Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аленушка и Иванушка Валеевы просят помощи с пристройством.нужен пиар в контакте и на досках
Добавлено: 14 окт 2013, 22:26
Посетитель
Автор темы
Подброшены в клинику Валеева Два котенка,возраст 2,5 мес,не привиты,мальчик черный с белым,девочка белая с серыми пятнами. Подброшены в клинику 12.10.13 , срочно ищем хозяев,клиника не может держать у себя.едят сухой корм,ходят в лоток. Активны,контактны мой телефон 8 960 256 16 00 Ася http://yadi.sk/d/UocqnNYKB2bFN ссылка на фото
Последний раз редактировалось Vasida 19 окт 2013, 18:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Санкт-Петербург. Красавица и умница сестрица Аленушка и степенный и послушный братец Иванушка СРОЧНО ищут дом! Братик и сестричка... веселые, игривые, очень забавные, жизнерадостные, удивительно доверчивые, обожающие почесушки позиков и ушек, боготворящие всех людей. Красавица Аленушка- общительная, смелая, обстоятельная, быстрая, настоящая маленькая хозяюшка! Иванушка- более рассудительный, спокойный, вдумчивый малыш. Им только 2,5 месяца, осмотрены врачом, здоровы. Дружат с лотком. Сейчас они в клинике... Помогите им найти дом. Иначе им грозит.... Братик и сестричка очень надеются на нас, людей. Их нельзя подвести! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ! ПОДАРИТЕ ИМ ЖИЗНЬ! тел. Не трогайте красотунов, буду тексты писать, когда надо. ПОЖАЛУЙСТА!
Если врачи понимают свою выгоду, то лучше иметь пиарщика про запас, чем..... Пиарщик всегда пригодится Стакан воды поднесет, еще чего... Пароль : Сестрица Аленушка и братец Иванушка
Заголовок сообщения: Re: Аленушка и Иванушка Валеевы просят помощи с пристройством.нужен пиар в контакте и на досках
Добавлено: 21 окт 2013, 21:02
Посетитель
Автор темы
Аленушка сегодня уехала домой!!!!! Спасибо огромное Ане-фотографу и Марии Максовне-создателю текста!! еще одной спасенной душой будет мир больше!!! девочки вы молодцы, оказали быструю и реальную помощь. некоторым личностям стоит взять пример с вас и сменить истерики на оказание реальной помощи!!!
Заголовок сообщения: Re: Аленушка и Иванушка Валеевы просят помощи с пристройством.нужен пиар в контакте и на досках
Добавлено: 23 окт 2013, 22:39
Посетитель
Автор темы
Сегодня Иванушка едет домой!!!!! я навестила его в клинике -очаровательно мурчательный малыш!!! доктора говорят что был очень привязан к сестричке и скучал сильно без нее! ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНЯ, МАРИЯ МАКСОВНА,GATITA!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ СОВЕРШИЛИ ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО!!!!
ттт Имена-то не я придумала Только Вы врачам все равно скажите, чтобы не усыпляли , а хотя бы мне позвонили и фото дали. Я всегда выполняю, что обещала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2