Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! "Родители" для котенка))
Добавлено: 15 авг 2013, 22:54
Частый гость
Автор темы
Собственно, уговорила я мужа наконец-то на котенка! Ни с полом, ни с окрасом мы определиться не можем, но точно НЕ РЫЖИК И НЕ БЕЛО-СЕРЫЙ(где белого преимущественно). Условия проживания - своя квартира, в друзья песик Изя (почти год) из этой темы viewtopic.php?f=12&t=92333 Кормление кормом премиум-класса (жду советов, какой лучше), скорее всего сушка (консервы тоже будут) , прививки, стерилизация (или кастрация) - все как положено. Возраст 2-3 месяца (чтобы сам кушал, можно и меньше), возможности выкармливать нет. Старше вряд ли, хочется потискать Если будет знать лоток - великолепно. Но не принципиально. Без заболеваний (носительства) опасных для собак. В общем если есть желающие - велкам! Хочется знать историю котенка и фото в теме. Сразу предупрежу - муж у меня привередливый, поэтому без обид Дальнейшие фото, видео и рассказы о проживании котенка - без проблем, интерес кураторв понимаю Ранее (около 7 лет назад, в другой квартире) был котенок с улицы, панлейко спасти не удалось...В детстве коты были. тел. 89219462676. Людмила.
Последний раз редактировалось Lita2 30 авг 2013, 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
это Мишель, ей сейчас 4 мес., лоток на отлично, очень подвижная и игривая. умна преумная, ласковая преласковая, но есть врожденный нюанс на всю жизнь мозжечковая атаксия, двигается неуклюже, зато это будет кошка которая будет вам предана и любить будет без остатка. окрас очень красивый таби, белого почти нет.
Это Дымка, 3 мес., левый глазик с дефектом, показывали окулисту, сделать ничего уже нельзя. Девчушка очень ласковая и позитивная, очень тянется к человеку. До сегодняшнего дня сидела в клеточке, с лотком дружила, сегодня переехала на передержку, будет жить с другим котенком в комнате. Цвет дымчатый, белого не много
89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Вот такой малыш, около 2 месяцев. Велес очень нежный и ласковый, трогательно-застенчивый, благодарный за мимолётную ласку, доброе слово, самый нарукахносительный котенок-тарахтелка с задумчивым взглядом словно подведённых глазок! Он любит веселиться и играть, как все дети, но он точно знает, что можно, а что нельзя! Лоток на отлично, кушаем Ройял Канин Бебикэт.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
ТИМОША 6 мест.м Парк ПОбеды. Тимоша славный, смелый, ласковый, ПОЛУ-ПУШИСТЫй. тУАЛЕТ В ЛОТОЧЕК. ОЧЕНЬ ПОЗИТИВЕН. БЫЛ НАЙДЕН ЛЕТОМ ЭТОГО ГОДА http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-32443 89217421ООпять Марина
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Отдам в добрые руки девочку-котейку Бамбину мраморного окраса. Кошечка домашняя, ручная, очень ласковая, игривая, как все котята. В лоточек ходит, с другими животными ладит. Приезжайте знакомиться с милой красавицей .Марина 8-911-2782689.С-Петербург!.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 16 авг 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Чечевичке всего 4 мес. Посмотрите на ее мордашку, взгляните в ее большие глаза - они завораживают .Девочка . Очень нежная и трогательная. стесняясь приходит гладиться, прижимается и ластится, смотря своими огромными глазами. Лоток знает. в еде предпочитает натуралку
Здоровая, хорошо знающая лоток Чечевичка с радостью поселится в вашем доме!
Возьмите меня скорее в дом ! Я Петюня. Таких как я зовут "петмол" за окрас, за ум, за изобретательность!
Петюне всего 4 мес., здоров, игрив, лоток на ура, ну а то, что в ручки сразу не пойдет - не его вина, однако, черно-белые коты уникальны. С Петюней скучать некогда, обещает вырасти красавцем, с мягкой шубкой и правильными повадками. Приручите этого котенка, покажите, что в мире любовь есть - он не останется в долгу! Вырастет в роскошного барчука живущего с вами и только ради вас! Смелее звоните и его в дом возьмите
Поймала на даче котят обалденной красоты 89215602961 Юля... Их вести не куда((( нужен дом!!! полосатенькая точна девочка а темная загадка)))вести их не куда в воскресенье уезжаю((( не найдется дом придется оставить( ПОМОГИТЕ!!!СПБ
Очаровательная белая кошечка, 3,5мес, с хорошим здоровьем и аппетитом ищет Родителей чтобы радовать их и греться у них на коленках. Очень дружит с нашими котами, кушает Хиллс и отлично ходит в лоток с любым наполнителем или без него. Очень тянется к человеку, громко мурчит и любит смотреть в окошко. Может быть именно в её янтарных глазах Вы увидите солнышко о котором так мечтали?
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
котята 2,5 месяца. белые девочки,гладкая и пушистая и черный пушистый очень мурчащий кот с кисточками из ушей дружат с собаками. с лотком тоже дружат на отлично фото с близкого расстояния, на деле они маленькие
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
хотела бы предложить Вам котяток из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5#p4173285 Может быть Вас заинтересуют трёхцветочки, их аж 3 штуки=) есть вариант с маленькой площадью белого цвета, а также пушистик-мальчик, то что посередине. Котятки живут на огороде, родились у приходящей кошки.
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Девушки, спасибо, всех смотрю, единственное пока на работе - у меня тут монитор не очень, фото плохо отображаются (цвета искажаются). На выходные уедем, доступа на сайт не будет. Пока план такой - на след. неделе, либо на буднях, либо отменить дачу и в выходные - выбрать несколько малышей и проехать познакомиться! Так что продолжаю собирать предложения!
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
И мы предложимся Котик Блэк Джек. Родился 05.05.13 г. К ручкам приучен. Лоточек знает. Кушает РК. Воспитан мамой и вскормлен материнским молоком.
Так же есть 2 малявки (мальчик и девочка). Возраст 2-2,5 м-ца. Сейчас на передержке, ждут "родителей". Окрас - как вы писали "Ой)))))Этот котик вылитый мой свекр " Фото к сожалению пока нет. Решаем этот вопрос. Возможно будут сегодня вечером или на выходных.
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Писала выше про украинскую 2-х месячную кису с "крыльями", понимаю что шансы практически равны нулю, но рискну предложить... Вот тут фотки есть: http://m.vk.com/wall193105756_81
Видела, что хотите помладше, но вдруг наш Лаки понравится:
Вложение:
.jpg [ 88.93 | Просмотров: 61 ]
Лаки месяцев 6 примерно, но он еще совсем ребенок, готов играть со всем,что подвернется, очень компанейский парень - ладит с другими животными, готов играть как с котами, так с собакой На ручках сидит, мурчит как трактор, ходит только в лоточек
У меня пристраиваются 8 малышей...1,5месяца возраст... вот такие почти все на подбор:
Больше фоток: https://vk.com/araukaria75?w=wall1973633_6193%2Fall Кушают уже сами, здоровые малыши...История простая - мама подобрана в подъезде на последних сроках беременности, родилось на 9 штук, один уже дома)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1