Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Гаражи сносят, одноглазый Филя остается( 8 лет прожил, что потом?
Добавлено: 04 окт 2013, 23:55
Частый гость
Автор темы
Создаю тему про просьбе знакомых и моих родителей.
В гаражах на севере жил был пес Филя.. Лохматый добряк, жил в вольере, был сыт, выгулен и вообще довольно счастлив.. Однажды Филя напоролся на проволоку и потерял глаз Но это не мешает ему наслаждаться и радоваться жизни!
Скоро гаражи сносят.. Филе идти однозначно некуда.. Пес, возраст около 8 лет, 60 см в холке. Привык к вольерной жизни, но и на поводке ходит сносно, можно приучить. добрый, одноглазый и большой
не знаю, на что я надеюсь, создавая эту тему, может быть на какой-нибудь вариант охраны?.. я не возьму на кураторство, родителям сразу сказала, кобеля с лепто в стационаре и 8 щенков Юле в помощь мне вполне достаточно... тапками не кидайте, вдруг...
в общем, тему не создать не могу.. кастрация, перевозка, анализы- все за наш счет, конечно.. но идти ему совершенно некуда и ни кому он не нужен
Заголовок сообщения: Re: Гаражи сносят, одноглазый Филя остается( 8 лет прожил, что потом?
Добавлено: 07 окт 2013, 21:42
Старый знакомый
Друзья, спасибо Вам! Куратор есть, это сама автор темы, Анастасия. Я могу только морально поддерживать да пиарить (не в контакте). Финансово-никак, ибо понабрано уже столько, что больше уже не вынести. Отпишитесь, плиз, кто какую денежку смог бы давать ежемесячно.
Заголовок сообщения: Re: Гаражи сносят, одноглазый Филя остается( 8 лет прожил, что потом?
Добавлено: 08 окт 2013, 01:32
Участник
Molo4na9 писал(а):
попсовет пожизненно не будет. повесим объявление, а там посмотрим..
Лисичка
бывает
Опять я торможу.... Гал-Гал написала, что есть места для пожилых собак на доживание в доме за РАЗОВЫЙ взнос. Да, не символический, а более чем реальный, но можно узнать -сколько и собрать разово большую сумму... Или я что-то не так понимаю? В поп-совет впишусь от 200 до 1000 ежемесячно (в зависимости от жизненных обстоятельств в данный месяц) при наличии куратора. В разовую сумму - впишусь крупнее, в зависимости от величины взноса.
Добавлено: 08 окт 2013, 03:44
Новичок
Светуся писал(а):
Он точно 60см в холке?если есть возможность,пусть измерят.И кто его стриг?Похоже что он стриженый.
Не "похоже", а однозначно стриженный, и не просто, а по пшеничному стриженный, месяца так 4 назад... Интересно, куда Филя стричься ходил из своих гаражей? Или это в гаражах есть мастера, чтоб так по терьерски собачку обработать?
Ну а если серьёзно, то на пшеника, конечно, похож, но надо смотреть в жизни. Цвет шерсти некорректный местами, но такое может быть при воспалительных процессах на коже (тогда на этих местах у них растёт жёсткая рыжая шерсть). Заберу машину на неделе из ремонта, доеду, гляну. А там уж по ситуации...
Пока хотелось бы узнать подробнее про его характер, привычки (в том числе вредные), отношение к другим собакам, к людям...Что говорят те, кто его 8 лет знает?
Добавлено: 11 окт 2013, 14:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Майя писал(а):
Не "похоже", а однозначно стриженный, и не просто, а по пшеничному стриженный, месяца так 4 назад... Интересно, куда Филя стричься ходил из своих гаражей? Или это в гаражах есть мастера, чтоб так по терьерски собачку обработать?
Ну а если серьёзно, то на пшеника, конечно, похож, но надо смотреть в жизни. Цвет шерсти некорректный местами, но такое может быть при воспалительных процессах на коже (тогда на этих местах у них растёт жёсткая рыжая шерсть). Заберу машину на неделе из ремонта, доеду, гляну. А там уж по ситуации...
Пока хотелось бы узнать подробнее про его характер, привычки (в том числе вредные), отношение к другим собакам, к людям...Что говорят те, кто его 8 лет знает?
Не связывались с гаражами? Жаль, нет вашего телефона для связи
нет..о какой обиде речь.. просто пояснила..что Майя- специалист по пшеникам.. и Аня- замечательный человек и куратор.. она знает..что делает.. поэтому- просто будем держать кулачки за мальчишку!
Добавлено: 13 окт 2013, 05:08
Новичок
Molo4na9 тоже извините, что не сразу ответила, не заглядывала в тему.. Всё ещё без машины сижу, жизнь остановилась но вроде на следущей неделе уже точно должны отдать , тогда могу что-то обещать из помощи Если дом парню нашли, то отлично, могу приехать к новым хозяевам посмотреть на него, подстричь и рассказать об уходе.. ну и если что по ветеринарной части нужно... мои телефоны тут http://bellterrus.jimdo.com/контакты/
Добавлено: 28 янв 2014, 11:19
Частый гость
Автор темы
история возобновляется... гаражи все таки сносят, Филю попросили срочно забрать... в четверг везем в ИФ на кастрацию + анализы, далее отвозим возможно загород в вольер. возможно, на операции ЮП посмотрит и зашьет глазик поврежденный... если это необходимо.
в общем, буду надеяться, что все сложится по плану (ттт)
Добавлено: 06 мар 2014, 09:25
Частый гость
Автор темы
Филя дома, уже больше месяца. у Фили все хорошо, его любят. живет он кончено в вольере, но лучшей хозяйки мы не могли и представить себе) и условия у него, по сравнению стем, что было- королевские! в общем, ХЭППИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2