Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня нужна передержка 2х мес рыжему котёнку мальчику!
Добавлено: 10 фев 2014, 22:01
Участник
Автор темы
Короче имеем 2х месячного рыжего парня - дикарёнка! Добрая женщина принесла мне его сегодня пока я была на работе Родственники выселяют меня в месте с ним и о всеми моими животными из дома! Пока сидит,точнее висит на прутьях клетки,в которой находится дикая кошь, тк выпустить его нет никакой возможности ,по причине нахождения в комнате 2х собак. Кошь на котёнка шипит,боюсь сейчас начнёт его мочить Обещала убрать котёнка сегодня,в крайнем случае завтра. если доживёт конечно.
Пожалейте малька,заберите его у меня.
Ищу бесплатную передержку до пристройства,кормом обеспечу,буду пиарить.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня есть специальный грамотный горшок для клетки.Маленький,но высокий.И кормом могла бы поделиться. и игрушек дать. Никто не курсирует между Приморским и Ладожской?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
nataliar Вот ответили в теме "ручки на красного котенка", дублирую, если не читали))) nataliar Я правильно поняла, что мне надо с мариshka списываться? или Вы куратор? Как назло меня до понед не будет в городе, а на домашних первые дни знакомства оставлять не хочу. Если новый дом рыжику до понед не найдется, и с передержки раньше меня не заберут, приеду знакомиться. Буду очень благодарна за советы по здоровью и профилактике: у меня кошка не привита..
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Loh-Nessa писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=116337 Девушка ищет 1,5мес.рыжика
Вот здесь, кидала туда этого рыжика я и наталияр
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Малыш пришёл в себя. Ещё вечером тихо сидел в уголочке и жалобно мяукал, а ночью сбежал из клетки, облазил все столы и истошно заорал в 5 утра давайте жрать Нашла его на подоконнике Сейчас ходит по клетке, требует внимания. Но на протянутую руку на всякий случай пошипливает , что и понятно руки тянутся чтоб глазки закапать. Глазки намного лучше . Покакали в лоток.(перед тем как сбежать) Попробую сегодня пофотать.
С фотосессии встречаю спрашиваю водителя как рыжик доехал. Молчит, говорит, потряс тихонько коробочку, поковырял в дырочке -тишина.. Говорит тёплый Взяла, значит, поднимаюсь по ступенькам начинаю с ним разговаривать он мне "Мяяяяуууу" Дома сразу сиганул в клетку, осмотрелся и давай требовать еды и утешения Потом размял лапы чуть не перевернув клетку и баиньки. Малыш стал тянуться к людям, сегодня ловил меня через клетку, такой потешный.. Если что-то рядом с клеткой не привинчено, обязательно в неё затащит.Вчера пытался добыть коробку с двумя баночками баюна (оказалась тяжеловата ) Но длинна вытянутой лапы из клетки поразила всех, видимо телескопическая
Еще пока не пристраиваете? А то могу подкинуть ручки (правда, не знаю, хорошие или нет). У меня на моих котят идут сообщения в ВК.
Ну как, сговорились с ручками? Я сегодня Наталье тел.давала одной девушки.
Вчера еще перекинула малыша одним ручкам. Как они (ручки)? Не подошли?
А как зовут счастливых обладателей?
Наталья и скляроз у меня... Разнервничалась столько информации... Спросить, рассказать... Живут не далеко (мин 15 на машине без пробок) Теперь так непривычно без него
Наталья и скляроз у меня... Разнервничалась столько информации... Спросить, рассказать... Живут не далеко (мин 15 на машине без пробок) Теперь так непривычно без него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2