Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тимошка особенный ребенок! Пытаемся найти дом. Очень нужна постоянная помощь пиаром!
Добавлено: 15 авг 2013, 10:45
Участник
Автор темы
Теперь он Тимошка! И ему всё так же нужен свой дом, и родители, которые будут готовы к особенному ребенку.
Постоянная помощь пиаром нужна как воздух :help:
Нереальное спасибо Л.В. Она взяла Чина на передержку.У ребенка появилась возможность двигаться и учиться! Это очень-очень для него важно!
Нужна помощь серьезная и срочная!
2 месяца назад к нам в клинику подкинули очередного котенка. Тогда ему было месяца 2. Назвали мы малявку Чингиз-ханом. Он был абсолютно здоров, не было даже глистов и изоспор. Стали искать ему хозяев. Теперь даже рады, что не нашли никого, т.к. и в доме и у Чингиза случилась бы трагедия. Примерно через неделю-две у него вдруг стали заплетаться задние лапы. Сделали рентген, предположили, что рахит. Стали проводить лечение. А состояние тем временем ухудшалось. Стало понятно, что проблемы в мозге. Изменили схему лечения направленную на снятие предполагаемого отека и инфекции. В итоге стало понятно, что без МРТ не обойтись. Спасибо феям из Второго шанса. Вчера поехали к А.В.Албулу и сделали МРТ. Диагноз - абиотрофия мозжечка. Андрей Владимирович дал надежду, что не всё так плохо, что у Чингиза к году пойдет небольшое улучшение. Лечения не требуется. НО! Чингиза необходимо забрать из клиники, где он сидит в клетке (не всё время, конечно) на реабилитацию. Т.е. ему необходимо много двигаться, лазать, прыгать вырабатывая более четкую координацию движений. И соответственно искать родителей, которые готовы к необычному ребенку. Я никак не могу его к себе забрать, т.к. моя ХБО его просто растопчет. Чингиз не успеет увернуться так быстро, как это делают мои остальные кошки. Это ссылка на видео с Чингизом. Такой он сейчас. Очень нужен перепост. http://vk.com/id3535022?z=video3535022_ ... 74e3d94e55 Это текст для перепоста и пиара пока только в контакте! http://vk.com/id3535022?w=wall3535022_1834%2Fall Таким он к нам попал. Это заключение А.В.Албула
мой 8-911-757-95-38
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 12 фев 2014, 11:33, всего редактировалось 10 раз(а).
Я так и знала! Уже есть общества любителей кошек с этой особенностью (церебральная гипоплазия, она же мозжечковая атаксия, она же абиотрофия, церебральная дисфункция, недоразвитие мозжечка...)
И их действительно прозвали пьяными матросами я так обычно и описываю... Марина свидетель! CH cats are known for their “drunken sailor” http://lifewithchcats.com/what-is-cereb ... ypoplasia/ и еще ветряными мельницами))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2