Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В черный список? Или наоборот?

Kalvic

Сообщение Kalvic »

Роза писал(а):Аля, я пробовала завести разговор про котика постарше, но она просто бредит карапузом. Я бы очень хотела Вам помочь, но и к себе совсем не могу, у меня таксы будут лаять и орать от него целый день, моя семья меня не поймет вообще. Тимоша красавчик. Ну чем я могу помочь ему? Я даже не представляю, подумаю очень сильно.

Нет, Роза, не переживайте - не подходит и ладно, вам маленький найдется, наберитесь терпения.
ols

Сообщение ols »

Мой коллега из Сланцев. Иногда ездит туда к родителям. Адрес надо. Возможно получится посмотреть чего и как там у тетечки.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Адрес надо.

Попробуем... Напишу, если получится.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):
Адрес надо.

Попробуем... Напишу, если получится.
обидно, что продает она их и за породисых выдает, вот и все.... а так может они и здоровые и веселые, но нефиг наживаться на котятках брошенных...а по 3000- я же в ее объявлении и прочитала ;) не стала бы я там ПОКУПАТЬ котенка. у нас такие малыши были, прям как на картинке, но нашли уже хозяев, но были брошеными в коробке вообще...так чточуток подождать и найдется ребенок!
Акуна и Матата

И все-таки она перекупщица. Вот объявление с фотографиями про тех же котят, которых она выдает за своих. Здесь они еще бесплатно :(

https://vkontakte.ru/market.php?act=view ... t=2&st=220
ols

Сообщение ols »

:(
м
май

Сообщение май »

девочки меня обсуждаете=))) Фу,как не стыдно,еще и в перекупщики записали Любому желающему открою страничку-заходите смотрите Смех берет,если много Животины так все,перекупня сразу Перечисляю своих животных с кличками клубами и титулами 1) петерболд кот 9 месяцев Оскар Фаворит дель Ирис и его невеста Коломбина дель Ирис 2) донской сфинкс Жулик и его невеста Кукла Мелвини Голден Дейзи ( интерчемпион) также подрастают две дочки Куклы ( Цаца и Царевна ) 3) Доберман сука Орнелла Онси и ее дочь Брусника из Питерского Дозора( у Брусники сейчас щенки ) 4) метис норвежской и сибирской кошки Глаша - эт от нее сии нашумевшие котята( папа норвег вязка внеплановая) У МОЕЙ сестренки Алены 1) британские кошки Валери Винсент(интерчемпион) Ромасанта Кассия Валуа ( родилась у меня ) Карамелька от Танаис Даймонд, Кимберли Лота Валуа ( родилась у меня ) Мура - купила недавно Белла - старушка 2) коты!!! моя гордость обязательно зайдите на страничку-похвастаюсь Джин ( интерчемпион) и молодой вислоухий красавец Хан Эффенди от Миленбрит ( забыла про его сестру она у подруги на совладении - Ханума Хатун от Миленбрит ) а еще есть йорк померанка и старенький коккер
м
май

Сообщение май »

забыла про клубы сорри=)) С собаками я состою в клубе под названием "Балтийский кинологический союз " питомник Питерский Дозор с кошками клуб "cat land" и клуб " Ноев ковчег " Только будете звонить ради бога не говорите что я с " Потеряшкой " сотрудничала а то мне голову отвинтят!!! не приветствуют у нас посторонних животных в доме!!! А вообще меня сейчас трясет от злости!!!! Но наверное мне очень выгодно брать старых кошек на передержку а потом продавать!!! спрос в этом году на них большой :hmmm: Сижу и барыши подсчитываю!!! И на больных полосатых подсосных котят тоже спрос аховый! Вы пжалста не заносите меня в список а то как я жить буду :cry: Лишите меня средств к существованию А желающие могут приехать к моей бабушке на Нарвскую ( раз в Сланцы далеко ) и глянуть на родословные и награды моих животных
м
май

Сообщение май »

мне кстати очень интересно каких котят я выдаю за своих ? просто до скрежета зубовного интересно
м
май

Сообщение май »

ну что ,все смелые, как грязью обливать за спиной так запросто а как отвечать за слова так нет никого
м
май

Сообщение май »

поднимаю тему
м
май

Сообщение май »

!поднимаю темку оч хочется с автором пообщатся
м
май

Сообщение май »

пднимаю
м
май

Сообщение май »

ой как интересно,читать читаем а Отвечать?
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Май, понимаю, что Вам обидно, но девочки видно настолько всего опасаются и уже "дуют на холодную воду", боясь обжечься. И изначально видется все в плохом свете, не обижайтесь на них... Они ведь не со зла, а по осторожности!
м
май

Сообщение май »

мне не просто обидно,меня давно ТАК не задевали
м
май

Сообщение май »

автор ответьте пожалуйста - хочется общения
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Видимо автора нет на форуме. Чего тему-то постоянно поднимать?
м
май

Сообщение май »

не ,но из меня уже не злость бьет, а здоровая ирония. Интересно получается - как человека грязью облить так темка очень активна а как либо обоснавать либо извинится так мимо пробегаем
selena

Сообщение selena »

Май, забейте. Мы тут все такие подозрительные.... :-[
м
май

Сообщение май »

блин,да забить не получается,за живое задели Ну фиг с ним ,для особо подозрительных - зовут меня Наталья живу в Сланцах на Нарвской живут предки МОЙ ТЕЛ В СЛАНЦАХ 88137435347 эт для желающих пообщаться так как на форуме я бываю не часто Хотелось бы что бы тот кто меня задел позвонил и либо извинился либо обосновал свои слова На моей страничке фото МОИХ животных-добавляйтесь в други покажу любому желающему Мобильный тел у вас есть ( только не берет он здесь ни хрена ) Тему поднимать больше не буду ( если конечно кто нибудь опять грязью не обольет)
Алита

Сообщение Алита »

О!

