Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрый,весёлый,ласковый пёсик Баксик очень хочет домой!
Добавлено: 21 сен 2013, 17:17
Активист
Автор темы
Детство Баксика началось невесело. Радужный день закончился недоумением и страхом: он был слишком мал, чтобы понять, что его бросили. Днем было весело: можно было играть с собаками, одинокими и хозяйскими, можно было носиться друг за дружкой… Но настал вечер – и хозяйских собак развели по домам, а бездомные – попрятались по своим давно поделенным местам. Один маленький Баксик бродил, неприкаянный, по двору, и не мог понять – а где же его хозяин, который привел его в эту теплую компанию? Так ночь и проходила. Утром же снова появлялись приятели, Баксик вертел хвостом, как пропеллером, люди смеялись над его жизнерадостностью и одним стоячим ухом – и никто, совсем никто не задумался, а где этот забавный милый щенок спал, а что он сегодня кушал…
Он сейчас не вспомнит, как ему удалось выжить тогда. Собаки быстро забывают любой негатив, зло и трудности. Тем более, что мир оказался не так жесток к щенку: его не успели покалечить или убить, до того, как ему встретились неравнодушные люди и отвезли на передержку в зоогостиницу. Бакса охотно приняли – он очень общителен, обожает детей, имеет доброе и верное сердце, а еще – потрясающе умен. Наверное, сообразительность – это главное качество Бакса. Он знает, как вести себя с другими собаками так, чтобы и вкусняшку своровать, и по холке за это не получить. Он обаял всех жителей зоогостиницы. Уникальный песик, брошенный хозяином, ждет, что где-то есть его настоящий хозяин. У такой собаки просто должен быть дом – иначе и быть не может. И если бы тот человек, что безжалостно обманул и бросил собачьего ребенка, увидел, каким замечательным псом стал Бакс – теперь уже не щенок, а подросток, почти взрослая собака – он обязательно бы горько пожалел о своем поступке. Посмотрите: может быть, Баксик ждет именно Вас? тел. 995-50-68 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Добрый,весёлый,ласковый пёсик Баксик очень хочет домой!
Добавлено: 12 дек 2013, 13:38
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Макет в след.раз буду менять 30-го декабря, а не 2 января, потому что 31-го декабря, 1 января, 2 января пиара не будет. А потом я уезжаю, интернет будет только через модем. Так что если 28-29 декабря будут новые зимне-новогодние фотографии - будет здорово!.
Заголовок сообщения: Re: Добрый,весёлый,ласковый пёсик Баксик очень хочет домой!
Добавлено: 27 дек 2013, 14:07
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Макет в след.раз буду менять 29-31 января, как время будет побольше. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Добавлено: 16 янв 2014, 01:06
Старожил
Добавлено: 30 янв 2014, 18:31
Старожил
Добавлено: 10 фев 2014, 23:33
Старожил
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Добавлено: 21 мар 2014, 10:47
Старожил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0