Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Иван Бондарев Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: не на сайте Дата: Вторник, Сегодня, 20:04
...Добрый день.
Прекрасно понимаю, что Вы не бюро добрых услуг и не волшебники. Но держаться больше нету сил. У нас недалеко от дома (пр. Энтузиастов, 49) возле аптеки "Фармакор" умирает бездомная собака. Она старенькая и глухая и похоже слепая, собака не двигается, ходит под себя у собаки начал выходить гной с кровью. Могу оставить свой телефон для связи : 8-921-339-42-98 Иван. Если можете помогите собаке......"
Последний раз редактировалось sivena 30 окт 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Понятно. Деньги-то, наверное, насобирать можно. Мою собаку с подобным диагнозом оперировал Клявин. Потом неделю капельницы и уколы. Поправилась. По деньгам, точно не помню, но осилили. А тут целый форум.
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Смогу бесплатно довезти до клиники если будет сопровождающий. Плохо вожу и плохо знаю город. Затем смогу оставить Платно у себя на передержке, если собака адекватна. Нужен куратор.
Вообще интересно, все уперлось снова в крайнего. Куратора....
Может лечение и не нужно. Решитесь хоть отвезти собаку. Не хотите , чтобы лечение писали на вас, откажитесь. Никакого принуждения тут нет, не должно быть.
Смогу бесплатно довезти до клиники если будет сопровождающий. Плохо вожу и плохо знаю город. Затем смогу оставить Платно у себя на передержке, если собака адекватна. Нужен куратор.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Твою м...!! Давно не вписывалась.... Записывайте на меня, если еще есть кого везти. Но если врачи скажут, что гуманнее отпустить, мучить песу не буду, пусть "уйдет" спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2