Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Все дома!Трехцветка с мушками на мордочке,рыж.пушистик-мальч,пушистая трехцв.дев!3 кошачьих комочка-м.Пионерская
Добавлено: 15 ноя 2013, 17:43
Участник
Автор темы
ВСЕ КОТЯТА ДОМА!!!!!
Удачи им по жизни! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!
На авито- трехцветка-девочка http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _241712804 На авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _239295004 Для перепоста в контакте https://vk.com/id6561819?w=wall6561819_9403%2Fall 08.12.2013 уехала домой вторая девочка-трехцветка с мушками на мордочке!@@@ 18.11.2013 уехала домой одна девочка- более пушистая трехцветка-черепашка.@@@ 17.11.2013-рыжий мальчик уехал домой!@@@ СПб. Очередные котята- м.Пионерская. Три пушистых комочка (рыжий мальчик и две трехцветки-девочки)! Приютила сердобольная женщина - только одних раздали, наловила "свежих", пока сидят у нее (ненадолго хотелось бы, т.к. своих у нее полон дом!). Обработаны, дана глистогонка. Котята красивенькие, не дикари-жаль было их оставлять на произвол судьбы на улице...Было четверо- одну кошечку взяли соседи, ТРОИМ ИЩЕМ ДОМ!
НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!
Сегодня их сфоткала Анастасия-oska- СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНЕЙШЕЕ! Так что будут фото!
Здравствуйте, меня заинтересовало ваше объявление «Яркие плоды осени - котяшки-очаровашки - 200 руб.» У вас есть еще в наличии кошечка трехшерстная,которая на фото играет с бусиками?
Я ответила:
Добрый вечер! Нет, осталась только трёхцветная девочка с мушками на мордочке, фотки под номерами 5 и 6! Остальные уже нашли себе добрых хозяев!
Я буду следить за сообщениями!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна трехцветка с мушками на мордочке!Рыжий мальчик,одна трехцв.девочка дома!Три кошачьих комочка-м.Пионерская.
Добавлено: 05 дек 2013, 09:06
Участник
Автор темы
Подняла на авито! Люди странные звонят...
Сегодня, правда, договаривались на просмотр, семья мне понравилась, передержку я достала с согласованием времени ночью (она поздно с работы возвращается), утром рано сама подскочила, а люди трубку не берут (и так периодически)...Ну, почему такое неуважение?!просто нельзя сказать, что передумали,и всем хорошо и понятно!Слов просто нет...
Сегодня, правда, договаривались на просмотр, семья мне понравилась, передержку я достала с согласованием времени ночью (она поздно с работы возвращается), утром рано сама подскочила, а люди трубку не берут (и так периодически)...Ну, почему такое неуважение?!просто нельзя сказать, что передумали,и всем хорошо и понятно!Слов просто нет...
Да, странные люди пошли!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Трехцветка с мушками на мордочке на испыт.сроке!Рыжий мальчик,одна трехцв.девочка дома!Три кошачьих комочка-м.Пионерская
Добавлено: 28 янв 2014, 03:38
Участник
Автор темы
Новости от котят.
Рыжий пушистик, побивший все рекорды звонков:
"Малыш чувствует себя отлично! Кушает хорошо, в горшок ходит без проблем. Санька зовёт его Персиком, а я - Граф Зацепин, Цепка... ...А мы растем не по дням, а по часам! Все ломаем, грызем и царапаем!"
Заголовок сообщения: Re: Трехцветка с мушками на мордочке на испыт.сроке!Рыжий мальчик,одна трехцв.девочка дома!Три кошачьих комочка-м.Пионерская
Добавлено: 28 янв 2014, 03:48
Участник
Автор темы
Девочка- трехцветка с мушками на мордочке.
"Назвали Серафимой, сокращенно зовем её Симка, Сима. Любопытная, по пятам ходит...Машинка стиральная работает, она придёт обязательно посмотрит, за процессом наблюдает. В коридоре кладовая с зеркальными дверями, Симка играет с ковром и на кошечку в зеркало смотрит, с ней заигрывает. Телевизор смотрит с таким интересом!"
Добавлено: 28 янв 2014, 03:56
Участник
Автор темы
Пушистая трехцветка-Лисонька.
"Очень активная, много играем и уже откликаемся на кличку Лисонька.У нас все в порядке. Едим все натуральное. Ходит в лоток. Лучшая подушка это хозяин,здесь любовь взаимная.С собакои ладят хорошо,играют ,остаются вместе.Ну и без хулиганства не бывает-бедные мои цветы, А так растем понемножку. Лисонька очень ласковая девочка, мы ее очень любим, а насчет фото - как только будет возможность, выставлю."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3