Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котейки посетили клинику, прокапались от блошек и сдали анализы!!! Обе стерилизованы!!!
Таша
Триша
Будем готовиться к пристройству!!!
18 февраля.
Кошечек отловили! Спасибо огромное Chitsa1990 , и Lotos2012 за пойманную кошечку Ташу! И Ирине Чугуновой за предоставленную кошколовку для отлова второй кисоньки Тришки!
И всем остальным людям: за советы, предложение помощи и моральную поддержку! Очень приятно!
В подвале подросли прелестные кошечки. Дикие, к рукам не подходят. В переноску за едой не лезут (пытались отловить так). Сачком пробовали - безуспешно. Просим помощи умелого и опытного человека или кошколовку.
Ташенька совсем освоилась. Ластиться, трется об ноги, встает на задние лапочки
С Тришкой все по другому. Дикая ещё кошечка, но любопытничает. Заглядывает на кухню, когда других кормят, но стоит сделать какое то движение в её сторону, всё, удрала. Ну, ничего, подождем! На самом деле продвижки есть. Она уже целыми днями не сидит под кроватью, а выходит и даже спит на диване с сестричкой
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Тришка все так же нас боится. Гладить и трогать себя не дает, убегает сразу, как ближе подходишь. Сначала всё под диваном сидела, теперь выходит, но ближе 1,5 м до неё не подойти. Можно зажить в угол и погладить, только от этого она зажимается. А так она хорошо общается с котами, ходит в лоток, спит на диване, а с людьми никак
Таша ласковая, общительная девочка. Мурчалка и красавица, много играет с Саней. В общем хорошая социальная киса.
За неделю случилось многое. Тришу отправили на другую передержку, для одомашивания. Нам не удается её самостоятельно приучить к рукам. Самое большое достижение за 1,5 месяца - это что она приходила самостоятельно к нам на кухню (не ближе метра до человека) и ела при нас. Только шевелиться нельзя было в это время, иначе убегает. И я её трогала на лапку кончиком пальца, а она меня стучала по нему лапкой без когтей. Мужа боится.
С Ташей у нас любовь Это очень очаровательная, робкая, и нежная девочка. Громко мурлыкает, просит ласки, торкается своим носиком в лицо. Когда с ней говоришь, то перебирает лапками. Из наших последних достижений , и я считаю, очень важное, Таша запрыгивает ко мне на колени и топчится по коленкам. Может и посидеть немного на них. Все это сопровождается мурканьем непрерывным.
Тришенька все еще прячется, но только от людей, когда ходить начинают. На окошке сидит, на диване валяется и на софе в другой комнате, но чуть что уходит( Сегодня с ней пытались поиграть. Следит глазами только пока.
Одно радует, не шипит, не рычит, лапами не размахивает))) Вполне себе адекватный ребятёнок!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Марина это вчерашние-позавчерашние новости))))))) сегодня я ее гладила)) за шебу естественно, дЭвушка характерная, бЭсплатно пока со мной сотрудничать отказывается но это вопрос времени, я все равно хитрее Валяется с Бариком на кроватях, ходит мимо нас спокойно, уже даже не сразу убегает из комнаты когда в нее кто то заходит из людей
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
padutoev писал(а):
Значит, она подружилась с Бариком, и тот ее больше не достает?
Я очень боялась, что обижает, следила следила за ними... Но криминала не увидела, он иногда прыгает на нее( как все, впринципе, играет) она его в ответ лапой стукает, а дальше вместе лежат спокойненько, на несчастную кошку и тирана это совсем не похоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3