Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Помогите погасить долг за передержку кисуле 4900!
Добавлено: 25 ноя 2013, 02:19
Частый гость
Автор темы
Помогите пожалуйста!!! Катастрофически нужна помощь с оплатой передержки и пиаром!!! Это чудо встретила первый раз в июне, дошла со мной до квартиры, в клетке начала мявкать сильно, уж не знаю из-за клетки или из-за кучи хвостов, мне было мягко говоря не до того в тот момент( отнесла ее обратно во двор. Потом встречала ее с периодичностью, сейчас погода стала отвратной, сталкиваюсь с ней регулярно. Где живет не знаю, подвалов там почти нет, практически все закупорены. На кис-кис вылезает то из-под пухты, то из под машин. Я там по другим кошкам рыскаю, она с ними за полгода как-то не соединилась( Кошка ласковая, дается гладиться, можно взять на руки, мурлыкает. Плюшевая трехцветка, животик, грудка белые+ белые носочки. Есть большая доля уверенности что стерилизована. Раньше ее там не было, предполагаю что выбросили( еще как вариант самовыгульная, но за 2 года не видела ее ни разу. От моих собак не шарахается, только если совсем нос к носу подходят. днем много машин, людей и там постоянно гуляют с собаками, причем далеко не все хоть как-то воспитаны(
В общем крайне велика вероятность что до весны кисуня просто не доживет((( К себе взять не могу совсем, по крайней мере до середины января.
Нужна передержка и денежка на корм, я в этом плане в абсолютной ж.... Очень надеюсь надеюсь на помощь, может у кого-то ёкнет сердце....
Фото только такие с тел. вижу только поздно вечером, поэтому качество оставляет желать лучшего.
Реквизиты для помощи: карта СБ **********0438 полный номер в личку. ЯК 410011189470621 гол.тел. 8-921-307-63 четыре два
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите насобирать 2500 на оплату передержки выброшенной ласковой плюшевой трехцветке! До весны может не дожить...
Добавлено: 28 ноя 2013, 22:23
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Света, почему в твоих темах тишина??
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
У Светы только дома 2 собаки и почти 2 десятка кошечек и котиков, которых нужно кормить, лечить, убирать за ними, а с собаками нужно еще и гулять. Да, и на работу ходить тоже надо. Ну, не успевает человек торчать еще и в интернете.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите насобирать 2500 на оплату передержки выброшенной ласковой плюшевой трехцветке! До весны может не дожить...
Добавлено: 29 ноя 2013, 11:45
Частый гость
Dagula писал(а):
У Светы только дома 2 собаки и почти 2 десятка кошечек и котиков, которых нужно кормить, лечить, убирать за ними, а с собаками нужно еще и гулять. Да, и на работу ходить тоже надо. Ну, не успевает человек торчать еще и в интернете.
+ недавняя панлейко
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 30 ноя 2013, 03:33
Новичок
У Светы дома 2 собаки и ,почти 2 десятка кошечек и котиков, которых нужно кормить, лечить, убирать за ними, а с собаками нужно гулять. Да, и на работу ходить тоже надо.
помогите очаровательной кошке-плюшке отправиться домой, нужны деньги, не очень много...2500руб на улице -зима...погибнет животинка...
Добавлено: 01 дек 2013, 22:12
Частый гость
Светик, с меня 300, отдам в руки при встрече
Добавлено: 01 дек 2013, 22:47
Частый гость
Сколько набрали?
Добавлено: 01 дек 2013, 22:54
Частый гость
Наверное будем ждать, когда кошка окажется присмерти, тогда и помощь придет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3