Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Дымка, леди элегантного возраста ищет дом и семью!
Дымка хороша собой, ласковая, любит посидеть на ручках, поговорить – помурчать, поиграть, при этом ненавязчива и сдержана, как истинная леди.
Дымка знает правила хорошего тона - уважает лоточек. Она настоящая хозяйка, всегда будет рада помочь хозяевам на кухне – проследить, чтобы хорошенько все убирали со стола
А еще она просто красива – изящна, элегантна, пушиста с выразительными зелеными глазами.
Жизнь Дымки не была простой, она пережила страшное предательство, была на грани смерти, но не перестала верить людям. И если Вы подарите ей дом – она подарит Вам свою любовь и теплую радость в доме. Рядом с Дымкой Вы всегда будете ощущать уют, хорошее настроение, ведь дом с кошкой – это самый настоящий Дом.
Сегодня был первый звонок по объявлению о Дымке. Да уж... Звонил странный мужчина, который хочет кошку для офиса. На мой вопрос - а зачем в офис кошка, мышей ловить или что - сказал, что мышей у них нет. А зачем кошка? снова спрашиваю я. Ответа вразумительного так и не получила. Сказала, что не готова отдавать кошку в офис... А он - но посмотреть - то можно?? Сказал, что еще перезвонит, хотя не ясно - зачем... Какой- то невнятный звонок...
Сегодня был первый звонок по объявлению о Дымке. Да уж... Звонил странный мужчина, который хочет кошку для офиса. На мой вопрос - а зачем в офис кошка, мышей ловить или что - сказал, что мышей у них нет. А зачем кошка? снова спрашиваю я. Ответа вразумительного так и не получила. Сказала, что не готова отдавать кошку в офис... А он - но посмотреть - то можно?? Сказал, что еще перезвонит, хотя не ясно - зачем... Какой- то невнятный звонок...
Ирина
Странных нам не надо! Нам самые лучшие ручки! Хотя Дымка с мышами запросто справиться!
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Три кошки из четырех, приехавших с Дымкой из Минска (Черепаха, Вискас и Маруся ( бывшая Угрюмая) - обрели новый дом и хозяев! Значит, скоро и к Дымке придет ее самый лучший на свете человек!
DEYZI33, на prodamzoo можно не подавать заново - а поднимать, если сохраните себе ссылку первой стр. при создании объявления - до открытия стр.самого объявления. И потом при редактировании (есть строчка на этой 1-ой стр.) - можно ничего не менять, только фото - объявление поднимается.
Это чтобы не делать Вам лишней работы. У меня там тоже Дымка размещена. Я могу свое удалить - если Вы будете поднимать.
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
zarapka писал(а):
DEYZI33, на prodamzoo можно не подавать заново - а поднимать, если сохраните себе ссылку первой стр. при создании объявления - до открытия стр.самого объявления. И потом при редактировании (есть строчка на этой 1-ой стр.) - можно ничего не менять, только фото - объявление поднимается.
Это чтобы не делать Вам лишней работы. У меня там тоже Дымка размещена. Я могу свое удалить - если Вы будете поднимать.
Не,мне так неудобно) Мне легче подать заново,чем 40-50 ссылок хранить
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
В среду были смотрины у Дымки. Дочка с мамой. С досок объявления пришли. Хотели кошку пушистую, взрослую, чтоб не сильно шумно - шебутную. Как раз про Дымку. Но не сложилось, видимо. Уехали и с концами. Не наши ручки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0