Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо добрым людям! Овчарята взяты на выкармливание.
Добавлено: 27 дек 2013, 18:35
Новичок
Автор темы
Ситуация такова, что сегодня, после кесарева сечения, на свет появились 13 плодов любви немецкой и восточно-европейской овчарок (мама - немка, папа - восточник). Самовяз. Суку со щенками забрали из клиники, но состояние мамы и количество молока вынуждают избавится от хотя бы части помета, иначе под угрозой оказывается жизнь и здоровье мамы. Рука у хозяев, естественно, не поднимается, но если помощь не придет в ближайшие пару дней, им придется принять непростое решение... Поэтому, уважаемые форумчане! Может у кого-нибудь есть кормящая мама с небольшим количеством деток? Или кто-то может выкормить детей самостоятельно? Заберите хоть нескольких овчарят себе, спасите малышей!!!
Последний раз редактировалось ОльгаУ 28 дек 2013, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новорожденые овчарята под усыпление! Нужна помощь!
Добавлено: 27 дек 2013, 20:39
Новичок
Автор темы
rap-ira писал(а):
Интересно, это после каких обследований выносится такой вердикт?
Думаю, после обследования людей, называющих себя ВЕТЕРИНАРАМИ. Многие люди склонны доверять специалистам. Тем более, что обследования проводились после безрезультатных вязок с кобелями немецкой овчарки. Собственно именно отсутствие детей послужило причиной обращения к "специалисту"...
Прошу прощение за флуд в теме. Яманя, давайте жить дружно, для Вас дворняга, для меня овчарка. Всё-таки тема про щенят. В принципе можно и самим хозяевам докармливать щенков, моя знакомая заводчица так и дела, выросли отличные щенки.
Добавлено: 27 дек 2013, 20:52
Новичок
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Прошу прощение за флуд в теме. Яманя, давайте жить дружно, для Вас дворняга, для меня овчарка. Всё-таки тема про щенят. В принципе можно и самим хозяевам докармливать щенков, моя знакомая заводчица так и дела, выросли отличные щенки.
Теоретически это возможно, но учитывая количество щенков+работа в городе+две лошади+куча домашних животных= НИКАК НЕ РАЗОРВАТЬСЯ!!!
На этом форуме за это заносят в ЧС. Не преступление, а серость и мракобесие. Целенаправленно вязать суку "без роду без племени" и очень огорчаться, что она остаётся пустая.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 27 дек 2013, 21:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
А откуда уверенность, что папа восточник? Не могли и другие кобели поучаствовать в этом? Просто сейчас народ поразбирает как овчарок, а потом повыкидывают, если не овчарки окажутся...
Добавлено: 27 дек 2013, 21:14
Новичок
Автор темы
Тушканчик писал(а):
А сколько щенков они готовы оставить под сукой?
4-5, думаю оптимальный вариант, учитывая состояние мамы. Операция далась ей не слишком легко. Она норовит все время свалить от детей. Держат практически насильно.
Добавлено: 27 дек 2013, 21:18
Новичок
Автор темы
rap-ira писал(а):
На этом форуме за это заносят в ЧС. Не преступление, а серость и мракобесие. Целенаправленно вязать суку "без роду без племени" и очень огорчаться, что она остаётся пустая.
Хозяева, как и многие непрофессионалы, считали, что суке обязательно нужно родить для здоровья. Вы никогда с подобным мнением не сталкивались?... Мне кажется, Вы слишком категоричны... Не все рождаются профессионалами.
Добавлено: 27 дек 2013, 21:25
Новичок
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
А откуда уверенность, что папа восточник? Не могли и другие кобели поучаствовать в этом? Просто сейчас народ поразбирает как овчарок, а потом повыкидывают, если не овчарки окажутся...
Видели адюльтер с соседским кобелем, прорвавшимся на территорию...
[quote="Тушканчик"]Яманя, давайте жить дружно, для Вас дворняга, для меня овчарка. Всё-таки тема про щенят. quote]Давайте!У Вас-овчарка!Я про других говорила. А хозяева,наплодившие,могли бы и правда,сами напрячьсяи детей выкормить.(раз уж,не думая о мамочке такую кучу оставили) Ничего сложного в этом нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0