Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...
Добавлено: 26 дек 2013, 18:31
Старый знакомый
Автор темы
Я понимаю, что такая тема здесь - не очень уместна..... Но я всегда приходила на форум в трудные минуты и всегда находила помощь и поддержку.... Вряд ли кто-то реально сможет помочь сейчас... скорее, не с кем поделиться, а здесь близкие мне люди... Даже если и не знакомые, все равно близкие.... Семь лет назад я пришла на форум. С тех пор дома у меня собрался маленький приют - 9 собак и около 20 кошек. Тогда были живы муж и мама, все были вместе, помогали друг другу и как-то жилось если и не очень легко, но счастливо. 5 лет как не стало мужа, потом мамы. Сейчас я живу с дочей и зятем. Все это время кроме дочки и животных мне был никто не нужен. Замкнутый круг, ни на что другое нет времени, да и желания. А сейчас я "проснулась", оглянулась вокруг... Я еще молодая, мне - сейчас - еще так многого хочется от жизни... Но куда кинуться, что делать, где искать того, кто понял бы, и принял, и поддержал - я не знаю....... Всякие сайты знакомств, агетства по встречам - ерунда полная..... Особо я нигде не бываю, выходные - с дочкой провожу... Денег в обрез, так что всякие поездки в отпуск и т.п. отпадают... Вот Новый год скоро, а я одна.... И никакого просвета...... Вдруг у кого-нибудь мелькнет светлая мысль - чего делать-то? Ведь в 40 лет жизнь-то не заканчивается! Как бы мне в следующем году стать счастливой?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
http://fotostrana.ru Вот на этом сайте не так много извращенцев как на остальных (проверено) и иностранцы есть, в том числе и эмигранты наши, которые так и не нашли иностранную любовь. Не горят местные жительницы желанием выходить замуж за мигрантов)). Но будьте готовы, что на любом из сайтов есть придурки (например, озабоченные юнцы), просто не обращайте на них внимания.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...
Добавлено: 26 дек 2013, 20:55
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот третий НГ буду встречать в обществе хвостов и никакой трагедии в этом нет Когда мне было 40, девочка на работе вышла замуж через сайт знакомств и уговорила меня попробовать. Как вспомню.. Твердое убеждение тамошних субъектов что сам факт их существования уже подарок.. Потом встретила одноклассника (учились вместе в 1 классе) -угробила на него три года, все пыталась убедить себя что лучше так, чем одной.. разбегались, он звонил, снова начинали.. когда расстались окончательно вздохнула с облегчением.. Нет, я совсем не против что бы рядом был близкий человек, но что-то не встречается Зато я освоила дрель, электропилу и общение в автосервисе А интересного вокруг столько, что скучать некогда.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...
Добавлено: 26 дек 2013, 21:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маш Тебе совет нужен, как мужчину " мечты" искать? С ума сошла...Не надо искать- он сам найдется... "...Счастье такая трудная штука - То дальнозорко, то близоруко... Часто пpостое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным. " Маленький офф. Есть у меня "лепшая" приятельница, старше меня на 4 года- в принципе, молодая баба- ноги "от ушей"( закончила Ваганова, танцевала в ансамбле "Россия"), рост, грудь, стать...а одна, с дочкой.Все время меня спрашивает:" Вот и что в тебе мужики находят? Маленькая, вредная, немного младше.. Почему? Поделись.." Ну, что я могу ответить? Если, говорю, ты ходишь, при всем своем великолепии, опустив голову, а поднимая,вдруг все видят потухший взгляд, кучу проблем на лице, то на фиг оно им надо . Так и живет одна Работа-дом-работа-дом...Изредка всплески нас, когда нагрянем в гости.Объяснять и доказывать азбучные истины я устала.Ни к чему. Всегда есть тот, кто поймет и поддержит.Любовь- чувство, все остальное- эмоции. А Новый Год- одна, это не так уж и плохо, смотря с какой стороны посмотреть
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Всегда делайте скидку на то, что мужики, как первый, не совсем удавшийся экземпляр господа нашего Бога (у них хромосома дефектная, одной ноги В ней не хватает ) - они чуток того... специального отношения требуют, и ничего с этим не поделаешь.
Надо просто найти того, с кем ВАШИМ ТАРАКАНАМ ПО-ПУТИ...
