Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Тихорецком новый прайд, из прежнего выжили 2 котенка, пиаримся
Добавлено: 19 авг 2013, 16:18
Частый гость
Автор темы
Около месяца назад мне рассказала про котят на Тихорецком, угол с Науки. Я ездила в этот двор, сделал фото, начала искать передержки, все глухо. Одного котенка мы пристроили на передержку, пиарим: Это было перед отпуском. По приезду я узнала, что один котенок исчез , второго загрызли собаки . Осталось двое. Черный и белый Все мои попытки найти передержку бесполезны, я могу взять одного на время, но в этом случае нужно забирать второго, один он там не выживет. В подвале крысы, поэтому они живут под машинами. И вот ночью мне позвонила женщина из этого двора, у одного котенка подбиты задние лапы, он их волочит. Но поймать ни она, ни другие люди так и не смогли. Я в этом деле не очень ,может кто-нибудь сможет помочь в этом деле, лучше с сачком. Я на машине, отвезу его в клинику. К сожалению могу его пристроить только на неделю в пустую квартиру, то есть без мед.ухода. Я прошу не винить меня, что сразу не забрала их, мы пытались везде искать передержки.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 06 ноя 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать котенка на Тихорецком, подбиты лапы, 2 котенка уже погибли
Добавлено: 23 ноя 2013, 00:24
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Лейлочка писал(а):
Во дворе новая кошка с 6 котятами.. Никогда это не кончится..
На этом углу у дамы в квартире не один десяток кошек.. Как минимум один ходит гулять во двор - балкона на дерево и вниз, потом просит соседей пустить его в парадную..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0