Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клёпа нашла Дом! И пропала. Уже не Хеппи. Кошка-черепашка пропадает на улице.
Добавлено: 17 сен 2013, 12:12
Свой на форуме
Автор темы
СОС! Молоденькая домашняя кошка-черепашка три недели живёт на улице. Она домашняя, ручная, боится заходить в подвал, т ак как там живут бездомные кошки, которые её бьют. Круглосуточно ночью и днём она сидит на крышке дивана, спасаясь от собак и котов. Скоро дожди, холод, а диван вывезут мусорщики... Кошка ищет передержку и пиар в интернете. Мы кормим, мы готовы стерилизовать, хотя мы не знаем, может быть она стерилизована.. Люба 8-911-091-84-33
Последний раз редактировалось Gelsamina 23 фев 2015, 01:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка-черепашка пропадает на улице.
Добавлено: 25 сен 2013, 15:46
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Еще вариант пришел в голову - Алиша. Вы как там, отъедаетесь? Когда можно звать будет фотографа? И надо мне к вам выбраться, познакомиться с девочкой, чтобы над текстом пиарным подумать.
Добавлено: 25 сен 2013, 23:26
Свой на форуме
Автор темы
Лесса писал(а):
Еще вариант пришел в голову - Алиша. Вы как там, отъедаетесь? Когда можно звать будет фотографа? И надо мне к вам выбраться, познакомиться с девочкой, чтобы над текстом пиарным подумать.
Лен, мне кажется это всё ей не очень подходит.. Она глупенькая, смешная дурында, с круглыми глазами, наивная совсем.. фотоать её ещё безусловно рано, она тощая и облезлая.Корм сухой ест плохо.
Добавлено: 03 окт 2013, 17:40
Свой на форуме
Автор темы
Лен, киса чесаться почти перестала. я думаю. это от плохого питания было... кушать стала хорошо..У нас др. проблема- не терпит она др. котов... нападает, завывает. к мискам с едой не подпускает .. поэтому сидит опять отдельно от всех в моей комнате с моим рыжим болеющим котиком(к нему она как то более менее) прям не знаю что делать. (
Добавлено: 11 окт 2013, 01:40
Участник
Gelsamina Танюш, как вы там? Денежки у вас, наверное, кончились уже? Давай как-то пересекаться, либо на этой неделе в моих краях, либо через неделю (в командировке буду) я к вам приеду домой. Как скажешь?
Добавлено: 11 окт 2013, 05:46
Свой на форуме
Автор темы
Лесса писал(а):
Gelsamina Танюш, как вы там? Денежки у вас, наверное, кончились уже? Давай как-то пересекаться, либо на этой неделе в моих краях, либо через неделю (в командировке буду) я к вам приеду домой. Как скажешь?
Да. Лен ,как то надо..Кажись, мадам наша беременна.. мне так кажется...И характер у неё чего то всё хуже и хуже. Стала какать мимо лотка..буду вызывать кастрацию на след. неделе.
Добавлено: 13 окт 2013, 23:35
Участник
Большое дело сделано. Ты молодчина, что не проглядела. 7 зародышей - это само по себе .
Как же хорошо, что спасли эту детку! Как вспомню ее на том матрасе… до сих все в душе сжимается. В мучениях бы погибла… домашняя… несчастная. И сколько таких, как она…
Таня, спасибо тебе огромное, что пожалела кису и взяла к себе! Да ты всегда жалеешь и берешь!
Добавлено: 19 окт 2013, 14:45
Участник
Gelsamina писал(а):
помыть попробую раньше..?
Ну попробуй что ли, если не получится, то вместе тогда. Я мою или на деревянной решеточке, положив на нее махровое полотенце над ванной, или в раковине тоже на полотенце.
Добавлено: 22 окт 2013, 17:41
Свой на форуме
Автор темы
Лесса писал(а):
Взрослых кошек, выясняла этот вопрос, прививают однократно... Ну ты вообще даешь, все сама, когда я прививаю, мне кошаков кто-то держит .
Да, я тоже слышала.Но почему тогда в клинике двукратно делают всегда? в инструкции написано: Иммунитет появляется через 8-10 сут. после первой вакцинации, стойкий иммунитет - через 8-10 сут, после второй вакцинации"
Добавлено: 24 окт 2013, 12:57
Участник
Забирали с улицы взрослую кошь, а сейчас она как подросточек выглядит, задрипыш жалкий такой... Но вообще трогательное впечатление производит - может, фотку, заменив фон, вместе с пиарными (когда сделаем) даже использовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1