Эх, где мои 40 лет
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Я вот третий НГ буду встречать в обществе хвостов и никакой трагедии в этом нет
На самом деле - у каждого свое. У меня умер муж почти 3 года назад, скажу сразу - он не был идеальным, поэтому написанное далее не от глубокой привязанности, хотя мы прожили вместе 22 года. Я иногда сижу на сайтах знакомств просто так, потусить)). Потому что никак не могу представить рядом чужого человека, который будет вести себя как привык, храпеть, сморкаться, ну и так далее. все понимают о чем я говорю. Мне 49 лет, три года назад тоже можно было подумать, что жизнь не кончается. Так она и сейчас не кончена - дочь, звери и так далее. Я просто знаю, что с моим характером мне никто не нужен. А другим - нужен. Так что, автору удачи в поисках и терпения.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Добавлено: 26 дек 2013, 21:13
Участник
нюка писал(а):
Практический совет:сделать хорошие СТУДИЙНЫЕ фото и на сайты знакомств-зарубеж. Искать жениха-вдумчиво и долго,как ходить на работу. 1.Питер для мужиков всегда был гиблым местом.Мужик чахл и хил и гнусав.Поэтому романтические иллюзии "вышла и встретила" оставьте-такого не будет. 2.Русский мужик балованный. за 40-ищут уже не ровесницу а 20-леток.Благо 20-летки не отказывают)) 3.Хорошие мужики-разобраны давно"Еще щенками" . 4.Русский небогатый мужик под 40-хитер и корыстен.Ищет маму-донора,чтобы дряхлеющую старость прожить в тепле.и желательно в тетенькиной квартире. 5.Здесь или там-все равно с собаками придется расстаться.Мужикам они нужны только в том случае,если к собакам прилагается что то гиперустраивающее в сексе.А так -они не потерпят конкурентов на содержимое холодильника . И..."бойтесь исполнения собственных желаний". Пройдет годок и вместо романтики получите дырку в голове от постоянного поклева
Браво! Знаете, кому что... у меня вот четыре года после развода- самые счастливые в моей семейной жизни!
Добавлено: 26 дек 2013, 21:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Маша, вношу конкретные предложения: 1. А пойдем-ка с нами на зимних каникулах на танцы "Для тех, кому за..."? Женихов хороших не обещаю, приличных мужчин там не много, но натанцеваться всласть можно. 2. Если надумаете податься на иностранные сайты знакомств, помогу с анкетой на англ. и перепиской. А также поделюсь опытом.
Добавлено: 26 дек 2013, 21:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Мari (мы с Вами давно как-то в темах пересекались), вот в НГ я тоже дома сижу одна (с мамой). А 04 января в 15-16 часов у меня (Пять Углов) собираются форумчанки, с некоторыми даже в темах не пересекались: просто кто-то кого-то привёл. Отличная компания, девушки совершенно адекватные разных возрастов, мужчин, увы, пока нет. Хотите, приходите, пообщаемся о своём, о девичьем Мы с крошкой Лотой всем рады. Если ещё кто надумает - вэлкам, адрес в личку кину. Как-то обычно весело получается и хорошо.
Да, я тоже одна, да вроде и не прочь бы кого-то найти, но, как правильно выше написали, а где их взять-то. Всё хорошее уже давно разобрано
А-а-а, надо фоток наделать и на указанные сайты зайти. Правда, мне уже не сорок, но ещё и не шестьдесят.
Приходите, отвлечетесь.
И, действительно, не стоит мир изменять под себя, лучше измените своё отношение к миру. Уверена, при желании, всё возможно.
Аrchi/Iris "Если надумаете податься на иностранные сайты знакомств, помогу с анкетой на англ. и перепиской. А также поделюсь опытом."
Ой, тоже хочу, насчёт опыта... Чего (кого) там ждать можно?
