Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть шт 20 комбенизонов на разные породы, Болонь на фланеле ( мопс, пудель, доберман и т.д.) и несколько желеток. Забирать в Приморском районе. Посоветуйте приют, куда можно обратиться
да боже упаси..наоборот молодец, мчто написали, я вот не додумалась...я покупала в кэт энд догс за 259 руб за штуку
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Спасибо, девушки! Будем заказывать Но на комбез мы пока в очереди тоже все таки постоим, так еще и лапы укрыть хотелось бы.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Neznayka писал(а):
да боже упаси..наоборот молодец, мчто написали, я вот не додумалась...я покупала в кэт энд догс за 259 руб за штуку
Спасибо Значит, их можно и там купить? Я не знала. Это думаю многим проще будет, чем заказывать Сейчас просто светящиеся ошейники стоят дороже, а тут и накидка и почти ошейник, если доработать
Не по теме, но вдруг кому пригодится, на e5 есть тёплые накидки для собак, иск.кожа, не промокает, внутри флис, светящийся пояс и всё это меньше чем за 300 руб. за любой размер, вплоть до овчарки, это не реклама, просто на мой взгляд отличная вещь и очень недорого: http://www.e5.ru/search/search/?subm=&f ... ry=2608276 P.S. Чтобы не платить за доставку, можно вписать свой e-mail на сайте и получить скидку 150 руб.
А мы только попонками пользуемся, не такими, но примерно... изнашиваются потихоньку, поместила себе в закладки на потом. Мне понравилось ПС. а подделывать всегда приходится, я даже Хуртовский плащик подгоняла.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0