Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенный в подъезде при переезде кот.
Добавлено: 02 ноя 2013, 23:30
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, форум. На лестничной клетке моего подъезда вместе со старым диваном оставлен при отъезде кот вместе с лотком...... Квартиру, видимо, снимали. Кот сидит в сумочной переноске, которую оставили прямо на диване, изредка мяукает дурным голосом. По словам соседей сидит с утра.... У меня несколько обстоятельств, по которым я сейчас сижу и думаю, могу ли взять этого кота....
Последний раз редактировалось ЛавКэтс 10 июл 2014, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Принесла) открыла переноску, кот (скорее на мальчишку похож) оттуда стрелой под ванную забился...не худой и не толстый Поставила корм, воду, лоток Утром сфотаю, пока батарейки в фотике даже разряженные. Завтра пособираю, что нового от ремонта осталось - может быть кому-нибудь пригодится, очень надеюсь выручить денежку без попрошайства.
Ну вот и хорошо? Завтра приедите? Предложение по осмотру/обработке/корму актуально? У мну просто есть время с 10.00 (выйду с работы) до 11.00 (поеду на отлов, если не будет дождя). Если сможете в это время подъехать - обещанное с меня.
Заголовок сообщения: Re: Брошенный в подъезде при переезде кот.
Добавлено: 03 ноя 2013, 00:44
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное, но я боюсь, что физически не смогу завтра утром, сегодня спала часа 2, да и сейчас перетрусилась. Узнаю завтра, когда будет принимать врач, который всех моих ведёт, это совсем близко от дома, да и для бездомных она делает скидки. Сходим к ней на осмотр. Сейчас основной вопрос - здоровье, возраст, кастрация.
Спасибо огромное, но я боюсь, что физически не смогу завтра утром, сегодня спала часа 2, да и сейчас перетрусилась. Узнаю завтра, когда будет принимать врач, который всех моих ведёт, это совсем близко от дома, да и для бездомных она делает скидки. Сходим к ней на осмотр. Сейчас основной вопрос - здоровье, возраст, кастрация.
Плачет под ванной, бедный ребёнок...... Ужасно как быть брошенным, наверное, он всё понимает....
Ничего, значит не его хозяева и были. Пусть это сидение в переноске будет его самой большой проблемой. А плачет наврятли от потери этих хозяев. Скорей всего испугался новой обстановки или не разобрался куда в туалет податься. Пусть всё у котика сложится! Вы молодец!
Честно говоря, и таскать его далеко опять в переноске - просто жалко....у меня маршрутка до ВО идёт не меньше часа в одну сторону, очень долго..
Ну смотрите сами - было бы предложено. Просто если справитесь сами и с меньшим стрессом котику - я только "за". Если нет - предложение в силе. Ещё как вариант ближе к вечеру, но когда точно - непонятно, неизвестно когда освобожусь.
Добавлено: 03 ноя 2013, 01:21
Новичок
ЛавКэтс Если понадобятся пиарные фото кота, когда пристраивать начнете, можете ко мне обратится, я тоже в Калининском р-не. И если не секрет, а где у нас скидки бездомным, для меня иногда актуально.
Добавлено: 03 ноя 2013, 01:26
Новичок
Автор темы
Наверное, я неправильно выразилась. Скидки не бездомным - это просто мой терапевт знает, что мои все подобрашки и не дерёт с меня денег, советует как сэкономить и т.д. Спасибо за предложение помощи!
Добавлено: 04 ноя 2013, 19:23
Новичок
Автор темы
Извините, кто переживал, вчера не могла написать - не было интернета. Кот-мальчик, пока позволил только так его сфотать, крутится, нежный лаасковый, требует поглажки...... К врачу пойдём завтра. Спасибо всем, кто предложил помощь пиаром - обязательно воспользуюсь.
Последний раз редактировалось ЛавКэтс 10 июл 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 05 ноя 2013, 17:13
Новичок
ЛавКэтс писал(а):
Извините, кто переживал, вчера не могла написать - не было интернета. Кот-мальчик, пока позволил только так его сфотать, крутится, нежный лаасковый, требует поглажки...... К врачу пойдём завтра. Спасибо всем, кто предложил помощь пиаром - обязательно воспользуюсь.
какой красавец!!
ЛавКэтс, вы такая молодец!!
к сожалению не могу купить у вас полку или что-н. еще т.к. сама 2 недели назад наткнулась на кошечку в подъезде окотившуюся и щас все свободные деньги уходят на нее (
Добавлено: 06 ноя 2013, 00:15
Новичок
Автор темы
Спасибо, сегодня выбросила его лоток от хозяев, потому что бррррр....... И ещё он очень сильно лезет от стресса. Результаты похода к врачу - котик молодой, около года, кастрированный!!!!! вроде всё ок, но не определились по блохам, надо будет покупать и от блох, и от глистов, и чесалку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1