Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дина остается на ПМЖ в новом доме!
Добавлено: 19 янв 2014, 14:48
Участник
Автор темы
Хозяина не стало, собака на улице. Девочка, очень добрая с черной волнистой шерстью. На мордочке есть седые волоски. Была сбита машиной, сейчас не очень твердо наступает на задние лапки, но бегает. Спит на улице, ест, что бросят. Шансов мало, что кто то возьмет на доживание, но может это породистый пес или метис. Может тогда , что то изменится для нее.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака после смерти хозяина осталась на улице.
Добавлено: 20 янв 2014, 20:14
Свой на форуме
Ирченок писал(а):
Она не так далеко, но ехать надо.
Киньте в личку, пожалуйста, где конкретно. Во Всеволожске живут две мои знакомые, которые ризена от неризена отличат. И у них есть колеса. Может, кто-то из них сможет съездить и посмотреть собаку.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака после смерти хозяина осталась на улице.
Добавлено: 20 янв 2014, 20:18
Участник
Автор темы
Я, конечно, не претендую на знание породы, но у меня у подруги была девочка ризен. Так вот мордочка у этой девочки такая же.Сбоку, действительно, не так, вроде похожа. Пусть мне позвонят, тел в главпосте и скажут, что от Вас. А где они живут Во Всеволожске? Микрорайон какой?
Добавлено: 20 янв 2014, 20:27
Свой на форуме
Ирченок, Ирина, сложно написать мне в личку, где находится собака? Я буду их просить исходя из ваших данных туда поехать. Просить, понимаете? А не требовать немедленно сорваться и ехать смотреть. Чтобы люди понимали, смогут или нет, мне нужно им сообщить, где собака.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 21 янв 2014, 13:54
Участник
Автор темы
Сделала фото. Стою рядом с ней и плачу-помочь ничем не могу. Она лежит на теплотрассе, холодно ей. Кто может с моей стр в контакте разместить здесь фото. ?У меня большие не получаются.
Заголовок сообщения: Re: Ей некуда больше идти. Помогите девочке найти дом, хотя бы перепост.
Добавлено: 21 янв 2014, 14:51
Участник
Автор темы
Девочка очень ласковая, но как с другими собаками-не знаю.Лишь бы ее не обижали. Она очень шерстяная, длинная волнистая шерсть, если подстричь-может и меньше будет казаться.
Жалко девочку , да и морозы уже сильные начались Сегодня видела темку о передержке для собаки (вроде за корм, если не ошибаюсь), но вот теперь найти не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1