Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я сделала макетик. Друзья, пожалуйста, кто может, распечатайте и повесьте в ветклиниках и зоомагазинах! Заранее спасибо! Новый макетик на Джейн: http://webfile.ru/2610711
Для Джейн ищу ДОМ и хорошие руки или городскую передержку до пристройства!!!
Пристраиваются: С самого детства, с самых пелёнок, Такой безупречный и дивный ребёнок, Красивая внешне, блестящая шёрстка, Отличный характер у чудо-ребёнка! Спокойна, храбра и благородна, В меру игрива, и как чистоплотна! Хозяин, всмотрись, здесь друг ожидает, Джейн на отлично своё призвание знает! 1) Джейн. 3 мес, гладкошерстная, будет средней. Джейн - очень аккуратная и воспитанная девушка. Храбрая, адаптированная, не боится процедур, незнакомых людей. С животными дружелюбна.
Джейн иногда показательно стеснительная и застенчивая, с хорошими манерами: не наглеет, не кусается, не требует постоянного внимания. При этом, очень смышлёная и не даёт себя провести.
Джейн не лает. В настоящее время очень чешутся зубки.
Джейн обучаема и участвует во всех играх, ориентирована на человека полностью.
Все дела делает в одном месте, на газетке.
Джейн – вырастет хорошей, доброй собакой. Она готова внести в вашу жизнь радость общения и бескорыстную любовь. Пристраивается Привита, чипирована, имеет паспорт.
Ушан..и полетели в сладкие сны, смотреть сказки
Тема на щенов:
http://vkontakte.ru/club6649350 Приглашайте в группу. Поэтапно:
- Пригласить в группу.
- Приступить в расширенному поиску
- Выбирайте параметры + желательно тех, кто сейчас на сайте
- Поиск
Вы можете ежедневно приглашать в группу 40 человек в день.
Пристроены: 2) Браун - 3 мес, гладкошерстный мальчик, будет средним. Самый скромный и застенчивый. В играх участия не принимает, так как боится лидеров. Не агрессивен. Добряк, не кусается, но очень ласковый - ему очень нужен человек! У него самых нежный взгляд, сразу видно, что вырастет самым преданым. Говорят, рыжие - счастливые! Когда ушки прижимает - похож на белку Обрел ДОМ и семью! Держим кулаки! 3) Грей - 3 мес, гладкошерстный, будет средний. Грей - самый активный и храбрый, не боится процедур. Адаптированный, идет к человеку сам, просит внимания и хочет играть!
Грей, как только видит человека, сразу падает ему в ноги, переворачивается на спинку, подставляя пузо - мол вот, я весь твой: и пузом и душой, уши развесил как дамбо и балдеет, постоянно требует внимания. Собака - компаньон! Нашел свой ДОМ и семью!
Отчет по деньгам: Юля rastyapa 1000 руб. + лекарства,
Наташа cobak 1000 руб. + лекарства,
Елена Lelya 1000 руб.
Ольга olkaer 700 руб.
Вроде нашла. Я сделала макетик. Друзья, пожалуйста, кто может, распечатайте и повесьте в ветклиниках и зоомагазинах!
Заранее спасибо!
Ссылка http://webfile.ru/2499840
Оля, я не смогу потянуть такие расходы с учетом того, что на работе меня предупредили, что до марта ЗП не будет и на форуме набрать нереально столько А куда их забирать после клиники? У меня дома олимпийка..
И прыгать выше головы больше не буду - я про клиники с бешенными ценниками, вымогательство денег, необходимость постоянного их контроля даже за деньги и отвратительное отношение, что устаешь больше от персонала.
Я могу - корм, все лекарственные препараты, прививки с меня, фото, перевозка. Ищу передержки для малышей! И помощь пиаром! Если кто-то согласится быть сокуратором - буду только рада
Теперь о хорошем. Одному малышу (серому пушистику) повезло - он поехал на передержку. Екатерина, спасибо Вам большое!
24.12.08 - проколота сыворотка ГИСКАН-5, обработан от блох. Впереди ветосмотр и глистогонка. Ну и еще нам помыться надо, чтобы сделать пиарные фотки:)
Дамс.и снова все тоже.......щенопад. когда уже будет конец.
есть вариант на троих устроить на передержку после Нового года сразу,но у меня два вопроса-просьбы.
- будет ли кто-нить заниматься стерилизацией мамы??
- будет ли очень активный пиар на этих щенков??
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Лиза, спасибо! Они правда очень классные!
Пантера, извините, не знаю Вашего имени! Если найдется передержка - я буду курировать, пиарить, корм, прививки - все с меня. Я на каникулах в городе.
Белочка, если что, подключайтесь - буду рада любой помощи
Ксения,
Ну представьте, какой для малыша шок - оторвали от мамки, куда-то повезли. Как он провел первую ночь и познакомился с Вашими друзьями, расскажите, пожалуйста? Он может не понять сначала. что такое корм. ведь его им никогда не кормили, нужно немного размочить и дать попробовать с ручек.
Итого:
2 сереньких пушистика на передержке
4 малыша еще на улице.
Мама перевела малышню обратно! Ну до чего же умная собака - думаю, она чувствовалаа приближение НГ, петрд и тд., и первела их на этот период в безопасное и недоступное место!
малыш совершенно чудный, мы с мужем поочереди его тискаем. в корм наливаю суп, ест, вышел, пошёл к самой двери и покакал несмотря на свой страх, муж впечатлился. поиграл лениво в общей кучке малышей. забавный медвежонок такой, мы его Урсиком назовём, Медведем то есть. спит исключительно возле печки, спинкой к печке.
малыш довольно сообразительный, сегодня помахал мне хвостиком и стал выползать из своего убежища поиграть. чудный ребёнок.
НАРОД, ВОЗЬМИТЕ ДЕТЕЙ НА ПЕРЕРДЕРЖКУ! МЫ ВЗЯЛИ ОДНОГО,
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С РЕБЁНКОМ, НЕ ШУМНЫЙ, СПОКОЙНЫЙ КАК ТАНК И ТАКИЕ ГЛАЗКИ ДЕТСКИЕ, ИЗВИНЯЮЩИЕСЯ И БЛАГОДАРНЫЕ.
Не пожалеете... Я, как истинный ценитель больших, сильных и добродушных мужчин, наверно не в силах буду с ним расстаться...
этот товарищ- Урсик- пусть сидит, мы, скорее всего, его себе оставим, а вот метиса ротвейлера надо срочно пристроить, помогите лучше с пиаром этого малыша, пожалуйста, у меня с интерентом и пристройством проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0