Ой, девочки, таки и у меня есть чьто сказать. После 28 лет нормальной семейной жизни ушла из дома (точнее сказать сбежала как малолетка), бросив все, к человеку, встреченному на улице, старше меня на 17 лет, при том, что мне было не 20, не 30, не 40, а целых 46 годков. Как декабристка, поехала за ним в чужой город, была с ним и в чужой стране. За все мои страхи, переживания и душевные терзания жизнь мне дала любимого человека (совсем не простого по характеру), интереснейшую и любимую работу и прекрасных собачьих детей. Понимаю, что не могу служить образцом и примером для молоденьких, 40-летних, женщин, но поверьте, Мари, ваше счастье само вас настигнет! И будет вам от него не отбиться! Про себя могу сказать, что за годы, прожитые в этой жизни, нажили четырех собак, две из которых ушли от нас по старости, одна из них-это моя незабвенная бульдожка Тиля. Теперь у нас усыновленные мопсы, которых считаем своими детками и проводим все свое свободное время с ними. Своего прошлого нормального мужа не видела уже 7 лет и, представьте, даже пока не соскучилась. К чему это я, а к тому, что жизнь иногда преподносит нам удивительные подарки, только не надо от них отбиваться! Удачи и счастья всем в Новом Году! Они ходят с нами рядом!
Добавлено: 26 дек 2013, 21:57
Новичок
Татьяна А писал(а):
Надо найти человека так же "болеющего" животными, как Маша. Так же любящего их. Где найти такого?
Я тут по весне у магазина недалеко от дома НО-потеряшку словила и домой потащила. Так вот, еще около магазина мол.чел. нарисовался (трезвый!), шел рядом и все сокрушался какая собака хорошая и как жаль, что он её взять не может, ибо на работе целый день, а она одна дома будет скучать (в 2-х комнатной квартире). Я потом на работе девченкам рассказывала, как знакомиться надо Мне то самой не надо - муж, дети, собаки, возраст к 50-ти
А вообще, даже при наличии мужа и далее по тексту, около 40-ка меня тоже накрыло. КМК это кризис среднего возраста.
Добавлено: 26 дек 2013, 22:09
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
apelsin писал(а):
Девушки, если не секрет - на каком сайте?
мы с мужем познакомились на мамбе))) через 8 мес. поженились, еще через 9 мес. у нас сын родился))) - это я к чему, не обязательно ходить на зарубежные сайты знакомств))) а вообще, после смерти первого мужа... я терпела эту жизнь из-за сына, пошла на сайт просто убить время, а нашла того, кто меня просто вылечил))) а еще, мне в свое время сказали, нарисуй себе в подробностях того, кого хотела бы встретить, я очень подробно и описала и даже записала, потом мужу показывала - 100% совпадение, вот что упомянула, все совпало, что забыла, то.. да, не очень))) попробуйте этот метод, говорят многим помогает))) мне пока не 40, конечно, но тоже 36 летом было)))) жизнь у вас только начинается!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 26 дек 2013, 22:14
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо огромное всем! За отклики, за участие... За понимание! За пожелания и советы на самом деле разумом-то я понимаю, что у меня все совсем не плохо - чудесная дочка, хорошая работа, животинки... И до последних пор мне этого было достаточно... А сейчас внутри пустота и скука Хочется мужского внимания, хочется влюбиться! И чтобы меня ждали, хотели, чтобы я была нужна! И опять-таки я понимаю, что специально целенаправленно искать - шансов найти очень мало... Скорее всего, оно само свалится... Про сайты и агентства знакомств я писала на собственном опыте - и на сайте размещала анкету, и на вечеринку экспресс-знакомств сходила... Брррр... Ужас-ужас... Надо либо иметь железные нервы и терпение, чтобы годами там кого-то вылавливать, или очень большое везение! И, кстати, иностранца я точно НЕ ищу! Во-первых, куда мне заграницу с моим зоопарком? А во-вторых, я не представляю, как можно быть близкими с человеком, если не знаешь языка? Хочу поправиться, что "одна" я буду в Новый год - в смысле - внутри одна. А так моя доча меня не бросает Мы будем втроем с ней и с ее мужем Но сколько же можно мне третьей при них быть..... Ирочка Ираида - вот именно до последних пор и я такая ходила - никого не видела и не замечала... А сейчас-то все поменялось.... Внутри... А снаружи пока все тоже - ску-у-учно... Тамара Аrchi/Iris - расскажите-ка, с кем с нами, куда и когда идти собираетесь? Не знаю, как насчет танцевать - пообщалась бы с удовольствием... tess (к своему стыду - не знаю, как Вас зовут ) - спасибо за приглашение! Не знаю еще своих планов - если буду свободна - приду с удовольствием!
Девочки - а может, у меня соберемся? Таня, Оля? Помните, как мы однажды посидели? Может, кто еще захочет меня навестить?
