Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дымка-красавица уехала в Пушкин.
Добавлено: 24 авг 2013, 22:45
Новичок
Автор темы
В субботу сделали фото для Дымки. Спасибо большое Юле, что приехала и потратила на нас время. Марии Максовне спасибо за пиарный текст, так что Дымка с ним должна пристроиться скоро. Нужен дом и хороший хозяин для нее.
Что-то в нашем дворе много всяких кошек, даже породистые стали появляться. Кошка очень красивая, голубая с белыми носочками, грудкой, ручная, зелёные глаза, похоже породистая около подъезда ходила. Позвала, она подошла, я ее до вечера посадила в ванну. Дома 2 непривитых кота и собака. Кошечка очень нервничает, мяукает, даже шипит, когда слышит моих котов и собаку. Что делать с ней не знаю, я сейчас убегаю из дома, приду домой вечером. Может кто может приютить красивую кошечку. Похожую кошку я видела месяц назад, ее кот черный гонял, но она так и не подошла ко мне тогда. Если это она, то на улице уже месяц точно скитается.
В нашем дворе два котенка появились примерно 3,5 мес., может 4. Но они диковатые, к людям не подходят, пробовала едой подманить, но никак. Никогда не ловила котят, нужна помощь в поимке, наверно клетке и передержке за корм. Расцветка котят серые с белыми носочками. На фотографии котенок получился большим, на самом деле поменьше, а второго не удалось сфотографировать, спрятался под машину, он почти такой же по расцветке. Мой телефон: 9119053017
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста фотографии сделать Дымчатой кошке. Невский район.Очень нужно пристроить ее
Добавлено: 21 сен 2013, 22:13
Новичок
Автор темы
Кошка у меня, очень нужна передержка, потому что если не успели дверь вовремя закрыть врывается наш кот и дерутся. В понедельник подрались так что карниз сорвали и мой кот хромал 3 дня ( я была на работе, дочка не успела закрыть дверь), вообщем тихий ужас. Врач по поводу пленки на глазах сказала это от глистной инвазии и операцию не надо делать, у нее сейчас кстати меньше стало. Надеюсь, что пройдет совсем. Все остальные нормально поживают, только еще Мурика кастрировать бы еще надо.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста фотографии сделать Дымчатой кошке. Невский район.Очень нужно пристроить ее
Добавлено: 22 сен 2013, 15:15
Новичок
Автор темы
На Подвойского позвоню, но думаю домашних котов дороже стоит (Кот наш и мы его не пристраиваем). За 500 р., конечно недорого. Дымку хорошо простерилизовали, как и раньше она спокойная и любит поспать (до операции думали, что беременная), но это характер, видно, такой, соня она.
Последний раз редактировалось Элеонора 23 сен 2013, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите фотографиями Дымчатой кошке, платно. Невский район.Очень нужно пристроить ее
Добавлено: 09 окт 2013, 23:48
Новичок
Автор темы
Возраст где-то 1,5 г, врач сказала, что она молодая. Звонили по ней 2 раза, семья с маленькими детьми и в организацию мышей ловить. А так вообще никто не интересуется кошкой.
У меня нет денег на телефоне. Можно ее назвать Лита. Я тут слегка перепутала.... И это имя уже использовала в другой теме. Мне стыдно, каюсь, больше не буду. Текст есть просто имя... А я даже позвонить не могу
Санкт-Петербург. Умница и красавица Дымочка в голубой нарядной шубке ищет дом! Это самая очаровательная кошечка! Кошечка-мечтательница, обожающая посидеть у окошка, нежная, ласковая, в меру самостоятельная и любознательная, жизнерадостная, аккуратная и чистоплотная, спокойная. Дымочка очень любит посидеть рядом с человеком, тихонько мурлыкая от счастья. Она не просто красавица, Дымочка- очень умная, воспитанная, интеллигентная кошечка! Прекрасно ведет себя в квартире, не проказничает, но с удовольствием поиграет с Вами! Молода( 1,5 года), дружит с лотком. Красавица Дымочка мечтает быть единственной и самой любимой кошечкой! Поверьте, она этого достойна! Звоните!!! Вас ждет счастье, удача, успех, благополучие! Вас ждет Дымочка! тел.
На досках обновляю как обычно, не перестаю, просто не отписываюсь каждый день в темах На каникулы школьные уезжаю, пиар не останавливаю. Макет в след.раз буду менять 8 ноября, если домой приеду. Если не приеду - то 10-го. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка - в подписи. Спасибо.
Добрый день Пока звонков на Дымку не было, сделала ей прививку. Так что она уже с прививкой и ждем только хороших хозяев. За сроком слежу, никаких изменений больше нет, теперь уже в четверг надо будет. Спасибо, что пиарите, буду ждать звонков!
Надеюсь, хозяйка не обидится... Дымок очень много, имя Лита подошло бы больше (для пиара только естественно) или Нидымка Зеленоватый и песочный цвет фона "гасят" ее дымчатость, серовато-голубоватый цвет
и безотносительно ее темы, зачем нужен макет? фото получаются уменьшены и заведомо проигрывают
Добрый день. У нас все по-прежнему, звонок был только один. Звонила женщина, хотела котенка, взрослую кошку не надо ей. А так она все у нас сидит и периодически дерется с нашим котом, точнее он с ней. А она не конфликтная, просто старается убежать от него. Кошка хорошая и конечно дом ей нужен, чтоб она могла спокойно гулять по квартире и не сидеть только в 4-х стенах. Я уже всем знакомым предложила кому только можно, но у всех есть и не по одной кошке. Пока ждем звонков.
Загрузила ночью новый макет на две недели
Макет в след.раз буду менять 21 ноября. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Дымка почти неделю в новом доме , уехала в Пушкин. Вчера мне отписался ее новый хлзяин, Дымкой он доволен, в лоток пошла с первого дня, уже освоилась в квартире, но в руки так и не дается. Если только сама подойдет, когда захочет. Надеюсь, что все у них будет хорошо, держу кулачки!!!
Спасибо большое Марии за пиар, что нас так быстро взяли. И конечно, Марии Максовне и Юлии, без пиарного текста и отличных фотографий ничего бы не получилось!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1