Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже месяц мне рассказывали про породистого кота в подвале соседнего дома, который только моську высовывал в дырку, а сам не выходил. Говорили голубого цвета и ушки загнуты, сказала хватайте как увидите, а там разберемся. Сегодня словили, вернее просто взяли на руки, а он не стал вырываться. Оказалась породистая шотландская, к тому же вислоухая кошечка. Съела 2 миски корма, воду пила минут 10 Пока бояка, но на руках замирает и щурит глазки, когда я уходила уже стала урчать. Думаю молоденькая. Хозяев наверное поищу, но уж больно мне не нравятся люди, теряющие кошек Хочу найти ей новый дом, где ей обеспечат хороший уход и заботу. Отдаю бесплатно, но с новыми владельцами мы сначала вместе идем в клинику и если кошка не кастрирована делаем ей операцию за их счет. Слышала что британцам лучше наркоз газовый, у них сердечко слабое, правда ли это? Бабуля держит неделю,но думаю этого хватит чтобы пристроить
Да подождите с новыми хозяевами,не могут такую не искать,возможно она из другого дома/двора,вот объявок и не видно...... П.С. соседи моей мамы так же чисто случайно вернули себе собаку-потеряху.... я искала хозов другой потеряшки и до кучи маме скинула фотку просто симпатичной собачки , а выяснилось что её ищут и объявлениями все оклеивают каждый день,а дворники срывают, даже живя в соседем дворе мне эти объявки на глаза не успевали попадаться... ещё пару дней и собака уехала бы в Финку...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Автор, может, Вам объявки поклеить, что найдена? Иногда люди и хотят найти, и ищут!-а объявки действительно срывают вмиг- это не показатель. Согласна, что терять кошек- это халатность!Но ведь пока неизвестно, как это произошло...и ведь не факт, что новые хозяева будут супер!и не факт, что лучше старых! в душу никому не заглянешь!
Кошка найдена на ул. Композиторов, д.1 Она не могла далеко уйти от того места где потерялась, она только спустя месяц вообще из подвала вылезла, а так только морду высовывала. Сегодня на чип проверим.
Я рассказал про эту кошку коллеге по работе, она очень захотела ее взять себе . Так что , если что, сообщайте , хозяйка новая есть
Р.S коллега - очень ответственная и хорошая девушка , ей можно доверять, знаю ее давно.
Андрей, с удовольствием отдам кошку Вашей знакомой Я так и хотела, по рекомендациям) Сегодня тогда свожу ее на осмотр и отпишусь. Я так понимаю она готова кастрировать ее за свой счет?
Я так понимаю она готова кастрировать ее за свой счет?
а вдруг кошь уже кастрирована ? у нас так было с найденной обычной серой кошкой.. и пузико побрили , и всё-равно шва не было видно , разрезали, только тогда выяснили...что стерильна...
а вдруг кошь уже кастрирована ? у нас так было с найденной обычной серой кошкой.. и пузико побрили , и всё-равно шва не было видно , разрезали, только тогда выяснили...что стерильна...
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
marry писал(а):
Надо узи наверное делать тогда
Если нет никаких патологий, по узи скорее всего не получится определить, кастрирована ли кошь. Если руки проверенные, куда спешить? Подождать, если загуляет - потом стерилизовать, если нет - то и слава богу.
Если нет никаких патологий, по узи скорее всего не получится определить, кастрирована ли кошь. Если руки проверенные, куда спешить? Подождать, если загуляет - потом стерилизовать, если нет - то и слава богу.
Вчера были в клинике, нам сказали тоже самое, ждать загула, по УЗИ на 100% не определить. Чипа нет(
Завтра забираю эту плюшу в семью везти ее, однако за нее борьба у двух семей моих друзей, коллег по работе, в которых я уверен на все сто., . Семьи все замечательные .. Кому отдать то?)
Завтра забираю эту плюшу в семью везти ее, однако за нее борьба у двух семей моих друзей, коллег по работе, в которых я уверен на все сто., . Семьи все замечательные .. Кому отдать то?)
Пусть договорятся! А второй семье из своего прайда кого-нибудь предложи!
Завтра забираю эту плюшу в семью везти ее, однако за нее борьба у двух семей моих друзей
А хотят именно вислоушку? а то у меня вот чего есть:
Характер нежнейший, ласковая, компанейская девка - прямо редкость для британки. Крупная, красивая. Но других котофф не переносит. Попробовать ужиться можно... но радости это не доставит - ни ей, не им. Поэтому живет у меня в отдельнрй комнате.
По факту - кошка, по виду и комплекции - кот (щеки зацените! Баки генеральские!). А по характеру - сенбернар... по аппетиту тоже. Целый букет достоинств.
А хотят именно вислоушку? а то у меня вот чего есть:
Несмотря на грозный вид - характер нежнейший, ласковая, компанейская девка - прямо редкость для британки. Крупная, как медведь, шерсть густая. Мурлычет постоянно - даже у врача на стерилизации мурлыкала. Но других котофф не переносит. Попробовать ужиться можно... но радости это не доставит - ни ей, не тем котам. Поэтому живет у меня в отдельной комнате.
Мамочка родная,какая красивущая! Неужели нет желающих? Я бы их всех забрала.Моя слабость.Но у меня уже есть две такие,мягко говоря,не очень дружат,а еще и всех остальных гоняют. Короче,такую красоту надо действительно брать единственной.
Коша дома, отвез в семью коллег-друзей ) Семья - молодые люди 35ти лет, дети девочка 14 лет и мальчик 7 лет. Квартира оочень большая, будет где побегать... Фото будут позже :-)
Вторую кошу предложил второй семье , скажут решение на днях ))
и да... мои дамы могут её первые три-четыре дня попрессовать..., это без мордобития, ессно, просто поживёт "по уставу" пару дней..
Вы кошку эту посадите в отдельную комнату вместе с лотком, едой и водой. Дайте там освоиться и сходить в лоток. Ваши будут сидеть под дверью, поймут, что там кто-то появился. Если пару дней дадите кошке там пожить, а потом откроете дверь, то ваши придут к ней в гости и строить ее не будут.И для нее это комната будет как крепость. Проверяли много раз. Действует. А вот если вы ее выпустите сразу в стадо, то ничего хорошего из этого не будет.
Коша дома, отвез в семью коллег-друзей ) Семья - молодые люди 35ти лет, дети девочка 14 лет и мальчик 7 лет. Квартира оочень большая, будет где побегать... Фото будут позже :-)
Вторую кошу предложил второй семье , скажут решение на днях ))
Андрей, спасибо огромное!!! Надеюсь кошечка быстро приживется на новом месте и будет радовать своих хозяев, а они ее
сказали, что соски у коши выглядят как-будто разжёванные, да и шерсть вокруг них, тоже как-будто котятами примята... ну если в подвале котят нет, то и хорошо.
будут стерилизвать через пару недель, врач тогда скажет более точно.
а так коша отлично, хозяевам она очень нравится...! ))
сказали, что соски у коши выглядят как-будто разжёванные, да и шерсть вокруг них, тоже как-будто котятами примята... ну если в подвале котят нет, то и хорошо.
будут стерилизвать через пару недель, врач тогда скажет более точно.
а так коша отлично, хозяевам она очень нравится...! ))
Очень рада! Я в принципе не сомневалась что она понравится, красивущая и умница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1