Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архангельские пряники - козули, кому красоту перед праздниками?
Добавлено: 10 янв 2014, 12:55
Участник
Автор темы
Привет. Меня зовут Лиза. Так вот сложилась судьба, что я тоже попалась на этот крючок- помощь животным. А поскольку на данный момент моя личная собака тяжело больна, то свободных средств нет. Выпрашивать денежки с протянутой рукой всегда неловко и стыдновато. Поэтому я решила продавать свои руки. Делаю это первый раз ( продаю пряники). Кто ел когда-нибудь архангельские пряники, тот знает. Что это очень вкусные сладкие пряники со специями (гвоздика, имбирь, кардамон и т. д.). Они не мягкие как Тульские. Они твердые и хрусткие, что позволяет им храниться большой промежуток времени. Жесткие они из-за большого количества сахара, который является и консервантом ( не дает испортиться). Дети их просто обожают. Так вот. Я готова делать такие пряники на заказ, а деньги отправлять в клиники и на корма. На сегодняшний день хочу помочь собакам из темы viewtopic.php?f=2&t=114920 viewtopic.php?f=2&t=113960&p=4491730#p4491730
Вот сами пряники. Это то, что я делала. Глазурь белок и пудра, и пищевые красители. Для детей могу сделать с натур. красителями (ягоды, шпинат, краснокоч. капуста)- это получается и вкуснее и полезнее. Проверено на моем аллергичном чаде. Но эти будут дороже.
По цене. Как мне сказали, что в интернете они стоят от 100 руб. Я готова маленькие по 50 руб, большие по 300 руб. Это цены на те, что в наличии. Цены условные. Нужно договариваться. Материалы я не прошу оплачивать. Только мою работу))) Все деньги сразу пойдут в указанные темы. Поэтому с доставкой наверно лучше так- к метро Петроградская я поднесу, а вот если куда-то ехать, то мне оплатить только транспорт ( метро). И лучше, если все-таки на Петроградке. Так как я работаю. И время на разъезды по городу сложно выцепить. Про порядок оплаты. У меня есть карта СБ, с которой я буду переводить поступления кураторам. В темах собак буду отписываться. Повторяю, что это не в качестве заработка, а в качестве благотворительности. И вам будет приятно. И вкусняшка ваша, и подарок хороший, и животным помощь))) Елизавета 89119335758 https://vk.com/id1559183
Итак, первые заказы: Капитоша (25 января) ангел и сердечки 450 руб (выполнен) Дина (конец января) цены и количество после эскизов Galechka (начало феврала) один полковник, три солдата с собаками, моряк 300х5=1500 Ежик Кусачий голова собаки Lariss матрос и 3 сердчка 300+ 50+50+50= 450 руб valsha 1. солдатик - 2 шт 300+300 2. ангелочек - 1 шт 300 3. сапожок-варежек- 1 шт 50 4. морячок - 3 шт. 300 итого 1250 руб
Оля (начало февраля) четыре солдата с собаками 300х4=1200 Перед изготовлением напишу всем в личку, уточню все. Спасибо
к Пасхе: FeniaJulia 2 яйца (цену уточню позже), 4 петушка *200 руб=800 руб Ирина 4 петуха больших, 1 ангел, 1 котик и 10 яиц
Последний раз редактировалось mamaliz75 14 мар 2014, 08:15, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архангелогородские пряники - козули. В помощь оплаты лечения собак
Добавлено: 10 янв 2014, 15:15
Участник
mamaliz75 писал(а):
вот я и думаю- как проще-то сделать... просто у меня тоже своя работка запарная..давайте на СБ.. я в личку скину, ближе к делу. Только я не помню- в Филлмора есть СБ? С ЯК-ом я не умею.. мне тогда придется ехать в клинику лично отвозить.. Я Вам тогда и сделаю на начало февраля, напишу ближе к делу. А ещё вопрос.. а как полковники выглядят?))) и полковник каких войск?)))
полковник медицинской службы Можно погуглить, там много картинок и фото выскакивают.
Я могу и пораньше деньгу перевести, раз собаке надо, зачем ждать
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
А сердечки есть в наличии? Какие-нибудь, все равно какие?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Архангелогородские пряники - козули. В помощь оплаты лечения собак
Добавлено: 10 янв 2014, 15:30
Участник
Автор темы
Капитоша писал(а):
А сердечки есть в наличии? Какие-нибудь, все равно какие?
нету(((( Есть чистые валенки, может их "усыпать" сердечками?)))) Есть чистые ( не раскрашенные) ежи, улитки, лось, олень, валенки и варежки. Сердечки быстро съедаются...((( детки постарались
mamaliz75, мне в подарок на именины. Ежи и улитки не очень подойдут .
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
mamaliz75, а мой ангел в наличии? Никому не отдавайте! Жду сердечек и когда готово будет сразу же приеду. Могу заранее перевести деньги. На корм Варлаю.
Добавлено: 13 янв 2014, 12:12
Участник
Автор темы
Капитоша, Вашего отложила и упаковала. Он ждет. Про деньги на корм Варлая- было бы здорово. Вы девочкам на ЯК перечислите тогда, я сейчас в аэропорту, позже скину ссылку на тему про него и про корма. Татьяна, высота солдатиков около 20 см. Ангел приблизительно такой же. Но сейчас их не осталось. Могу сделать любого. Главное, чтобы в стандартную духовку влез)))
mamaliz75, перевела 500 руб. для Варлая. В теме отписалась.
У меня к Вам просьба: когда будете делать для меня сердечки, сделайте, пожалуйста, на 50 руб. маленьких сердечек из этого набора: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80133039/ просто из теста, расписывать не надо.
mamaliz75, когда мне за пряниками ехать? До 25 января совсем мало времени осталось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1