Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивые мраморные котята ищут дом
Добавлено: 22 дек 2013, 14:05
Новичок
Автор темы
В доме живут двое красивых мраморных котенка 3-4 месяца и мама. Ищем для них хозяев. Расходы по анализам и прививкам оплачу. Фотографировал вечером, поэтому котята жмурились от вспышки - попробую в ближайшее время сделать хорошие фотки. Телефон 8 951 642 2809. Андрей.
Это антистресс. Недельку в нем походим. Хорошая штука, ему реально лучше стало, он хоть не трясется. Интересоваться начал обстановкой и спать вытянувшись
Заголовок сообщения: Re: Красивые мраморные котята ищут дом
Добавлено: 30 дек 2013, 23:39
Новичок
Автор темы
Можно и на передержку этих котов взять, тем более предварительная договоренность была на котят, а теперь свободные места есть. Просто пока в этих делах новичок - не все знаю. Там коты примерно 2-4 года по возрасту, по виду оба здоровые.
Прошла почти неделя. У нас все лучше всех Начал гонять игрушки по дому. Ооочень ласковый зверь. С трудом верится в его подвальное происхождение. Еще пару недель, потом помывка и начнем делать прививки.
Добавлено: 07 янв 2014, 22:41
Новичок
Автор темы
Пока что-то девушка, которая их кормит, их не видела. Дело в том, что там три разных подвала рядом - могло быть так, что они перешли в другой подвал. Девушка оставляет корм и если их увидит, то мы опять начнем их ловить. Будем надеяться, что они вернутся в тот же подвал.
Хорошая новость а мы Василька немного в еде органичили. Потому что он может съесть столько, сколько положишь. По 200 г сушки и по миске воды в день это три дневных нормы для его веса. Мне не жалко, у нас раньше коты сами количество еды регулировали, но мне страшновато за его организм с такими объемами потребления.
Добавлено: 12 янв 2014, 23:33
Новичок
Автор темы
Трудно пока сказать, чем сможете помочь. Мы собираемся с Настей в среду вечером ловить на кошколовку, надеюсь получится! А вообще у меня есть идея обратится к дворнику, чтобы он подвал открыл и мы бы его поймали. Вот пока такой план. Может быть у вас какие-нибудь предложения есть - я то первый раз отлавливаю котов?
До Васи у нас долго жил Кузя, которого мы котенком подобрали, их пара подростков была. Кузю я поймала быстро, а второй свалил. Так и жил он дичком, я забила его ловить. А через год нашла его мертвым у подъезда. Виню себя за то, что надо было более настойчиво подойти к вопросу. Наверное, поэтому для меня вопрос брата или сестры Васи является важным.
ПС котэ по ночам шастает по варочной поверхности на кухне. Крошечки собирает, бедненький недокормленный. От детей блокировку не ставили, а вот от кота придется ))
Добавлено: 15 янв 2014, 21:28
Новичок
Автор темы
Чуть-чуть не повезло нам - он уже почти в руках был у девушки, которая его прикармливает, но вырвался! Но он там, в подвале - выходит все время на кормежку. Через день-два пойдем снова ловить.
Особенно жаль, когда один спит в подвале, а второй "убивает" уже третью трубочку для коктейлей ( оказалась ОЧЕНЬ веселая игрушка). Час уже наблюдаем битву
Добавлено: 27 янв 2014, 22:25
Новичок
Автор темы
Договорились на среду - будем ловить. Вчера его видели и кормят. Только, к сожалению, не ловится пока... У меня есть мысль договорится с дворником и вскрыть подвал и попытаться там его поймать как-нибудь.
Добавлено: 29 янв 2014, 23:03
Новичок
Автор темы
Сегодня не видели нашего кота, но видели другого, белого, который в двух подвалах одновременно кормится. Поговорили с дворниками, оказывается, в это помещение нет двери - они сказали, что водоканал приезжал трубы делать и не смог туда попасть. Даже не понимаю, как может быть помещение без входа? В соседнем доме тоже есть подвал - там свет горел и на входе сидел этот белый упитанный кот. Может быть попросить дворников открыть подвал соседнего дома, чтобы посмотреть? Наверное, так и сделаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1