Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Миша. серополосатый с золотым отливом. От Колобка.
Добавлено: 06 окт 2013, 20:11
Участник
Автор темы
На Чайковского, недалеко от Колобка обитает котенок. Молодой , месяца 4 ? Славный полосатый. котенок пойман. поехал на передержку к kotoushkin помыт. обработан. сидел на карантине в переноске, но стал страдать и уже спал в кровати как домашний.
характер золотой. как и отлив шерсти.
назвали Мишей.
он очень славный. спокойный. задумчивый. Не хулиган. ручной. умный.
Миша сделал сегодня интересную вещь - во время фотосессии, когда другие кошки разбежались - он, тихоня наш, мужественно прошел мимо всех и сделал свои дела куда надо! Кто-то пошутил, что, наверное, боится, что за ним пришли - решил исправиться
Рита, я думаю в этой части вопроса отбой! Мишанька понял, как это правильно делается. Он молодец.
И, ведь, не побоялся. Там и свет горел, и три незнакомых человека.
Я думала попросить его сфотографировать. Но у него взгляд такой тоскливый ... какой-то совсем вдруг печальный стал, что я пока не стала.
Хочется верить, что это у него скоро пройдет.
Я, наверное через неделю кого-то еще попрошу прийти. Попробуем и его сфотографировать.
Миша действительно освоил горшок, эту часть темы можно уверенно закрыть.
Он сегодня подошел к своему лотку, специально поставленному для него за диваном - а там его предыдущий подарочек лежит. Когда животное впервые делает свои дела куда надо, я оставляю, до следующего раза. Чтобы у него не сложилось впечатление, что он что-то не то сделал, потому что сделанное им сразу убрали. В живой природе, ведь, у животных есть какие-то специальные места, куда они ходят, когда они фиксировано живут в каком-нибудь дворе. Так вот Миша стал устраиваться на лоток, но потом решил слезть и сделал чуть-чуть рядом, мимо. А когда я все это убрала (и мимо сделанное и то, что было в лотке) он подошел еще раз - и все сделал куда надо, прямо в лоток и без промаха.
Накануне я ему показывала, что такое лоток. Буду создавать тему (позже) - животному можно "объяснить" это, спокойно. И он поймет.
Миша сам очень умный.
Так что можно за него порадоваться, такой проблемы у него больше нет.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Миша. серополосатый с золотым отливом. От Колобка.
Добавлено: 07 ноя 2013, 23:00
Участник
Автор темы
вот- вот. у меня один котик, взятый с очень для него голодного поселка в лесу, ооооочень долго жил на кухне у мисок и вообще не уходил от них. ну просто очень долго. и потом не меньше года не ел, а заглатывал сразу сколько мог. сейчас успокоился, но ест больше других.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Миша. серополосатый с золотым отливом. От Колобка.
Добавлено: 17 дек 2013, 01:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Рита, а котеич-то как у Вероники поправился! Прямо удобренный... замечательный. Уж я-то помню, каким он был... Спасибо Веронике!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0