Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПБ. СРОЧНО требуется найти добрые и заботливые руки для лабораторных свинок. Их примерно 30-50 штук. Здоровы. Возраст от 1 до 4 лет. Двухцветные и трёхцветные. Времени до середины следующей недели. Кто сколько свинок сможет взять к себе на постоянное или хотя бы на временное проживание!!! Пишите!. Ольга http://vk.com/id661127 или http://vk.com/kuternitskaya_elena
Поговорила с Еленой(вторая ссылка) Если крох не заберут, то их усыпят:( Есть ли у кого нибудь б-у клетка? Я бы с радостью приобрела, за денежку или шоколадку:)) Чтоб хотя бы штуки 3 спасти, и взять на передержку!
Как вариант: у моей знакомой зоомагазин. Может предложить ей? Думаю, что возьмёт, по крайней мере тех, что помоложе. Я тут бываю редко. Могу оставить телефон подруги. 8921 598 48 35 Ирина. СкажИте, что от Ольги из Мандрог.
вообще ,свинкам тяжело дом найти,мне кажется... они визжат и пахнут.. специфические животные.
Могу вас уверить, что попискивают только, когда просят кушать и если вовремя убирать клетку абсолютно не пахнут. В уходе абсолютно не прихотливые животные.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: 30-50 свинок на усыпление!
Добавлено: 15 окт 2013, 00:26
Посетитель
Автор темы
динго писал(а):
Как вариант: у моей знакомой зоомагазин. Может предложить ей? Думаю, что возьмёт, по крайней мере тех, что помоложе. Я тут бываю редко. Могу оставить телефон подруги. 8921 598 48 35 Ирина. СкажИте, что от Ольги из Мандрог.
Спасибо, а в зоо разве не нужны документы на животное?
Могу вас уверить, что попискивают только, когда просят кушать и если вовремя убирать клетку абсолютно не пахнут. В уходе абсолютно не прихотливые животные.
не надо меня уверять, я что их не видела что ли. у подруги 3 свинки так они так между собой "свистят" -общаются,что оглохнуть можно. и запах стоит , хоть вольер вроде и убран.
чирикают вроде птички,не?) НУ, это кому как, конечно, также и запах. у меня куча кошек , собака, были хомы и крысы но вот запах свинок реально напрягал..
Добавлено: 15 окт 2013, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
А там в лаборатории может и кроликов отдают? Не пиарьте пока что, реально можно навредить.. Нам кроликов из лаборатории так и не отдали Запрещено выносить..
А там в лаборатории может и кроликов отдают? Не пиарьте пока что, реально можно навредить.. Нам кроликов из лаборатории так и не отдали Запрещено выносить..
какой же это ужас.. самые несчастные -это лабораторные животные..
Добавлено: 15 окт 2013, 00:55
Посетитель
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
Завтра Елена, с поста в контакте, после того как узнает новости из лаб. позвонит Наталье из Гренки, и все новости сообщит ей, надеюсь мне она тоже отпишется и я это кину сюда, либо напишет Наташа! Про кроликов увы ничего не знаю:(
Добавлено: 15 окт 2013, 16:21
Посетитель
Автор темы
Ольга( кот.непосредственно всем этим руководит-как я поняла) отписалась, что передержку с транспортировкой до нее, она уже нашла. Теперь нужно потенциальных владельцев подыскивать.
Добавлено: 15 окт 2013, 17:18
Новичок
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 13:59 Сообщений: 84 Откуда: Санкт-Петербург
девочки, а какие именно тесты на них проводили? не заразят остальных питомцев? если они полностью здоровы, то могу взять однополую пару. скажите, а самец+самец - не будут драться и делить территорию?
_________________ Помощь джек рассел терьерам и парсонам. _ _ _ _ Екатерина 921-313-44-49
Добавлено: 15 окт 2013, 21:24
Посетитель
Автор темы
Сама если честно не знаю почему она там оказалась, наверное из-за того что на хвостах есть еще одна подобная тема, в начале можно увидеть ссылку на нее.
Добавлено: 24 окт 2013, 19:29
Посетитель
Автор темы
Ничего не известно. Девочки те молчат, по последним новостям отдают только взрослых парней, и все. Я им кинула пару ссылок на хозяев, что там получилось или нет неизвестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3