Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не потяну ни финансово, ни физически этих детей. меня свои не молодые. 7 штук и все возрастные, проблемами по здоровью. Ко всему прочему интернет в нашей деревне работает через раз. Их четверо, они слоники, корма уже полмешка нет. Скоро надо глистогонить и прививать. Ситуация будет СОС. Может кому то они приглянуться, не хочется даже думать о приюте.
Дочка написала стихи о них
Четыре лапы, теплый нос Возникнет ли у вас вопрос Щенки примерно месяца четыре Покинутые в этом мире Глядят в глаза и напрягают уши О люди! Спасите эти души Немного сердоболия им нужно и внимания Надеемся люди на ваше понимание
Девочки АУ, кто нам пиар обещал - помогайте дети классные, утром из вольера выпускаю, сразу дела на улице делают, в вольере сухо Их наверное можно и в будку, у меня около дома пустая будка стоит, так их калачом от туда не вытащишь! А вот к ошейнику их приучить у меня времени, к сожалению нет. Куратор я так понимаю у нас так и не объявился Проглистогонились, через недельку еще раз и прививаемся.
Лиза кстати твоя любимица с розовым носом самая задиристая оказалась
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Алла, прости, что пропала..Сын с пятницы болеет, не сплю почти.. Девочки, я сейчас спешно пряники рисую.. сюда даже входить некогда. Мне до отъезда нужно кучу нарисовать, чтобы денежки по темам раскидать...
Мне кажется лучше на каждого. Они все разные по характеру. Алла, а с розовым носом девку не фоткали? И моя любимица как раз Греми, без розового носа. Мне показалось, что она самая хитрая- сразу влезла на колени и остальных отгоняла. Ну и именно она меня- то и уделала. И парнишка мне понравился- настоящий мужичок- вел себя с достоинством. В любом случае из них получатся замечательные охранники. Не всякие псы сочетают в себе и ласку к людям, и умение защищать свое
Санкт-Петербург. СОС!!! Пожалуйста, помогите купить корм замечательным щенулькам. Самый простой корм! Малыши очень хотят есть! Замечательных щеночков-пушистиков вместе с мамой-овчаркой спасли от страшной смерти в морозы. Забавные малыши очень ласковые, доверчивые, как все дети, игривые, очень смышленые. Им только 5 месяцев. Один братик и три очаровательные сестрички. Они обязательно найдут дом, просто надо дать им чуть-чуть времени, малюсенький шанс дождаться в тепле, с полной мисочкой еды Хозяина-Человека. Мы очень просим всех добрых, отзывчивых помочь пушистым малышам! Возможно, последнее, что у нас осталось- умение делать добрые дела, помогать! Люди, отзовитесь, без Вас беда!!!
А мне бы чуть больше информации про детей. Творчество меня(высосала из пальца) Санкт-Петербург. Пушистик-сигнализация и просто неземной красавец Граф ищет дом для охраны! Добродушный, веселый, игривый, удивительно дружелюбный, с чувством собственного достоинства, очень ласковый парень! Его мама-настоящая овчарка, а папа-кобель... Граф сильный, выносливый, очень надежный и верный Друг. Ему только 5 месяцев, но он прекрасно умеет себя вести. В Графе соединились преданность и любовь к Человеку и замечательные охранные качества. С ним Вам будет спокойно. Приезжайте знакомиться с пушистой сигнализацией Графом. Он очень Вас ждет! Звоните!!! тел.
Мария Максовна Даже не знаю, кобель с очень хорошим характером, спокойный, дружелюбный, смелый, с чувством собственного достоинства. Очень мощный, с мощными лапами, с великолепной устойчивой психикой. Рыжая девочка, пожалуй самая хитрая и любопытная. Когда все едят она тихонько тазик с едой к себе незаметно лапой двигает, но немножко трусоватая или еще просто осторожничает. А две девчонки черные с рыжим очень похожи друг на друга, только одна со светлым носом более ориентирована на человека, а вторая более самостоятельна. К поводку и ошейнику не приучены, хотя все дела делают на улице, в вольере все чисто. В эти выходные будем глистогониться второй раз и потом на прививку. По фоткам я даже не знаю, мне все нравятся.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0