Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Гостилицах две русские бабки предлагают на сьедение своего пса.нужна передержка!
Добавлено: 16 фев 2014, 15:54
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Есть передержка (вольер) в районе Вырицы, у моей знакомой. Там цена 350 р. в день + корм. Это если надолго (больше 2х недель). Если ненадолго. то по 500.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: В Гостилицах две русские бабки предлагают на сьедение своего пса.нужна передержка!
Добавлено: 18 фев 2014, 13:09
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Кларк Татьяна писал(а):
Есть передержка (вольер) в районе Вырицы, у моей знакомой. Там цена 350 р. в день + корм. Это если надолго (больше 2х недель). Если ненадолго. то по 500.
Добавлено: 26 фев 2014, 11:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
офигеть, вот именно! По 350р +корм, за вольер? это что за цены-то... Знаю по 300 в городской квартире с кормом вместе, и то для многих это не потянуть Потому как 9000 в мес.получается, а тут так и вообще заоблачно (13000 наверное если корм купить)
Заголовок сообщения: Re: В Гостилицах две русские бабки предлагают на сьедение своего пса.Опять нужна машина перевезти пса на Пионерскую
Добавлено: 23 мар 2014, 20:00
Частый гость
Автор темы
Есть передержка 7 500 в месяц.Если кто предложит помощь денежкой-буду благодарна безмерно,поскольку история видимо надолго))) Теперь нужна машина перевезти пса.
ох... после таких предложений хочется сказать только одно - пусть бабки его жрут....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В Гостилицах две русские бабки предлагают на сьедение своего пса.Опять нужна машина перевезти пса на Пионерскую
Добавлено: 24 мар 2014, 19:13
Старый знакомый
Передержки сейчас малость обнаглели, соревнуются, кто больше цену заломит. Мне предложили ещё одну квартирную, но там 7500+корм. Да и передержек то нет нормальных, мало кто хочет заморачиваться, да ещё и за небольшую плату. А пса вывозить всё равно надо. Тщедушный он какой-то, несчастный, маленький...ничего его там хорошего не ждёт. Либо убьют, либо сожрут. Кто может хоть немного помочь Наташе оплатить передержку, помогите, пожалуйста!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0