Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые кураторы, убедительно Вас прошу немедленно забрать своих животные с передержки по адресу: ул. Кирочная дом 24 кв. 76. С полной ответственностью и основаниями заявляю - передержка чернющая. Последовательно излагаю факты: В двух маленьких комнатах коммунальной квартиры без ванны и каких либо удобств содержаться по неточным подсчетам около 15 кошек и 5-6 собак в разное время. Так как с собаками гуляют 10 мин. в день животные вынуждены справлять нужду дома и прибывать в этом целыми днями дожидаясь прихода "хозяйки" из очередных гостей (сейчас она тоже в гостях). И собаки и кошки питаются помоями. Собаки гуляют без поводков и намордников по проезжей части, пристают к прохожим. За последние пол года (это то что удалось узнать) собаки загрызли 2 кошек. Собаки постоянно грызутся между собой, у одной из них неделю назад снято пол скальпа. Я много раз пыталась под разными предлогами проникнуть в эту квартиру, не удалось. И я знаю, что ни один куратор в квартире "передержки" не был. +79052726507 Александра
Последний раз редактировалось sanata 13 дек 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24
Добавлено: 13 дек 2013, 04:46
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"В двух маленьких комнатах коммунальной квартиры без ванны и каких либо удобств содержаться по неточным подсчетам около 15 кошек и 5-6 собак в разное время. "
Автор,а вы от кого узнали обо всём этом-от соседей по квартире этой передержки(раз квартира то коммунальная)? откуда инфа,в смысле..
и кто сказал-что кураторы с ВХ пользуются ей? По уму-надо по контакту это кидать..с адресом-с именем передержки.
Добавлено: 13 дек 2013, 04:48
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
i.taraskina писал(а):
..откуда её знают кураторы и так доверчиво и безконтрольно отдают своих животных?
почём вы знаете-доверчиво и бесконтрольно отдают или НЕдоверчиво и НЕбесконтрольно? Может этих кураторов всё вполне устраивает.Может они и доверяют и контролируют .
Александра пишет,что ни один куратор в квартире-передержке не был.Значит-доверчиво.Про содержание собак на этой передержке кураторы знают со слов самой передержки.Следовательно безконтрольно. Товарищи кураторы,очень вас прошу,вывезите собак с Олиной передержки.В противном случае,я привезу собак к вам домой лично.
Добавлено: 13 дек 2013, 05:51
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора а куда девается корм-привозимый кураторами этих животных? передержка его сама жрётЬ?
кураторы переводят деньги на корм, а дочь передержки приносит помои из школьной столовой, и сама передержка по всему району у людей собирает
Чикита Так чьи животные там находятся, раз это передержка, к тому же платная? С форума?
собаки с форума, кошки нет
Gelsamina на форуме написали её нет. но откуда то же о ней узнавали...?
не знаю, и врать не буду
Надежда Нора Автор,а вы от кого узнали обо всём этом-от соседей по квартире этой передержки(раз квартира то коммунальная)? откуда инфа,в смысле.. и кто сказал-что кураторы с ВХ пользуются ей?
информация от самой "передержки", соседка там жить не может пользуются передержкой, ни разу не побывав в квартире, "уважаемые" и собирающие деньги кураторы с форума
Одну собаку я в этом году пристраивала, но к сожалению ее вернули, так вот эти временные хозяева от вони собаку еле отмыли, пока мыли обнаружили на холке глубокие покусы
а не она ли уже какой год стоит с собаками напротив 24 дома на светофоре и попрошайничает на корм?
вот была тоже инфа: viewtopic.php?f=15&t=12780&start=0 выше указала куратора, которая похолду сотрудничает с этой передержкой, а в теме есть описание собак. Можно сличить...
Добавлено: 13 дек 2013, 06:50
Посетитель
Автор темы
Chitsa1990 к сожалению одной собаке уже не помочь
а метис пинчера сначала сидела на передержке у меня на работе, потом у меня дома, потом я оплачивала ей передержку на владимирской, а сейчас она у Оли и у нее снято пол скальпа.
а метис пинчера сначала сидела на передержке у меня на работе, потом у меня дома, потом я оплачивала ей передержку на владимирской, а сейчас она у Оли и у нее снято пол скальпа.
Ой, не увидела, что тема в мемориале. А куратор Кванта не знает, чьи ещё собаки там сидят?
