Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Потеряшка с ошейником, бородатик-подросток,срочно нужна передержка и помощь,отзовитесь!
Добавлено: 03 мар 2014, 17:08
Свой на форуме
Автор темы
Пожалуйста, помогите одному малышу!!!
Создаю тему по просьбе знакомой. В очень опасном месте появился бородатик. Всех собак с территории зачистили. Щенок пришел в это место и никуда не уходил, на нем был ошейник. На момент появления щеночек был крайне истощен, как стиральная доска. Несчастный крошка был даже с проплешинами на спинке, но после питания гречкой у него выросла шерстка.
Мордаха очаровательная, он умный ласковый и игривый, но что толку, если ему грозит опасность.
Хочется дать ему шанс.Найти свой стары дом ? или новый!
Нужна передержка и помощь в его пристройстве. Сейчас он на улице.
Юлия тел. 8 963 3один2 3семь 89
Пожалуйста, звоните Юлии, она не в сети.
Я смогу дать на мелкого 500р, а также куплю корм.
Пожалуйста, помогите спасти малыша!
Последний раз редактировалось Wrangler 12 мар 2014, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Потеряшка с ошейником, бородатик-подросток,срочно нужна передержка и помощь,отзовитесь!
Добавлено: 11 мар 2014, 09:54
Свой на форуме
Автор темы
Девушки, новые фото выложила в гавпост. Щенок уже зарос шерсткой, первое время он был как стиральная досочка, истощен, от этого шерстка и выпала. Питание..... ...голод.... Сейчас все заросло. Он стал доверять людям.
ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ - ЧТО НА НЕМ БЫЛ ОШЕЙНИК. Это бывшедомашний ребенок.
Юлия подала на Потеряшку, сегодня будет номер.
Я дам 500р на малышика, куплю корм для передержки.
Может его в Полянку?? я написала, но ответа пока нет.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Потеряшка с ошейником, бородатик-подросток,срочно нужна передержка и помощь,отзовитесь!
Добавлено: 11 мар 2014, 09:59
Свой на форуме
Автор темы
Как обычно, поиграли и выкинули. Сегодня Юля позвонит на потеряшкин пульт. Проверить в потерянных...но у меня пессимизм...надежды мало..... Очень жаль, когда домашнее чудо оказывается в бетонной норе...
Дина, спасибо большое заранее.....
вредина писал(а):
тоже помогу небольшой денежкой очень симпатичный бородатик!!!
Добавлено: 11 мар 2014, 10:17
Свой на форуме
Автор темы
Нам бы место найти...сейчас странный период.... и одному щенку не найти ...даже места.
Если бы у меня были шансы на пристройство Рэма.. я б безусловно помогла этому крохе кураторством, но не могу. У нас и на старикана -то со скрипом с 3х человек набирается сумма...
Очень просим помощи! помогите найти местечко для малыша, он же бывший домашний ребенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1