Вот и Май проявилась.

Стопудово - перекупщица.

И очень любит животных.Цитирую из другой темы.

Знаете,можете конечно и меня в казачки записать но я считаю что мужик тот просто так по собакам стрелять бы не стал ( не зверь же совсем в самом деле и собаки свои есть ) Его конечно наказать надо но и бабка по любому не без греха Я очень люблю собак,не представляю своей жизни без них но бывают ситуации когда выходишь из себя У самой был случай - гуляла с пятимесячным щенком в одном и том же месте И туда ходила тетка с огромным овчаром , так вот та мерзкая псина ненавидела именно щенков и мелких собак, от этой тетки все шарахались, стороной обходили а она к нам перлась типа ее собачке скучно ( мы понять до сих пор не можем, нафига она подходила к группе мелочи ,останавливалась в пятидесяти метрах и за нами вместе с псом наблюдала? ) В итоге пес бесился несколько раз срывался и грыз малышей , да не до смерти но пугал и оставлял отметины Я со своим щенком два раза была у врача, ( причем этот же пес когда с ним гулял хозяин был абсолютно управляем) Все мои знакомые носили на прогулку кто газовый балоннчик кто шокер кто просто петарды( это не шутка устав обьяснятся с истеричной хозяйкой кобелю кидали все что можно в морду едва он приближался ) В итоге когда моя девочка в очередной раз убегала от этой собаки ( ему кайф был именно погонять ) она выскочила на дорогу и хорошо не попала под машину!!!! Я бы сама хозяйку вместе с собакой придушила В тот вечер когда я пришла домой мой брат взял ружье и пошел УБИВАТЬ эту псину Просто не нашел, так от кобеля мы избавились очень просто ( после года террора) два человека с бойцами сидели в кустах и когда овчар влетел и начал жрать мелких на него их спустили Теперь у нас спокойствие а тетка кобеля к нам на километр не пускает МЫ ВСЕ ЖЕСТОКИ?!!! свои всегда ближе и неизвестно почему взрослый мужчина который держит собак ( и наверно любит ) взял с собой на прогулку ружье А теперь можете закидать меня камнями,пса конечно жалко , а кто виноват еще выяснить надо И если ты отвечаешь за своих животных то ими надо заниматься а не выводить по трое держась за забор По крайней мере собаки должны быть управляемыми
Алита

Сообщение Алита »

В черный список - однозначно.

:ya za:
Алита

Сообщение Алита »

Кстати о Потеряшке - она врет.

МЯ о ней никогда не слышала.

Многие перекупщицы прикрываются Потеряшкой,но МЯ с ней дела не имела.

Если только обманом не брала животных.

Я готова разбираться и жду ее в теме.
м
май

Сообщение май »

ба,алита!!! с утра пораньше решили размятся??? Или все думаете к какому бизнесу меня причислить? Меня вы уже развлекать начинаете :D :D :D С добрым утром! А вы обосновать можете свой вклад в эту темку? По поводу перекупщика и по поводу того что меня Марина Ярославна не знает? И смертников с усыпалки ко мне не отправляла? Старых,больных,одноглазых - беременных? Ну давайте пообщаемся,я тоже в ваш профиль заглянула( уж извиняйте) :-[ Скандалистка вы известная и на людей нападать ваше призвание ( судя по всему ) Зато пообщаться будет интересно,авось проснусь
Акуна и Матата

Алита - согласна полностью. Спасибо :flower:
м
май

Сообщение май »

о,вот и автор, а что же вы девушка вчера на темку не заходили? тяжелую артиллерию в виде Алиты ждали? Ну можете еще кого нибудь подтянуть И обоснуйте мне с чем вы согласны,приведите факты,я со вчерашнего дня этого очень жду А то все как то голословно все у вас выходит Она мне не нравится,против выступила,плохая злая тетка Ураааа, перекупщицу поймали!!!! Кто за поднимайте руки И с каких пор питомник считается перекупкой ? А вы ,Алита наверное темку с начала не читаете, автор сего опуса наверно наврал что спрашивал МЯ по поводу моей скромной персоны И она меня признала ( как же так , дела то Марина Ярославна со мной не имела)
Алита

Сообщение Алита »

Ага, Май, я действительно умею отстаивать свою позицию, и перекупщиков ненавижу и в Потеряшке Вас сегодня тоже в черный список занесут - урон Вашему бизнесу. }:) Выложить - передержка - за кошку 150 руб в день, на этом форуме!

Где от отчаяния,может и соберут,когда животное будет ну совсем некуда девать - верх аморальности.

Только скандалить я с Вами не буду - вы с Вашим братцем - маргиналы и к тому же потенциальные убийцы - много чести с Вами скандалить.

Все перекупы врут,как дышат, и Вы тоже врете.

Засим - прощаюсь.

В черный список.Да хорошо бы Вас забанить за пропаганду убийства животный.
Акуна и Матата

о,вот и автор, а что же вы девушка вчера на темку не заходили?

Почему не заходила. Заходила.

Почитала - тошно стало :sick: :sick: :sick:. Больше не зайду.

Еще раз убедилась, что первое впечатление - всегда самое правильное.

Надеюсь, кому-то не столь бдительному это поможет.
Мара43

Сообщение Мара43 »

не логично) если у Май столько породистых кошиков, на фига ей продавать беспородных? обвинять в перекупке надо наверное когда есть жёссткий факт такого действа.

По поводу мнения Май насчёт убийства или проучения собак - я не согласна с нейкатегорически.

а вот в этой теме, пока читаю только одни непонятные эмоции против этого человека.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»