Ну... насчёт взаимоотношений собак- тут я не берусь судить чья вина. По собаке не всегда видно сразу... Я однажды своего щенка к овчару на прогулки пообщаться пустила, мне хоз сказал, что овчар со щенками нормально. А потом женщина с сукой (стерильной) вышла, мой подбежал к суке (месяца 3-4 щенку было), а овчар взревновал и прикусил, ТТТ без фанатизма, но замах знатный и нежданый был. Так может и на передержке нечто подобное вышло. Кто знает, камеры там не стояло...
Добавлено: 13 дек 2013, 08:21
Участник
sanata писал(а):
Эту, так называемую передержку, я знаю два года. И я и моя соседка активно бесплатно помогали кормами, деньгами, медуходом, транспортом и т.д. животным этой передержки. Нами было стерилизовано, за последнее время, более 20 кошек и 5 собак. "Передержки" на форуме нет. К сожалению, мы не сразу поняли, что происходит в этой квартире.
Так может быть это и не передержка? Раз на форуме ее нет, где она тогда есть?
Добавлено: 13 дек 2013, 08:56
Посетитель
Автор темы
куратор Кванта и про свою собаку ничего не знал или не хотел знать
взаимоотношений собак может и сложный вопрос, но не в данном случае, собаки на этой передержке 23 часа в сутки сидят дома одни и гуляют 10 минут в день
Добавлено: 13 дек 2013, 09:14
Участник
sanata А в профильных группах? Хоть буду знать, будут везти туда (ну хоть кто-то!). i.taraskina А вы кураторов знаете? Лично поговорить можете? Животных передержка отдаст?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
К сожалению,кураторов не знаю.Вычислила только Фелину,так как она была куратором Кванта.Звонила ей на прошлой неделе,она на контакт не пошла,но обещала навестить передержку.В воскресенье Кванту стало плохо,вчера он ушёл.Я живу рядом,и Ольга знала,что я приду на помощь этой собаке в любое время дня и ночи,но ей,видимо, было не до собаки,всегда находятся занятия более интересные,например,сходить в гости часов на 5.
Я тоже знакома с передержкой. Года два правда не слышала. Форум Оля хорошо знает. У ней раньше и бесплатно собаки сидели. Когда кураторы их сливались. Что с Квантом? Собаки архисложная.
Добавлено: 13 дек 2013, 09:52
Посетитель
Автор темы
Квант умер, причина неизвестна Казимирка она мне кошек приносила или домой или на работу, у передержки дома никто за последнии 10 лет не был cuperis хорошая передержка Вы правы, она была бы еще лучше если бы кто нибудь из кураторов зашел в квартиру передержки vall Вы были у нее дома?
вскрытия не будет? я про Кванта((( ведь если все так, и собаки на улице сами себе предоставлены - то помимо наиболее вероятного отравления и инородка может быть
хотя мне как-то не верится, что куратор ни разу не была на передержке(((
уж насколько я не люблю все эти склоки в темах...но это... жесть.... ну как можно всех напропалую всему учить (это я про старичков форума) и ни разу не навестить передержку со своими собаками?
У меня там сидела собака, 2 года назад. Передержку рекомендовали на форуме. Правда, меня сразу предупредили, что в квартиру Ольга не пускает. Других вариантов не было, собака приехала из другого города и прямо с поезда я ее отвезла к Ольге. Забрала недели через 3, так как оказалось, что Ольга отпускает собаку с поводка, несмотря на мои возражения и просьбы этого не делать. Выглядела псинка не очень, пахла еще хуже, такое ощущение, что ее мочой из лейки поливали, вся шерсть была покрыта липкой коркой. К тому же, за 3 недели, что псинка была на передержке у нее вылезла вся шерсть на штанах и на попе появился гнойный свищ, мы потом очень долго и мучительно лечились. Врач сказала, что это травма, возможно, что какая-то собака кусанула Кристи за зад. Не буду говорить, что это произошло на передержке, я этого не знаю, но факт в том, что по приезду в Питер никаких болячек на собаке не было.
Добавлено: 13 дек 2013, 10:11
Посетитель
Автор темы
Настя с ЛВ собаки гуляют по следующему маршруту: пр. Чернышевского около м.Чернышеская или ул. Фурштатская у поликлиники 39, гуляют без поводков и часто без намордников, передержка в это время сидит на скамейке и продолжаеться "гулянье" 10 минут, собаки при этом пристают к прохожим на что передержка кричит - они не кусаються, собаки убегают через дорогу передержка их потом ищет, под машины они не поподают только потому что там перекрестки и машины збавляют скорость плюс люди все время переходят дорогу Darza верите не удивлена, у передержки так со всеми собаками, а кто Вам рекомендовал передержку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0