Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катастрофа!Закрылось предприятие идет отстрел.Срочно нужна передержка для двух щенят-подростков, со-куратор!
Добавлено: 21 янв 2014, 01:17
Новичок
Автор темы
Закрылось предприятие, собираются вызывать отстрел!Срочно нужна передержка для двух щенят подростков около 7 месяцев и куратор. И еще как быть со взрослыми дикими собаками есть какой то выход??может служба которая может помочь со стерилизацией или приюты куда их могут забрать??хотя бы сучек, чтобы не плодились Дарья 8-961-810-13-83
Вложения:
image.jpg [ 36.5 | Просмотров: 90 ]
image.jpg [ 32.9 | Просмотров: 92 ]
image.jpg [ 55.58 | Просмотров: 79 ]
image.jpg [ 38.75 | Просмотров: 90 ]
Комментарий к файлу: Это малышка image.jpg [ 33.26 | Просмотров: 103 ]
Последний раз редактировалось Даша91 25 янв 2014, 20:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа!Закрылось предприятие и идет отстрел взрослых собак и малышей.Срочно нужна передержка
Добавлено: 21 янв 2014, 13:55
Новичок
Автор темы
Спасибо вам большое, на сегодняшний момент откликнулись два человека Алла и Алексей, они могут взять на передержку, плюс сейчас узнают у людей в моем городе которые хотели взять себе щенка, возможно малышка сразу дом найдет
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа!Закрылось предприятие и идет отстрел взрослых собак и малышей.Срочно нужна передержка
Добавлено: 21 янв 2014, 16:21
Новичок
Автор темы
Да сама лично сижу с породистой, но после того как начала заниматься помощью бездомным, поняла что взять породистую больше не смогу , пока их столько гибнет и нуждается в домах, дворняжки
Добавлено: 21 янв 2014, 22:34
Бан
Даша91 писал(а):
Таааак вариант с домом что ее заберут провалился, на вопрос что за порода, дворняжка, они скривились
вы еще неопытная и не умеете придумывать легенды собакам . Не выдумывать, а придумать легенду и это не вранье, потому что беспородных собак у нас не бывает, загрузите изображение вашей собаки в интернет и вы найдете ее породистых предков, вот так и создавайте историю собаки, говорите, что предки такой-то породы и она метис, а дворняжками их назвали пренебрежительно обыватели ( не менее пренебрежительное и это слово по отношению к людям, со знаком -), потому что они живут во дворах людей, а не в поле и не в лесу.
Добавлено: 21 янв 2014, 22:38
Бан
Людмила Викторовна писал(а):
Жаль. Но многие все- же хотят породистую собачку.
ну, конечно, породистую, небольшую, не старую и здоровую. Бесплатно. Пусть на Потеряшку обращаются, им там продадут такую потеряшку, но бесплатно не отдадут.
Нужны фото.Четко напишите в теме сколько собак,что для них нужно(сколько денег,помощь ли в отлове и прочее)!Заходишь в тему и не совсем даже понимаешь сколько собак нужно спасать!!! Вот Вам передержку предложили...позвоните,обговорите все и напишите нам здесь сколько нужно денег!Сколько Вы сможете внести и т д!Ждем более подробной информации!!!! Собак очень жаль.
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Добавлено: 22 янв 2014, 02:39
Новичок
Автор темы
Аня собак которых реально можно спасти одна!по передержки Алла предложила свои услуги за одну собаку 5 тысяч и Алексей 4,5 тысячи рублей,плюс корм, помощь нужна если можете помочь кормом на данный момент по деньгам у меня есть тысячи 2
Аня собак которых реально можно спасти одна!по передержки Алла предложила свои услуги за одну собаку 5 тысяч и Алексей 4,5 тысячи рублей,плюс корм, помощь нужна если можете помочь кормом на данный момент по деньгам у меня есть тысячи 2
Кормом помочь могу!А сможете за ним заехать если что???
Добавлено: 22 янв 2014, 22:39
Новичок
Автор темы
Только вернулась с кормешки, одна плохая новость, одного дикого щенка машина задавила, но есть хорошая сегодня со мной ездила женщина она захотела себе взять щенка и ураааа!она взяла домой его, нам удалось поймать одного дикого!К сожалению девочку ручную не взяли, поэтому вопрос остается открытым с ней
Добавлено: 22 янв 2014, 23:15
Новичок
Автор темы
Я бы ее сегодня забрала только немогу заболела, как всегда не вовремя, щас температура чуть чуть спадет и я сразу за ней, волнуюсь очень, сегодня уже не выдержала поехала кормить, на передержку не хватает 2 тысяси
Только вернулась с кормешки, одна плохая новость, одного дикого щенка машина задавила, но есть хорошая сегодня со мной ездила женщина она захотела себе взять щенка и ураааа!она взяла домой его, нам удалось поймать одного дикого!К сожалению девочку ручную не взяли, поэтому вопрос остается открытым с ней
Хорошо,что взяли щенулю
Я бы ее сегодня забрала только немогу заболела, как всегда не вовремя, щас температура чуть чуть спадет и я сразу за ней, волнуюсь очень, сегодня уже не выдержала поехала кормить, на передержку не хватает 2 тысяси
Надо собирать!Подредактируйте головной пост!!!) Вставьте туда фото ласковой собачки(более удачные)...и напишите,что не хватает денег на передержку!Оформите все красиво ))
Добавлено: 23 янв 2014, 00:13
Новичок
Автор темы
Даааа)))я сама не ожидала, не лучшее место для того чтобы собак выбирать)))да завтра все под редактирую , на счет фото незнаю когда получится сфоткать может завтра может послезавтра
Даааа)))я сама не ожидала, не лучшее место для того чтобы собак выбирать)))да завтра все под редактирую , на счет фото незнаю когда получится сфоткать может завтра может послезавтра
Потом скиньте фоточку щенка,если Вам пришлют)))Так хочется посмотреть)))Как он в доме себя чувствует?!)
Добавлено: 23 янв 2014, 00:20
Новичок
Автор темы
Да мы пока в машине ехали я вообще про все забыла!он конечно в жутком стрессе!вообще не понимает что происходит, они его домой принесли а он в коридоре лежит и даже не двигается,я надеюсь что он скоро поймет что никто ему зла не желает и расцветет, так он очень добрый и милый,ноль агрессии наоборот как тряпочка забился в угол
Добавлено: 23 янв 2014, 00:22
Новичок
Автор темы
Обязательно скину, они не пришлют потому что я каждый день буду ходить проверять эта женщина которая взяла живет в соседнем подъезде)так что я слежу за ними!
Обязательно скину, они не пришлют потому что я каждый день буду ходить проверять эта женщина которая взяла живет в соседнем подъезде)так что я слежу за ними!
Как здорово,что Вы можете отследить его судьбу
Ну вот... ещё один щеночек погиб... Даша, а почему Вы пишете, что только одна собака достойна спасения? Остальные, может, и не такие ручные, но ведь их убьют, Вы сказали... Там взрослые и детки...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 24 янв 2014, 00:07
Новичок
Автор темы
Про то что достойна я вообще не писала!не надо переворачивать, я пишу про то что остальных не реально, они дикие, у меня нет ни возможности их временно усыпить ни возможности перевезти ку да то!все что я могу это спасти еще максимум 2-3 собак, которых мне может быть удастся отловить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0