Кстати, вот она я - ну вдруг сюда заглянет одинокий любящий животных музчина
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
а еще, мне в свое время сказали, нарисуй себе в подробностях того, кого хотела бы встретить, я очень подробно и описала и даже записала, потом мужу показывала - 100% совпадение, вот что упомянула, все совпало, что забыла, то.. да, не очень))) попробуйте этот метод, говорят многим помогает)))
Это истинная правда, только надо очень внимательно "рисовать", потому что мы всегда очень много и точно описываем то, что хотим иметь, но иногда важнее то, чего мы иметь не хотим! Потому что иногда самые прекрасные достоинства нашего избранника не стоят ничего по сравнению с его недостатками. Надо очень внимательно подходить к своим намерениям, а то напридумываем всякого, как потом это всякое терпеть?
Добавлено: 26 дек 2013, 22:29
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
В 40 лет депрессия-обычное дело.. .у меня тоже такое было Это.как правило.гормональная перестройка организма и т.д и т.п..Вообщем .."кризис среднего возраста".так же как и у мужиков.. Мне казалось.что все..пипец-старость пришла..морщины и т.д..Помню.что всю свою премию к круглой дате ухнула на какие то дорогие процедуры в центре красоты (до сих пор сокрушаюсь.. ) Но Это точно проходит! а перед Новым годом хандра у одиноких людей вообще обычное дело! Как раз вчера смотрела новости.что в америке молодой успешный мужчина после развода сбросил 3-х летнего ребенка с крыши и сам оттуда же сбросился..ужас.. .И комментарии психологов.что именно перед Н.Г некоторым людям очень тяжело наблюдать.как люди готовятся к встрече семейного праздника-"Новый Год".а они одиноки-разведены..и тд..и что колличество суицидов в это время сильно возрастает.. .Что необходимо поддерживать таких людей.помогать и т.д..
А по делу-у меня тоже несколько знакомых пар познакомились в интернете (у всех этих майл.лав.планет-одна база).Там большинство.конечно.придурки..(женатые.озабоченные и просто развлекаются) но попадаются и вполне нормальные люди..А у сотрудницы тетка в 62 года вышла замуж за норвежца и укатила туда(приезжает иногда от скуки.когда хочется в транспорте адреналина получить.поругаться...а то там скучновато на хуторе.. ) Еще знакомятся в ретроклубах.Знакомая нашла себе мужа в Ретроклубе на Нарвской "Тиумф"кажется...и вечеринки быстрых знакомств тоже вариант.Мужчинам ведь тоже надо гдето знакомиться-они тоже туда ходят.Все это не надо.конечно.ставить самоцелью и расстраиваться при неудачном исходе.а как вариант времяпрепровождения очень даже отвлекает и разлекает ..И.порой.происходят интересные знакомства.А вообще половина моих подруг именно после 40 лет второй раз свою жизнь и устроили..мужчины ведь тоже разводятся и вдовеют.к сожалению.так что претенденты появляются. На работе многие знакомятся.Может работу надо поменять?-коллектив будет новый..
А я вот замуж больше точно не пойду .Максимум гражданский брак. Когда почувствуешь свободу.то уже сложно отказываться.Когда есть любимый человек-замечательно.ну а если нет.то значит будет! Позже .Наслаждайтесь пока свободой и одиночеством.. А то появится какой-нибудь потом "это должна..то должна.." А тут хочешь -собаки.хочешь 20 кошек..красота.. Я даже предположить не могу.что в моем первом браке у меня было бы 6 кошек.как сейчас.. ..У меня там с одной то были скандалы-Моя кошка мужа раздражала (топает по паркету) и ревность .что я ей больше внимания уделяю!Оно Вам надо? С тех пор зануд на дух не переношу..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 26 дек 2013, 23:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 26 дек 2013, 22:31
Новичок
Ой, давно не заходила... тема интересная... А знаете ли вы, что в Питере живет самая настоящая волшебница, Анна Власова. И рисует она картины, исполняющие желания. Сама рисует и других учит. Картинки работают, я проверяла. Небольшие желания исполняются за несколько дней, более крупные - дольше. Очень интересно. Вот по этой ссылке http://berger.magicpicture.e-autopay.com можно зайти, БЕСПЛАТНО получить подарок и на личном примере убедиться, что чудеса существуют! Удачи всем нам!
