Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Одинокая из метро.В Филлмора Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 14 ноя 2013, 10:44
Посетитель
Автор темы
Сегодня из метро собаку, ездит по зеленой ветке метро. Крупная (мне где-то по бедро), пушистая, чрезмерно добрая, заваливается на спину и дает гладится. На данный момент находится в клинике Филлмора. Очень нужна передержка и куратор. Из клиники собаке идти некуда!!!!
[/quote]
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Последний раз редактировалось Kessi 15 ноя 2013, 15:14, всего редактировалось 5 раз(а).
вообще не место ей на улице. такие собаки смертники 100% мало что ли тем об отравлениях?собака засветилась не одной тысяче человек,думаете хороший вариант выпускать ее у метро на верную смерть? давайте думать, что делать финансово с миру по нитке вытянем даже на платную передержку! я предлагаю попсовет собирать на один день могу ее перехватить в квартиру в девяткино.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
вот с этим проблема)я телефон свой всем наоставляла в метро. обещали позвонтть. придержать не обещали. по хорошему бы кто то из форумчан встретил ее имея в руках поводок и ошейник
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Столько людей её видели и не одного фото , ну хоть на телефон
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
ну во первых здравствуйте а во вторых к чему этот пример или Вы предлагаете заселить все станции метро бездомными псами,а что тепло,светло и люди (некоторые) улыбаются только иногда от такого позитива случаются темы о таких собаках как Дигер.
Заголовок сообщения: Re: Одинокая собака ездит в метро. Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 14 ноя 2013, 15:52
Бан
blercort писал(а):
ну во первых здравствуйте а во вторых к чему этот пример или Вы предлагаете заселить все станции метро бездомными псами,а что тепло,светло и люди (некоторые) улыбаются только иногда от такого позитива случаются темы о таких собаках как Дигер.
И Вам привет. Не передергивайте с моими предложениями... Я ничего не предлагаю, просто дал информацию, что всё чаще будут встречаться такие метро-собаки. К возможным людям, которые захотят взять их себе, заявляю, что эти псы - собачья элита. Это умнейшие существа, которых содержать у себя в доме в 99% случаев большое счастье. Никогда обычный дичок не зайдёт в метро. Поэтому можно смело брать таких собак для пристройства, они все расположены к человеку и адаптация их должна проходить легко.
ЗЫ Именно на такую реакцию я рассчитывал, "госпожа" blercort. А Вам бы только
Заголовок сообщения: Re: Одинокая собака ездит в метро. Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 14 ноя 2013, 18:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вроде бы ее держат сейчас у метро Купчино и просят машину,чтоб отвезти на передержку в Рощино.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 ноя 2013, 21:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Она уже в клинике!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2