Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потом оказалось, что щенок этот местного бомжа. Якобы 1 сентября какая то сука, живущая за дачными домиками, родила, всех щенков утопили, а этого он попросил для себя оставить... Уж не знаю, так ли это на самом деле.
Но щенок ходит с ним постоянно. Живут они вроде бы в каких то сараях. Щенка зовут Кузя, ласковый и добрый, умный не по годам. Иногда он бегает и один по дорогам. Часто голодный.
Девушка Ольга из контакта общалась с бомжом еще после первого поста в декабре. Предлагала щенка пристроить-он отказался. Говорит люблю его и т.д. А сейчас у мужика с ногой плохо стало, ходит, хромает, возможно в больницу заберут. И щенок останется один.
И слезно просит пристроить куда нибудь щенка. Якобы ходил даже в Полянку, но там не взяли, т.к нет мест.
Ольга, которая щенка видела и общалась с его нынешним "хозяином", готова помочь только машиной - отвезти/привезти. Куратором быть не готова. Никогда этим не занималась, не знает что и как. ___________________________________________________________________________ С 27 января Кузя живет в помещении ЖЭКа. Один. Это только на время. Поэтому все равно продолжаем искать передержку. Лучше конечно сразу хозяина, т.к. ну просто очаровательное создание! Такой он нежный и ласковый
__________________________________________________________________________ Кузя прожил больше 2х недель у хозяев и его вернули 27.02.14. Причина-писает дома. ___________________________________________________________________ Сейчас Кузя опять закрыт один в помещении. Будем ходить гулять и кормить с ним по очереди с двумя женщинами.... __________________________________________________________________
Мы сделали объявления на остановках в 5 районах через сайт 1400 рублей в неделю. За три дня 4 человека звонили с предложением взять собаку. Может этот способ пиара более эффективнее.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Кузя,жил с бомжом.А сейчас самый умный щенок на планете!Хочет домой!
Добавлено: 10 фев 2014, 23:40
Частый гость
Автор темы
tattianna главное чтобы хозяин был нормальный. по телефону произвел двоякое ощущение. а может я слишком подозрительная. живут рядом, на соседней улице. были всегда только крупные собаки-зенненхуд, нюф. мужчина не молодой, других животных нет. хочет собаку себе. сказал, что будет очень ждать моего звонка.
tattianna главное чтобы хозяин был нормальный. по телефону произвел двоякое ощущение. а может я слишком подозрительная. живут рядом, на соседней улице. были всегда только крупные собаки-зенненхуд, нюф. мужчина не молодой, других животных нет. хочет собаку себе. сказал, что будет очень ждать моего звонка.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Кузя,жил с бомжом.А сейчас самый умный щенок на планете!Хочет домой!
Добавлено: 11 фев 2014, 13:38
Частый гость
Автор темы
Уехал домой! Хорошие люди. Жена через минуту уже сказала-давай возьмем. Мужчина не может без собаки, хотел купить породистого. Но вот жена дала ему объявления с телефонами. Позвонил мне)
Знает как воспитывать собак. Прививки и т.д
Кормить будут натуралкой.
Живут рядом. Интернета нет. Поэтому буду заезжать к ним. Если все сложится... Живут в двухкомнатной квартире, есть машина. Летом на даче живут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0