Добавлено: 26 дек 2013, 22:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А "всякое" терпеть от мужика и не надо...Со всяким мы и сами, нам еще их "всякого" не хватало, для полного счастья Мой муж умер почти 7 лет назад...Одной мне хорошо, но...Пять лет назад я в электричке, самой последней, познакомилась с мужчиной...Оба были слегка навеселе: я по поводу очередного сокращения в кризис, он- по поводу устройства на новую работу.Предупреждаю вопросы: да, ехали, да проводил, да- остался.Я - взрослая девочка,и я так решила.С ним я научилась, это при моей-то говорливости и торопливости во всем, молчать и СЛЫШАТЬ....Это- совсем не то, что СЛУШАТЬ... Я научилась у него многому.Это- правда. Ну, и , он меня моложе.Вот так Лен! Новый Год- он потому и НОВЫЙ, чтобы было время подумать, сделать, изменить и измениться
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 дек 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
а еще, мне в свое время сказали, нарисуй себе в подробностях того, кого хотела бы встретить, я очень подробно и описала и даже записала, потом мужу показывала - 100% совпадение, вот что упомянула, все совпало, что забыла, то.. да, не очень))) попробуйте этот метод, говорят многим помогает)))
ПОДТВЕРЖДАЮ. Работает. А уж я "загадала" такое, чего вообще на свете не бывает. Оказалось, бывает.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 26 дек 2013, 22:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Mari писал(а):
И, кстати, иностранца я точно НЕ ищу! Во-первых, куда мне заграницу с моим зоопарком? А во-вторых, я не представляю, как можно быть близкими с человеком, если не знаешь языка?
Ну, Маша - какие ваши годы! У меня треть учениц вашего возраста. Понадобилось - и выучили язык вполне прилично. Была одна даже 62 летняя, в школе и институте вообще французский учила. Ей английский для работы и поездок нужен был. И что? прекрасно ездит, общается, лекции на английском читает, в конференциях участвует. Все в наших руках, если по-настоящему захотеть. Лично я - за активную позицию во всем, может, потому что на меня "само" ничего никогда не сваливалось, кроме д..ма. Всего приличного приходилось добиваться самой. Ну, а с зоопарком (шепотом) мы никому не нужны - ни там, ни здесь.
Добавлено: 26 дек 2013, 22:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Мария,да вы красивая, ухоженная женщина!На 40 лет вы даже не выглядите,значительно моложе!Главное не вешать нос, и вы обязательно встретите свое счастье.Думаю,что сайты знакомств и танцы"кому за 30" это не для вас.Не надо только замыкаться на своей семье и животных.Ведь есть куча мест,где можно найти общение с противоположным полом,кстати абсолютно бесплатно.Это многочисленные собачьи выставки,если вы не выставляетесь,то вам никто не запретит просто придти посмотреть,это бесплатные выставки начинающих художников и фотографов.А не бесплатно и того больше это бассейны,театры,кино,экскурсии,музеи,всевозможные курсы.Главное не сидеть дома и ждать,когда найдется человек,который полюбит вас.Новый Год вы собрались проводить с детьми.Зачем?Есть еще время позвонить подругам,друзьям,знакомым и отправится в хорошую компанию,где можно хорошо провести новогоднюю ночь,а дети тогда смогут тоже пойти к своим друзьям.Не надо искать счастье целенаправленно,оно само вас найдет.
ПОДТВЕРЖДАЮ. Работает. А уж я "загадала" такое, чего вообще на свете не бывает. Оказалось, бывает.
Так и я своего нынешнего сама придумала, не специально, на тренинге с подружкой за компанию. Что придумала, то записала. Исполнилось все. В чудеса не верю. Но работает!
Добавлено: 26 дек 2013, 22:48
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
А я вот завтра на корпоротив, в контору где мужики в основном, и в новом платье - до полу и в обтяжку Не, я не счастье искать, повеселиться в хорошей компании
Ну, а с зоопарком (шепотом) мы никому не нужны - ни там, ни здесь.
Да уж, мужчины такой народ...специфический. Чубайс вон бросил жену, которая помогала в хосписе, у неё даже депрессия была на этой почве. И ушёл к свободной творческой шал..(зачёркнуто), которая и знать не знает, что в мире есть горе и болезни... Хотя, надо признать, что есть мужчины, которые понимают что к чему, но это такая редкость!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3