Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.СОС!!!ОТКЛИКНИТЕСЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ. КТО-ТО ВЫБРОСИЛ 2 малюсеньких месячных щенков.Добрые люди мимо не прошли, совместными усилиями спасли щенков от холода и голода, однако им нужен ДОМ! Щенки здоровы, обработаны от блох и глистов! Помогите пиаром, нужно сочно их пристроить, пока они не выросли!
Заголовок сообщения: Re: СПб, СОС! помогите спасти двух совершенно маленьких щеночка, брошенных на улицу зимой!
Добавлено: 31 дек 2013, 20:28
Посетитель
Автор темы
Мы не можем выловить щенков,они прячутся од плитами!!!кошколовка не помогла,только испугали щенков.решили ловить их так!прошу помощи в вылове щенков!!!!опытные в этом люди,отозовитесь,помогите!
На еду не выходят. Сейчас похоже совсем спрятались в связи с грохотом салютов. Корм 5кг и 2000 руб. я передала Лене, всем двором еще какую то сумму насобирали и отдали Лене. Вообщем, корм, деньги и возможная передержка есть, только не отловить никак этих двух оболтусов
Заголовок сообщения: Re: СПб, СОС! помогите поймать двух щенков, брошенных на улицу зимой!
Добавлено: 02 янв 2014, 01:17
Новичок
Если вы не ищете именно профессионального отловщика, а просто человека умеющего обращаться с животными, то у меня есть на примете женщина ( моя соседка), она готова помочь. Если нужно, я на машине, помогу их перевезти. 960 2769194
Заголовок сообщения: Re: СПб, СОС! помогите поймать двух щенков, брошенных на улицу зимой!
Добавлено: 02 янв 2014, 18:48
Новичок
Итак сегодня кое как удалось вытащить одного щена!!!Заняло это 2 часа...выжидали пока выйдет на еду, потом перекрыли щель и быстро схватили...со вторым так не вышло,тот который остался очень трусливый.Щена отвезли в ветеринарку, по экспресс тестам здоров, пока сидит у меня в клетке,но нужна передержка! Но на данный момент нам ОЧЕНЬ нужна кошколовка!!!Если у кого то есть отзовитесь!!!Это единственный способ
Надя1, я не знаю, она писала не мне, а моей приятельнице, я попросила её скинуть это сообщение мне, т.к. моя приятельница сегодня уехала в Москву и вернется только 05.01.14.
Я помогу VK, попрошу тоже сделать рассылку. Второго поймать очень трудно. Уж очень осторожный (ая), похоже на девку. Сегодня девчонки очень долго и терпеливо вылавливали их.
Добавлено: 02 янв 2014, 21:10
Посетитель
Автор темы
irin6здесь скинем ссылку на авито тогда!понятно,что сложно,будем стараться!может кошколовка поможет...правда они я так понимаю побольше,чем кошколовка...
Надя1, я не видела кошколовок, но они не больше КХС. Может проще использовать коробку+палку+веревку? Хотя если щен выйдет, то можно так же закрыть вход под плиты картонкой и отловить его.
Приезжала вчерашняя женщина на кроссовере Мицубиси, пыталась поймать, но похоже не смогла, оставила еду. Я вышла, но она уже уехала со стоянки. Завтра целый день буду дома, если нужна помощь, то выйду, звоните! Единственное, буду периодически отходить кормить своих домашних щенков. Горячий чай, бутерброды и вся возможная помощь с меня, живу напротив, только завтра я без руля.
Заголовок сообщения: Re: СПб, СОС! помогите поймать щенка, одного поймали, брошенных на улицу зимой!
Добавлено: 04 янв 2014, 02:05
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
А которого поймали-то? Черного или коричневого? Скорее фото, пиарить будем, пока не вырос.. Если сложно сюда выложить, кидайте ммс, я выложу.. 89626840462 пыталась дозвониться в Филлмора, может у них собаколовка есть, так и не дозвонилась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1