Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенка жалко безумно. А SAHA... ВСЕ её темы - жесть. Что человек вообще делает на этом форуме. Ну не можешь и не хочешь - иди себе мимо. Создается ощущение, что у человека дефицит общения, и она создаёт заведомо провокационные темы, чтоб потом всласть поглумиться.
SAHA, я тебе уже сама давно не звоню... Ты когда мне звонила по этому щенку...помнишь какой был разговор? Я тебе говорила, что давай найдем фотографа, надо глистагонку щенку дать... Пиарщиков подключить...и что в теме?..А ничего просто тишина полная и вообще никакой информации... Только сплошные обиды непонятно на кого....
SAHA, я тебе уже сама давно не звоню... Ты когда мне звонила по этому щенку...помнишь какой был разговор? Я тебе говорила, что давай найдем фотографа, надо глистагонку щенку дать... Пиарщиков подключить...и что в теме?..А ничего просто тишина полная и вообще никакой информации... Только сплошные обиды непонятно на кого....
Наташа, пора бы уже привыкнуть. Для Саши это абсолютно нормально, чему тут удивляться? Вот такая она загадочная и не совсем адекватная
SAHA хамство ещё никого не украшало. Шли бы вы с форума подальше. Нечего вам тут делать... От вашего вмешательства животные только ещё больше пострадают. Займитесь коллекционированием меховых собачек. Уж им то точно не навредите.
SAHA хамство ещё никого не украшало. Шли бы вы с форума подальше. Нечего вам тут делать... От вашего вмешательства животные только ещё больше пострадают. Займитесь коллекционированием меховых собачек. Уж им то точно не навредите.
Да уйдите вы с моей темы то уже.Меня ваши животные совершенно не интересуют.Не надо мне указывать,что мне делать,без вас какнибудь обойдусь.Чтож действительно за неадекваты на этом форуме сидят.Одиноким теткам не скем почесать языки,чтоли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1