Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Никому мы не нужны. Два собачьих инвалида и девочка бородатик. Ушли в архив. У Маруси 17.10.13 состоялось хэппи!
Добавлено: 10 сен 2013, 23:43
Посетитель
Автор темы
[/color]17.10.13 У Марусеньки состоялось хэппи!!! Девочка осталась жить у своей передержки Анечки!!! 15.02.14 состоялось хэппи у Сони(Сюзанны)!!! С 25.08.14 Малыша можно считать законно домашним пёсой!! Ураааааааааааа!!!! Всем доброго времени суток! Есть три кандидата, которые как и многие другие животные, у которых на данный момент нет ничего, мечтают о собственном доме и Человеке, под именем хозяин. Все трое с тяжёлой судьбой Очень нужна помощь в подъёме объявлений на авито или перепосте, где только можно. Всем заранее спасибо за помощь!!! 1) Маруся. Предыдущая тема http://vsehvosty.ru/forum/search.php?ke ... 1%81%D0%BA Будем благодарны за перепосты с девочкой http://vk.com/juzhe4ka?w=wall-25257469_27399 или http://vk.com/alla0810?w=wall29380264_3638 А так же за подъём объявления на авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... ntent=test Такой Маруся была
Заголовок сообщения: Re: Два собачьих инвалида и замечательная девочка-бородатик просят у форума помощи по поиску дома.
Добавлено: 09 окт 2013, 22:30
Участник
klajin писал(а):
В теме полная тишина. Если не просим денег, нет крови и скандалов, интриг и расследований, то и собачьи дети не интересны. И то, что один из этих собачьих деток может оказаться скоро опять на улице, ерунда. Это хорошо, что кураторы согласились подождать ещё чуть-чуть место на передержке
Аллочка,дорогая,да тут мы! Вот только помочь нечем...
Но если вдруГ - всегда рады!!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Два собачьих инвалида и замечательная девочка-бородатик просят у форума помощи по поиску дома.
Добавлено: 09 окт 2013, 22:58
Посетитель
Автор темы
марина57 писал(а):
Аллочка,дорогая,да тут мы! Вот только помочь нечем...
Но если вдруГ - всегда рады!!!!!
Спасибо Мариночка!!! Только как-то грустно последнее время Вот уж действительно наверно надо проходить мимо, пока не случится что-то страшное, тогда сразу бы и было внимание.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Никому мы не нужны. Прошу модераторов отправить тему в архив.
Добавлено: 09 окт 2013, 23:01
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
В моих темах тоже тишина, но ведь хвосты не виноваты, поэтому делаем, что можем Не отчаивайтесь, будет и у вас праздник! Удачи!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Никому мы не нужны. Прошу модераторов отправить тему в архив.
Добавлено: 09 окт 2013, 23:04
Посетитель
Автор темы
Казимирка писал(а):
А как поднимать темы на Авито? Объясните, пожалуйста.
Там несколько способов. Либо, если есть карта или ЯК, то можно сразу оплатить. Либо появилась новая возможность оплатить через "Еврасеть" или "Связной", только вот не знаю всем смс собщение приходит на оплату или нет Мне, как автору объявлений приходили смс, шла с ним в "Евросеть", показывала кассиру и платила. Но регулярно оплачивать поднятие и пр. радости по объявлениям на авито нет возможности, т.к. достаточно расходов по другим радостям, таким как оплата передержки, корма и множества других различных прелестей.
Добавлено: 09 окт 2013, 23:06
Участник
klajin писал(а):
Там несколько способов. Либо, если есть карта или ЯК, то можно сразу оплатить. Либо появилась новая возможность оплатить через "Еврасеть" или "Связной", только вот не знаю всем смс собщение приходит на оплату или нет Мне, как автору объявлений приходили смс, шла с ним в "Евросеть", показывала кассиру и платила. Но регулярно оплачивать поднятие и пр. радости по объявлениям на авито нет возможности, т.к. достаточно расходов по другим радостям, таким как оплата передержки, корма и множества других различных прелестей.
Аллусь! У меня-то точно возможности такой нет! Кинь мне карту СБ в личку,пожалуйста!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 09 окт 2013, 23:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
klajin писал(а):
Я всегда оплачиваю с помощью смс. Очень просто и никуда ходить не надо.
Добавлено: 09 окт 2013, 23:12
Посетитель
Автор темы
марина57 писал(а):
Аллусь! У меня-то точно возможности такой нет! Кинь мне карту СБ в личку,пожалуйста!
