Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка и фин. помощь метису спаниеля

Peggy

Сообщение Peggy »

ты нашла передержку?

покричу хоть :help:
Peggy

Сообщение Peggy »

Магия, куратор, попала в больницу. Она без мобильника. Как долго в больничке - неизвестно. До обещанной передержки ей не дозвониться. Соба в IF
Peggy

Сообщение Peggy »

нас нужно в СОС! клиника просила забрать в начале недели. нужна передержка! знаю, что безнадежно, но вдруг... пожилая толстая и добрая спаниелька :cry: кто сжалится?
jessy

Сообщение jessy »

Крапу надо забирать!
Barselona

Сообщение Barselona »

Посмотрите!!!! Эта собака? очень похожа, ее искали по осени в приюте

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Похоже, что Рома-мальчик, нет?
Barselona

Сообщение Barselona »

jessy писал(а):Похоже, что Рома-мальчик, нет?

мне кажется, что говорили они про суку.. может стоит проверить-позвонить? если собы похожи
jessy

Сообщение jessy »

Эту тему надо перенести в СКорую помощь.

Ситуация в том, что кураторы, похоже, исчезли безвозвратно.

Крапу должны были забрать в понедельник, но не забрали. Когда я звонила-МАгия, видимо, сказала, что не нашли машину.

И все. С тех пор на мой номер не снимают трубку.

Автор корня-Крэзи Ангел может с ней созваниваться, не смотря на то, что она якобы в больнице, а я нет, мобильный, который якобы не с Магией тоже работает все 5 дней. Блестящий аккумулятор, у меня такого нет.

Пэгги, может быть Вы проясните ситуацию?

Если так будет продолжаться-придется правда ужесточать меры к кураторам, чьи животные попадают в стационар. }:)
Barselona

Сообщение Barselona »

:(

А в объяве действительно кобель и он уже нашелся
Peggy

Сообщение Peggy »

Лена, я бы с удовольствием, действительно знаю только то, что написала в личку.
jessy

Сообщение jessy »

Мдям.... и что с ней делать?!

Возьмите кто-нить на передержку-что ж вечно теперь сидеть?!
CrazyAngel

Сообщение CrazyAngel »

Я дозвонилась до Магии в пятницу, она сказала, что пришла домой ненадолго из больницы, и потом снова в больницу уйдет... =/

Сейчас я пытаюсь найти передержку этой собаке, пока безуспешно(((. Держите, пожалуйста, в курсе, что с собакой и где она сейчас. А также сообщите, пожалуйста, в каком она состоянии после операции, требуется ли ей какой-то специальный уход - это важно, так как потенциальную передержку (эх, лучше бы сразу хозяина, конечно...) надо будет обо всем предупредить заранее (я имею ввиду, об особенностях содержания собы).
p-terra

Сообщение p-terra »

На ближайшую пару недель передержка у Крапы есть. Её вот прямо сейчас забирают из клиники под моё кураторство. Простите уж за то, что так нагло влезла, но в теме была такая безответная тишина, что запахло безнадёгой..

Это не отменяет поиска другой передержки, т.к. туда Крапу берут только до приезда другой собаки, о которой уже есть договорённость. Это примерно две недели как раз.

:flower: Огромнейшее спасибо Алёне (AElena) за возможность передержки и стремительную (какие-то полчаса=)) организацию перевозки! Спасибо Павлу за столь же стремительную реакцию и помощь транспортом! Никакими "спасибами" не измерить вашу помощь!!!
AElena

Сообщение AElena »

Лапочке маленькой так страшно было! Но оччень любопытно! Не знаю, может подлечилась, но побежала вперед, на поводке, очень резво.
p-terra

Сообщение p-terra »

Алёна, а она резвая вполне, ноженьками очень быстро перебирает, это в характере, после операции нормально себя чувствует и в остальном по здоровью никакого криминала. Бодрый такой бабулёк=)

Спасибо Вам ещё раз большущее! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Я дозвонилась до Магии в пятницу, она сказала, что пришла домой ненадолго из больницы, и потом снова в больницу уйдет... =/

Сейчас я пытаюсь найти передержку этой собаке, пока безуспешно(((. Держите, пожалуйста, в курсе, что с собакой и где она сейчас. А также сообщите, пожалуйста, в каком она состоянии после операции, требуется ли ей какой-то специальный уход - это важно, так как потенциальную передержку (эх, лучше бы сразу хозяина, конечно...) надо будет обо всем предупредить заранее (я имею ввиду, об особенностях содержания собы).

Да что вы?! Не поделитесь секретом - а мне как дозвониться?!

Теперь требуется оплата операции и стационара.
AElena

Сообщение AElena »

Хозяев-то кто-нибудь искать будет? Старых или новых? :-[

И еще вопрос: а почему метис? Я, конечно, мало понимаю, но мне она метисом не показалась :?
jessy

Сообщение jessy »

Да не, на спаня она мало похожа.

Фото бы какие-нить сделать)))) посимпатишней. И Швабера и Крапушки.

Обоих на Ф. сайт. С Потеряшкой надо понять-было ли что-то в смысле заявок.
AElena

Сообщение AElena »

Ирина p-terra в субботу едет фотографировать Шабера, ну и эту наверно заодно.
p-terra

Сообщение p-terra »

Лен, да куда её на Фин.сайт-то?.. Не, ну выставиться-то можно, но большие надежды возлагать я бы не стала.. По спаниель-группам вконтактным пробегусь и, думаю, банально на подъезды по району клеить предложения приютить Бабу Крапу вместе с её небольшусенькой пенсией.. Практика показывает, что ценителей пенсионеров не так много..

Конструктивный разнос идеи приветствуется=)

Это при выяснении факта, что её не ищут. А в районе находки попрошу кого из тамошних объявки поклеить..
p-terra

Сообщение p-terra »

p-terra

Сообщение p-terra »

Для удобства и оперативности редактирования создана другая тема. Продолжение истории здесь.
Ответить

Вернуться в «Архив»