на улицу - подписать смертный приговор :wall: :wall: :wall: :wall:
Даже если я упаду МЯ в ноги и упрошу забрать ребёнка в приют без приданого, вопрос по состоянию здоровья открытый и не известно, во что выльется... если там автотравма, то вывезти потом в экстренном порядке из под Гатчины в Филлмора будет ещё дороже, хорошо, если опять же не ценой жизни :wall: :wall: :wall: :wall:
Или на кураторство взять? ПОЖАЛУЙСТА!!!
(952) 096-35-10, Екатерина

*** ФИнотчет
Приход:
13/03/2014 - 2000 руб.MAMA MAKSA
08/04/2014 - 500 руб. от моих хвостиков
Расход:
11/03/2014 - 600руб. бензин Филлмора-Ропша
23/03/2014 - 1100руб. оплата А.Филлмора (стационар, осмотр, обработка 10-11/03/2011)
27/03/2014 - 800 руб. бензин Академка-Кипень-Полянка-Академка.
Остаток: 0 руб.

Последний раз редактировалось cups 24 июл 2015, 23:51, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 09:44 
Бан

cups
Все в порядке Лена. Я могу периодически заходить на ВХ и ВК, поэтому за темой слежу. Пусть мне запросы посылают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:21 
Свой на форуме

Автор темы

уфф=) спасибо огромное! пс к слову, права была. покушать надо будет купить=) ребёнок кашки с мясом обожает. сушку не очень. якобы где-то здесь есть тем про обрезь, если кто-то сможет ссылку сюда выложить буду очень благодарна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:33 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=82&t=117770&start=0
Лен, а на бензин-то кто-нибудь денежку подкинул?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:41 
Свой на форуме

Автор темы

девочка категорически не приемлет одиночества. с другими животными прекрасно. за сутки один раз успела надулить дома, а так все делишки на улице. и, да, ей не 4-5. побольше. кастрация не за горами. вот как то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:44 
Бан

cups
Ну вот а ты говоришь что финансов не надо, надо и очень надо.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:44 
Свой на форуме

Автор темы

sveta1963
нет, смсок не было . но юля сказала, что два человека просили номер карты. может быть в денежка в пути :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:45 
Свой на форуме

Автор темы

кастрацию по программе можно будет делать. я сама лично её на доске потеряшки регистрировала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:50 
Бан

sveta1963
Свет, ты наверное уже догадалась кто отвозил. Я как обычно собираю весь пригород {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {pun}
:help: :help: :help: :help:
Лена ты в глав посте напиши что бы запрос карты мне делали или здесь или в вк http://vk.com/id208258308

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:53 
Бан

У меня есть хорошие косточки, мне соседка отдает, ноя своим столько много не даю. С них бульон отличный получается, там и мяско есть и хрящики. Можно и как лакомство использовать. Я обычно когда занята своим даю и час-два они заняты делом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:57 
Старый знакомый

Девочки, я сейчас совсем на мели. Так хочется помочь, но ни гроша, честно!
Грэю за передержку и Серому. Двоим еще никак не могу перевести в попсовет. Зашилась и обнищала. Будет возможность, переведу.Хоть немного , но помогу.
Прошу напомнить в Личку( через пару дней)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 00:29 
Свой на форуме

Автор темы

ох. всё завтра. у меня до кучи ещё и ... хм, половая война с соседями {crz} :( я даже не зомби :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 02:03 
Участник

cups
Ссылку не найду - инет тормозит. В Барахолке темы про обрезь и мясную крошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:09 
Свой на форуме

Автор темы

Казимирка писал(а):
cups
Ссылку не найду - инет тормозит. В Барахолке темы про обрезь и мясную крошку.

