Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 20 кошек и 4 котёнка замурованы в подвале! Нужны финансы! ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!
Добавлено: 21 янв 2014, 12:50
Участник
Автор темы
SOS!!! Нужны деньги на передержки, если они платные! Номер счета яндекс деньги: 41001962544241, номер карты сбербанка .........3667
Последняя информация! В клинику "Синий крест" положили белого кота.
Сегодня кот умер.
Кота больше нет в этом мире. Сегодня Антонина звонила в клинику - котик умер, перевозить некого Остался долг за содержание его в клинике и капельницы-анализы. Антонина разрывается (как и все) между работой, своими животинками, семьей, запертыми в подвалах кошками. Антонина совсем новичок на форуме - нужна помощь опытных хотя бы советами, а лучше делами: деньги, передержки, помощь в отлове. Или - ну их, этих подвальных кошек, пусть сидят без еды-воды, жертвы человеческого безразличия??
Информация о его лечении: анализы крови ему брали, все было в норме более менее, анализ на чумку отрицательный. Вчера ему сняли катетер, а сегодня пришли, кот лежит, ничего не съедено, его рвет и упала температура. Подозревают, что сели почки. Завтра буду звонить, с ужасом думаю, какую сумму назовут, котик в клинике 6 дней. с лечением, заплатила уже 2 тысячи. Если переводить в другую клинику завтра нужно оплачивать. Кто может чем помочь, помогите пожалуйста!!! Одной не потянуть! Нужно вытаскивать его друзей из подвала. Насте за отлов заплатила 1500 тысячи, 500 осталась должна. Кто может помочь бесплатно с отловом?! Нужны передержки, куда вытаскивать семейство, на свою сторону уже не могу, все подвалы в котах. Котиков нужно вытащить за эту неделю!!! Могут закрыть доступ в любой момент! заранее спасибо.
Помогите пенсионерке с передержками и фото, туча котов и котят остаются закрытыми в подвале, им нечего есть, Калининский р-он! Позвонила женщина, пенсионерка, зовут Антонина, плакала и умоляла помочь с передержкой малышам, у неё дома 6 кошаков и её муж не позволяет ещё кого-то притащить, т. к у них старенькая бабушка инвалид, которая перемещается с ходунками... Она с председателем ТСЖ воюет, взрослых кошек сегодня вроде Настя едет ловить кошколовкой. Их тоже нужно в другой подвал переносить после стерилизации. Кошки были закрыты 3 дня без воды и еды, выли, там ещё и котята... Помогите передержкой 4 малышам, фото нет, т.к. Антонине нечем сделать, но по описанию они пушистые, серые, дымчатые с пятнышками. Тел. Антонины 8-952-231-86-81. Она очень просила ей звонить. У меня 12 сейчас кошаков в кв-ре, 1 свеженький с соплями и чихает, и мест пока нет...
Кошке нужна передержка:
Последний раз редактировалось florabell 25 фев 2014, 02:05, всего редактировалось 13 раз(а).
Девочки, что делать? Антонина сказала, что в двух домах заколотили подвалы, там кошки, ключей не дают, животные погибнут.... Заколотили так, что ничего не выломать и не отогнуть...
Дворник или работник ЖЭКа - БАБА ЯГА, кошек терпеть не может и сказала, что всех уничтожит....
искать мущщину с руками и ломиком. замок в подвал висячий? его можно сбить
Заголовок сообщения: Re: 4 котёнка замурованы в подвале! Калининский р-он, ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!
Добавлено: 23 янв 2014, 14:22
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Снег писал(а):
Ольчик (Фелипе) Забирай клетку и одалживай ее нам и если все получится, то в субботу пойдем ловить малышей и отвезем желающей Loh-Nessa (она правда еще этого не знает)
Теперь уже знаю))) Буду ждать. Мой тел.кину в личку. Могу взять только котят, взрослым кошкам ничем помочь не могу С деньгами тоже трудно, но на корм малышам наскребу.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Чем закончилось выгоняние кошек из первого подвала не знаю. Завтра еду вылавливать кошек из подвала (который всётаки закрыли) , где живет 90-летняя бабка-жалобщица.
Заголовок сообщения: Re: 4 котёнка замурованы в подвале! Калининский р-он, ул. Замшина! Кто можнт сфоткать?Срочно нужна передержка!
Добавлено: 24 янв 2014, 05:13
Участник
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Чем закончилось выгоняние кошек из первого подвала не знаю. Завтра еду вылавливать кошек из подвала (который всётаки закрыли) , где живет 90-летняя бабка-жалобщица.
Добавлено: 24 янв 2014, 09:44
Участник
Вчера вечером созванивалась с Антониной (в субботу хотели котят вылавливать), но она просит через неделю,т.к.котята маленькие и еще кошку сосут. Все откладывается на неделю.
Добавлено: 25 янв 2014, 23:39
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Мне в теме котят с мамой из переноски на морозе предлагали передержку для двух котят (по одному), я пообещала им котят от Антонины, если еще не всех забрали.
Еще не известны результаты ПЦР, которые Антонина сдавала?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
мне в теме котят из переноски предлагали передержку для двух котят (по одному), я пообещала им котят от Антонины, если еще не всех забрали. не известны результаты ПЦР?
Котята уже у кого-то на передержке вроде бы, думаю ПЦР в норме. Я созванивалась по другому поводу, поэтому точно сказать не могу. Позвоните ей сами.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 26 янв 2014, 00:13
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Из четверых трое котят у меня. Еще одного и их маму Антонина обещала отловить и доставить ко мне в ближайшее время. Фотки котят будут завтра.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 26 янв 2014, 13:12
Частый гость
у Антонины еще 3 котят, один дичок. Есть передержка одному котенку ( девочке) с возможным пристройством,( район метро Дыбенко) но Антонине не разорваться, нужна помощь с доставкой ребенка, по второму котенку не могу дозвониться пока, но вот в этой теме было предложено несколько передержек для котят viewtopic.php?f=2&t=115800, может сможет кто=то прозвониться. Один котенок дичок, если не найдется передержка - в крайнем случае возьму его на адаптацию. У меня осталась мамка из той темы и свободна только маленькая клетка, а мамку выпущу только после осмотра у ветеринара. Не могу сидеть в инете долго у соседей.