Марин, я не веду сбор средств. С некоторыми предыдущими подопечными поняла, что фин. отчёт писала наверно для себя, по потраченным своим средств. Вся помощь, которая реально очень нужна, перепост и поднятие(статус вип, турбо и премиум объявлений). Аrchi/Iris, Спасибо огромное!!!
Добавлено: 09 окт 2013, 23:14
Участник
klajin писал(а):
Марин, я не веду сбор средств. С некоторыми предыдущими подопечными поняла, что фин. отчёт писала наверно для себя, по потраченным своим средств. Вся помощь, которая реально очень нужна, перепост и поднятие(статус вип, турбо и премиум объявлений). Аrchi/Iris, Спасибо огромное!!!
Блииин...бюрократия какая.... сама-то я отсюда поднимать на Авито не могу...вот и подумала...((((Ээээхххх...(((((
klajin Вы все-таки не отправляйте тему в архив. К сожалению, я с компьютером очень осторожно и зарегистрирована только здесь, поэтому не могу помочь поднятием. По возможности тему поднимаю. Не отчаивайтесь, пожалуйста!
алла, я вам звноила на днях, не дозвонилась. может быть вы хотя бы смаруесй сможете поучаствовать здесь http://vk.com/event59351150 ? сроки, конечно, уже совсем поджимают. мы с тиной будем. ттт!!! пс зачем в архив. собаки в дом. ведь они же есть. ЖИВЫЕ НАСТОЯЩИЕ СОБАКИ. я тоже не прошу денег. и мне тоже не помогают пиаром. но о тине знают и мысленно сопереживают. это тоже много! давайте, держитесь там! пспс до встречи на празднике?!
Добавлено: 10 окт 2013, 09:47
Посетитель
Автор темы
cupsТелефон не слышала, но Таня вам всё говорила, что участвовать мы не будем, т.к. все работаем. Надеюсь модераторы на этот раз услышат и отправят тему в архив. Tanya-psk спасибо за ссылку!! Думаю по Марусе можно будет сделать съёмку, Малыш далеко, Сюзанна к счастью(ттт!!!) здорова!!
НЕ сердитесь, но тексты..... Я не утверждаю, что пишу лучше, но могу попробовать, если Вы согласитесь. Собаки чудесные. Мне просто кажется, что правильно, когда те, кто умеет писать -пишут, умеют спасать, лечить- спасают и лечат.
Добавлено: 10 окт 2013, 11:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Tanya-psk писал(а):
klajin Не надо в архив! Я млгу только поднимать эту тему и буду поднимать! Кто-нибудь да увидит и поможет! Вы просто устали, не надо опускать руки!
Алла, не надо в архив! Я вот только сейчас увидела тему, не всегда ведь видишь все, что появляется! Правда, я в контакте вижу ваши посты и ваши сообщения о перепосте, стараюсь всегда разместить... А вам и девочкам-остальным кураторам, огромное спасибо и низкий поклон за то, что вы делаете!
Добавлено: 10 окт 2013, 17:50
Посетитель
Автор темы
У Сюзаннки в субботу была насыщенная фотоссесия, теперь вот жду фоточки, которые нужны как воздух Ну а Малыша из заброшенного сарая, где находился более 1,5 лет после травмы, переехал на квартирную передержку к Елене(ура!!!), которая на протяжении всего времени помогала Оксане и Ольге(кураторам). Я не знаю, что за год так изменилось Но по перепостам очень-очень плоховасто стало Сравнивала с предыдущими подопечными даже по видео, лайков было в два-три раза больше
Санкт-Петербург. Знакомьтесь, Марусенька! Удивительно покладистая, безгранично добрая и ласковая, обаятельная, трогательная, безмерно верящая людям, забавная, абсолютно адекватная и неконфликтная, уравновешенная, послушная, суперпозитивная крошка! Марусенька очень маленькая(37см). Она прекрасно ведет себя в квартире, а на прогулке Вы будете гордиться ею!!! Эта смелая малышка обожает общение, людей, любит веселье, игры. Но Марусенька очень интеллигентная и тактичная собачка: она никогда не будет Вам мешать! У Марусеньки один глаз, зато другим она видит в два раза лучше! Молода(5 лет), полна сил, здорова, стерилизована! Марусенька-собака Друг и компаньон очень ждет Вас, самого замечательного Человека на Земле- ее любимого хозяина! Звоните!!! Вас очень ждут!
Последний раз редактировалось Мария Максовна 10 окт 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 окт 2013, 17:59
Посетитель
Автор темы
Cesar писал(а):
По ВК кто-нибудь кидает?
Марусю я и Таня постим, Сюзаннку только я, Малышу я и волонтёры из Москвы, что снимали видео второе в посте. Но ты ж понимаешь, все группы при таком бешеном ритме не охватить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0