Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загадка! коты кастрированы, а кошка беременна.Родили, 4 полосатика!
Добавлено: 29 авг 2013, 11:05
Участник
Автор темы
19.09 Родили мы....4 полосатика:)
09.09. Вообщем, при наблюдении за стадом, установленно : Кот который кастрирован, уже года два...Ходит и метит
Ето так бывает?
На стерилизацию мы не успели, в силу отсутствия финансов... К
сожалению, будем делать то, что хотелось бы меньше всего
Но это все проза....
Я ни когда дело с беременными не имела! А сегодня ночью вообще меня чуть до психушки не довела. Всю ночь не спала...дергается глаз. Эта дурында, ходит уркает... И помоему пытается убить всех котов. Ор, визг кошачий стоял на весь дом. Полезла разнимать, сама огребла когтями и зубами по полной.
ЧЕГО НАДО СДЕЛАТЬ ДЛЯ КОШКИ?? ЧЕГО ЕЙ НУЖНО?
Изолировать возможности нет В руки не дается!
Подскажите хоть чего-нибудь, я в панике!
Собственно все в заголовке.
У меня все коты кастрированы, кроме самого маленького (ему 3месяца).
Кошки к сожалению нет, т.к. туго пока с финансами. Но сразу хочу оговориться, не имею предрассудков по поводу- вот родит и стерильну, это издевательство....итд. Будут деньги- сразу это сделаю.
Дак вот. На днях заметила у одной из кошек живот Это не глисты....это котята! Удивлению нет предела....т.к выход из квартиры, невозможен. А коты все кастрированы....
Святой, блин дух? Или надо нести котов в ветеринарки, и тыкать носом?..Обманываюттаким образом? Как распознать , что кота действительно кастрировали? А не просто взяли денег...
Ну и вопрос (про стерилизацию на любом сроке-знаю) - сколько длится беременность у кошки? И какие признаки, что вот-вот уже котята?
Заголовок сообщения: Re: Загадка! коты кастрированы, а кошка беременна. Как так?
Добавлено: 09 сен 2013, 15:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Eduardova писал(а):
Эта дурында, ходит уркает... И помоему пытается убить всех котов. Ор, визг кошачий стоял на весь дом. Полезла разнимать, сама огребла когтями и зубами по полной.
ЧЕГО НАДО СДЕЛАТЬ ДЛЯ КОШКИ?? ЧЕГО ЕЙ НУЖНО?
Дурында, судя по всему, готовится к родам. И пытается найти укромное место для гнезда.
Заголовок сообщения: Re: Загадка! коты кастрированы, а кошка беременна. Кошь похоже решила рожать! Зайдите в тему, подскажите!
Добавлено: 09 сен 2013, 16:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Если кошка только начала беспокоиться, то неделя у Вас есть. Надо все-таки устроить ее там, куда не будет доступа другим котам. А вообще-то кошка сама найдет место, вопрос в том, понравится ли Вам ее выбор
если кошке не вот-вот рожать (то есть если врачи берутся ее стерилизовать), то могу покидать по контакту ваш пост о сборе денег на стерилизацию...Это не гарантия, что деньги соберутся...но можно попробовать я ни в коем случае не настаиваю просто предлагаю, чем могу помочь
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Загадка! коты кастрированы, а кошка беременна. Кошь похоже решила рожать! Зайдите в тему, подскажите!
Добавлено: 09 сен 2013, 18:33
Участник
Автор темы
Ирина, ох, не знаю... А если не наберется, как куда возвращать... А если наберется, но не успею... Я просто передержка-передержка, а как куратор совершенно паршивый...вот и получила взрослую беременную кошь на пристройство
Ирина, ох, не знаю... А если не наберется, как куда возвращать... А если наберется, но не успею... Я просто передержка-передержка, а как куратор совершенно паршивый...вот и получила взрослую беременную кошь на пристройство
Если решитесь, я могу одолжить денежку на операцию. Отдадите когда сможете
если шевеляться,лучше не надо трогать,поздно уже...да и по-человечески убийство,хоть я и за стерилизацию всеми конечностями((( живот уйдёт вниз-принимайте потомство)) место под клетку есть? или в шкафу попробуйте полку внизу глубокую освободить,может заценит.
Enot А ей помогать как-то надо? Или не трогать, сама все сделает?
я не принимала роды,только инфу передавала,тк была на сокураторстве роженица,ещё и с проблемами. Кошки сами справляются,у них также начинает подтекать из петли. Важно чтобы не переходила,наблюдайте,навсякий случай держите на связи человека владеющего родами-врач или опытный волонтёр.но обычно всё по маслу ,послед они съедают.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2