Если что - звоните. В городе буду вечером. не ранее 8 часов
Добавлено: 27 янв 2014, 00:09
Частый гость
Сегодня все трое котят разъехались по передержкам. Самый дикий ко мне, двое в разные места
Добавлено: 27 янв 2014, 10:57
Участник
У меня сидят в клетке кошка-домашняя и 10-мес.котик. В субботу их стерилизовали и кастрировали. От наркоза отошли, стали кушать. Очень не хочется их обратно в подвал. Они обычные полосатики. Очень худые. От страха котик рычит,а так легко можно его погладить, кошка ручная. Куда их и кому пристроить? Кошка взрослая.
Добавлено: 27 янв 2014, 11:34
Частый гость
Снег может попытаться фото и на Авито, вдруг кошачий Бог сжалится? Сегодня котенок утром 2 раза на ручках песни пел, думаю еще неделька и можно пиарить
Добавлено: 28 янв 2014, 09:54
Частый гость
Нет, нам недельку можно не ждать, срочно нужно глистогонить и пиарить. В клеточке сидеть не хочет - только на ручках или бегать, но приходится закрывать, т.к. у меня кошка, у которой в субботу отобрали котят и она рычит на малыша. Тарахтит на ручках со 2-ой секунды. Сначала не ходил в лоток с древесным наполнителем, только на пеленку, а когда в древесный подмешала глиняный - сразу все наладилось. Он такой умница и красавец!
Добавлено: 28 янв 2014, 14:15
Участник
Вчера вечером пришла с работы, открываю комнату, а клетка пустая...кто-то плохо закрыл дверцу, а кто-то другой этим воспользовался. Короче говоря два кошака спокойно гуляют по комнате. Ттт, нигде не было пописов и покаков. Очень легко их поместила обратно в клетку, покормила и попыталась играть. Играть не умеют. Котик под конец стал хоть пытаться лапами перебирать, ловить мышь. Кошка инертна, ОЧЕНЬ худая, но есть плохо. Сухой корм вообще плохо едят. Купила фарша, так за ночь все съели, но кто из них не знаю. Оставила на день в клетке.
Добавлено: 28 янв 2014, 17:58
Участник
Антонина выловила молодого кота, сейчас повезет в клинику. ОЧЕНЬ худой, плачет, не есть и еле голову держит. Она боится, что он умрет!! Кот пушистый бело-рыжий.
Кот шикарный, бело (спина) - рыжий (хвост-опахало), пушистый красавец. Но васа в нем ппц как мало, но на руках сидел как тряпочка, хотя по подвалу бегал за мной на кис-кис, голосил "муоаооо" и неплохо обжирал всех. Когда пришла Антонина, кот уже успел съесть пакетик из кошколовки, подесть пакетик, насыпанный котятам и похавать сушки. Когда Антонина пришла - она сказала, что котик есть уже не может... по-моему он не мог, потому как уже смолотил дохрена пока она в магаз бегала. Но поскольку кот реально истощённый по максимуму, то в клинику не зря думаю...
Итого пока достали из подвала: 3+3+3... И думали уже всё... Но мужик какой-то сказал Антонине, что ещё в одном подвале есть кошка-трехцветка. Мы туда зашли, я поставила кошколовку и вышла. Через 5 минут вернулась - мелькнула трехцветка, но ещё не попалась... А через ещё 5 минут попалась... серо-полосатка. Антонина начала уговаривать доловить последнюю трехцветку, я согласилась. Спустились в подвала, а там ещё черная вышла, а за ней рыжик... и рыже белый, и трехцветка, и черная... и 2 котенка по 3-4 месяца, чисто-рыжий гладенький и трехцветная (или серая, но красивая) пушистая котенка ... и трехцветная кошка. Короче всех покормили и поняв, что всеравно не долвим - отложили. А рыже-белого кота, который пошёл в руки и прощупав его кости и взвесив - Антонина потащила в клинику. Воть...
Текст от Антонины. Автор темы поднимите пожалуйста этот текст в главную.И саму тему тоже надо подправить.
Операция по извлечению котов из двух домов почти закончена.Оставлен корм до четверга на всякий случай,может кто-нибудь остался... Но случайно обнаружен новый подвал,который заколотили в начале той недели.Мы насчитали 5 взрослых и 2 котят,месяцев по 3-3,5.Все красивые,пушистые,но голодные и без воды! Котик истощённый оказался домашним,осенью жил в подъезде этого дома,выкинули в подвал,а там он чужой. ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!! НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И ФИНАНСЫ! КУДА ВЫТАСКИВАТЬ ЗВЕРЕЙ?! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КАСТРАЦИЮ. ИСТОЩЁННОМУ КОТУ ИЗ КЛИНИКИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ОПЛАТА ЗА ЛЕЧЕНИЕ,АНАЛИЗЫ,СТАЦИОНАР!!! В подвале моего дома из предыдущих домов 5 шт. + своя кошка и 2 котёнка.Из этого подвала одного переселили в другой дом,где тоже одна кошка с весны+кошка с котёнком,которая,надеюсь будет отловлена и поедет на передержку к своим трём котятам.Пока некуда вытаскивать буду кормить (договорённость с дворником)
Последний раз редактировалось Ксения Величкина 29 янв 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6