Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас!!! 2 котеночка-маркизика нашли свои дома!!!
Добавлено: 19 авг 2013, 21:54
Частый гость
Автор темы
В ХЭППИ НАС! Дети дома!!! Прошли испытательный срок. Все отлично!!! ТТТ на всякий случай
Маленькие кошачьи детки остались без мамы, мама погибла. Но им все же повезло. О них знали добрые люди, их искали 3 дня и нашли. Сразу организовали осмотр в ветклинике и определили на передержку. Малыши, мальчик и девочка, веселые, ласковые, ручные. Ходят исправно в лоточек, кушают сухой и влажный корм. Очень самостоятельные. И очень хотят обрести родной дом, ласковые руки и любящее сердце. Посмотрите на наших ребятишек, может эти маленькие пушистые комочки тронут вашу душу и вы подарите им свое тепло и новую жизнь
Приезжайте знакомиться с малышами, мы очень ждем вас, Родители!!!
8-ого, 10-ого, 12-ого, 14-ого, 16-ого, 18-ого сентября и вчера я подняла очаровательную котёнка-девочку Мурзилку, а также вчера я отредактировала пиарный текст!
Заголовок сообщения: Re: 2 котеночка-маркизика ищут дом
Добавлено: 21 сен 2013, 20:29
Частый гость
Автор темы
Сестра Тишки писал(а):
8-ого, 10-ого, 12-ого, 14-ого, 16-ого, 18-ого сентября и вчера я подняла очаровательную котёнка-девочку Мурзилку, а также вчера я отредактировала пиарный текст!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2