спасибо. там чуть выше постом дали. попробовала заказть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:11 
Свой на форуме

Автор темы

юля, котсточки, да, возмьу конечно. тем более - соседи :flower:
светлана, крупу я и по кредитке куплю в конце концов. с наличкой у меня всё считано пересчитано. но не настолько, чтобы принимать вашу помощь. держитесь там сами. ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:18 
Свой на форуме

Автор темы

Юлия-1326 писал(а):
sveta1963
Свет, ты наверное уже догадалась кто отвозил. Я как обычно собираю весь пригород {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {pun}
:help: :help: :help: :help:
Лена ты в глав посте напиши что бы запрос карты мне делали или здесь или в вк http://vk.com/id208258308

Добавила в гп. Спасибо тебе ещё раз огромное! Везёт мне на соседей :) {yee} {yee} ТТТ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 13:02 
Бан

Есть поступление в сумме 2000 р. Единовременно или несколько платежей я не знаю.
Лена cups просила всех помощников поблагодарить :flower: и передать, что острой необходимости в деньгах пока нет. Все срочные и необходимые расходы закроются.
Сама она отпишется как только сможет.
Всем огромное :thank you: {dg4}. Надеемся, что и в дальнейшем вы нас не бросите и поддержите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 14:32 
Посетитель

2000 перевела сегодня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:09 
Свой на форуме

Автор темы

MAMA MAKSA писал(а):
2000 перевела сегодня

Елена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:20 
Свой на форуме

Автор темы

Да, Юля правильно написала. Больше денег пока переводить не надо. Разговаривала с Полянкой. Договорились, что нас попробуют туда принять через две недели. Почему попробуют: девчушка воет, когда остается одна. Как рассказала Нина Ивановна (=третий временный дом, несостоявшееся ПМЖ), воет так громко, что с первого этажа слышно, хотя жили они на девятом. В Полянке такие "концерты" недопустимы :( А оставаться одной, без человека, на ночь там точно придётся. В общем, время покажет. ТТТ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:59 
Бан

При первичном осмотре в клинике, обидевшись на Сергея Ивановича Зинчука, решила его съесть, ночью поразносила стационар. Была в жутком стрессе :( Сейчас немного откисла, влилась в коллектив, но без человека очень плохо остается :( Проглистогонена. (на второй день пребывания ее вырвало глистами :( )

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/sergey130180/view/933605/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/sergey130180/view/933604/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спб! SOS! Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. Через неделю в приют...СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 23:06 
Свой на форуме

Автор темы

Елена, спасибо за новости! И за фото спасибо!!! К слову, в Филлмора я сегодня денежку перевела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спб! SOS! Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. Через неделю в приют...СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 23:09 
Свой на форуме

Автор темы

Заглянувшим: в конце марта должно получиться переехать в приют "Полянка" (ттт!!!). Но вдруг у кого-то хватит сил, всех, взять девчушку на кураторство.... Лучше звонить. В инете сейчас почти не бываю/не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спб! SOS! Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. Через неделю в приют...СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 16:42 
Участник

@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спб! SOS! Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. Через неделю в приют...СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 23:26 
Свой на форуме

Автор темы

диана, спасибо за сопереживание :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спб! SOS! Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. Через неделю в приют...СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:25 
Свой на форуме

Автор темы

запланировали переезд на завтра. нужен сопровождающий. темку создала viewtopic.php?f=7&t=118641 помогите нам ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спб! SOS! Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. Переехала в Полянку=)СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 21:33 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня девчушка переехала в приют Полянка. Спасибо огромное Юлии, осуществившей это переселение, Евгении, принявшей девчушку, и Елене, приютившей девчушку в самый трудный момент. Очень надеемся/желаем, что следующий переезд будет уже только домой (ттт!!!). А пока... пока по-прежнему будет нужна помощь, поэтому оставляю тему открытой. Заглядывайте к нам, пожалуйста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спб! SOS! Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. Переехала в Полянку=)СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 22:26 
Участник

Уф, ну здорово! Какие Вы все молодцы! :ok:
Надеюсь,из Полянки путь домой будет быстрый и счастливый. и чтоб навсегда {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спб! SOS! Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. Переехала в Полянку=)СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 22:44 
Свой на форуме

Автор темы

ой, до дома ещё очень многое надо сделать.... девчушка то сложная во всех смыслах... но хотя бы такого ... не знаю как себя назвать... горе-куратора {crz} мягко говоря {crz} у неё уже не будет (ттт!!!) :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спб! SOS! Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. Переехала в Полянку=)СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 22:48 
Свой на форуме

Автор темы

а вообще, кулачки сегодня всю ночь следует держать... девчушка первый раз будет ночевать без человека! правда, не одна :) у неё в компаньонах три кастрированных привитых спокойных мальчишки :) {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спб! SOS! Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. Переехала в Полянку=)СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 15:38 
Участник

{haa} {haa} {haa}
ну а мальчишки,думаю, научат, как себя вести нужно {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]