Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Теперь еще Лунсик 3,5 месяца. Рыжий. 6 кошек в теме! Миранда, Саманта, Шарлотт, Келли, Жаконя и Чижик-рыжик.
Добавлено: 15 авг 2013, 10:33
Старый знакомый
Автор темы
[URL=http://i-fotki.info/] 21.08 - Поймана в кошколовку киса Келли. Беременная. Стерилизована в этот же день. [
В этот же день вечером забрала кису, назвала Самантой - одна из самых красивых и позитивных кис, которых я подбирала Гуляла с собакой - увидела новенькую потеряшку. Идет, понурив головку, маленькая еще. Месяцев 6. Голова детская, с пол-кулачка. Ласковая, к собаке моей большой сразу подбежала. Голодная, как шакал. Вот скоро коты огуляют и начнется... Котята... Не хочу... Так как недавно был найден котенок со сломаной лапой - сидит в клеточке пока, тему не создавала Операцию ему решили не делать. Он начал ходить, осколков там не много, лапа срастается так. НАДО ПРИСТРАИВАТЬ ЕГО! Месяц назад нашла и посадила к дочке пятимесячную Шарлотт - сейчас она на стадии прививания. И начался загул первый.
И на даче с Мая живет Жаконя у нас на крыльце - с огромными яйцами. На даче с мамой сейчас 5 кошки и теперь еще Жаконя. Он считает наш дом теперь своим и нисколько в этом не сомневается. Ну не могу я его оставить умирать там в снегах!
Вообщем, я вся в кошках. И двое сложных на платных передержках. Но этих вот Миранду и Саманту я не хочу оставить во дворе! Они лезут ко всем людям и собакам! Во дворах застекляют подвалы. Ну негде кошкам скоро будет жить у нас! А их немало... Я всех стерилизовала и кормлю... Кого могла, забрала к себе... Но больше мне совсем некуда. Помогите найти передержку ласковым кисам Миранде и Саманте! Куратор я, конечно. Финансовый отчет: Приход: 1000 - ingadinga 3600 - Ирина Колганова: 500 - Алексей - 200 - Инга - 100 - из Контакта неизвестный 300 - из Контакта неизвестный Итого - 5700 Расход: 325 - Лечение Миранды 785 - Лечение Саманты 360 - Прививка Шарлотт через Имекслайн 180 плюс 180 2595 - Стерилизация Келли и другие расходы на нее 455 - Мильбемакс кошкам - 2 шт. через Интернет магазин вместе с наполнителем 450 Анализ кала на Счастливой 700-реклама на стендах на 2 района 1600 - стерилизация 225 - контрольный соскоб ушейи средство от блох 1600 - стерилизация Саманты 1050 - реклама на стендах 700 - реклама на стендах 1750 - стерилизация шарлотт Итого: 12600=
Остаток: Нужна финансовая помощь кошкам! Я не справляюсь! Надо стерилизовать еще трех кошек и пристраивать всех! ЯК 41 001 181 229 46 59 Карта сберабанка есть. Номер в ЛС, так надо , говорят. Не знаю, почему.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 16 сен 2013, 21:30, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка! 6 кошек в теме! Миранда, Саманта, Шарлотт, Келли, Жаконя и Чижик-рыжик.
Добавлено: 22 авг 2013, 08:50
Старый знакомый
Автор темы
Света, спасибо за помощь! Сделала финансовый отчет. У Миранды была температура и не ходила лапа. Полечились. Сейчас все нормально. У Саманты ушной клещ. Лечимся. Стул не очень крепкий, но не понос. Лечимся. Кошки прекрасные. Очень разные по характеру. Их нужно стерилизовать Мне кажется, что Саманта беременна. Или просто очень много жрет. Келли вчера стерилизовали. Сидит в клетке. Совсем дикая. Сейчас к ней пойду, надеюсь, что все хорошо там. Уши у нее отморожены. МИРАНДЕ И САМАНТЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! СКОРО С ДАЧИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ КОШКИ И ДЕРЖАТЬ ДОМА Я НЕ МОГУ! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ИХ МНОГО И С МУЖЕМ ПОСТОЯННО СКАНДАЛЫ. ПОМОГИТЕ!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Санкт-Петербург. Петербуржцы!!! Помогите Человеку и кошкам, которых она спасает! Как воздух, необходимы передержки, помощь в оплате стерилизации, обследования! Хороший Человек и кошки нуждаются в помощи! К сожалению, уже начали встречаться "живые летние игрушки". Как просто, ни о чем не думая, взять на лето котенка, а потом... "забыть его" на даче! А котишки верят нам. Они все равно бегут к человеку, надеясь, что хоть один заметит и поможет. Плачут, трутся о ноги, а их отшвыривают, бьют... Но они продолжают бежать к людям... К счастью, есть еще люди, которым не все равно... Юля не смогла пройти мимо, отвернуться ! У нее много собственных хвостишек и МУЖ! Люди, отзовитесь!!! Передержка!!! 2 добрейшие кошечки-ласкуши, тихие, ненавязчивые, благодарные даже за мимолетное внимание умоляют о помощи! Кроме нас с Вами у них никого нет, их уже предали.. Очень нужны передержки!!! Вы присмотритесь к ним, ведь у них не только замечательный характер, они сами настоящее чудо! Может кто-нибудь возьмет домой и сделает счастливой хоть одну красавицу! Помогите найти передержки! Оплатить стерилизацию!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка! 6 кошек в теме! Миранда, Саманта, Шарлотт, Келли, Жаконя и Чижик-рыжик.
Добавлено: 23 авг 2013, 12:11
Участник
Совсем нет помощи кошки ручные, ласковые, домашние - им совсем не место на улице! Есть куратор, готовый кошками заниматься, надо только помочь, хоть немного! где взять денег на такое кол-во животинок? надо лечить, стерилизовать, пристраивать, уже договорились на воскресенье фотографировать девочек ПОМОГИТЕ ЮЛЕ ХОТЬ НЕМНОГО!!! И ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ДВУХ КОШЕЧЕК!
Добавлено: 26 авг 2013, 09:28
Старый знакомый
Автор темы
Таня, спасибо огромное.! Самая хорошая фотосессия получилась у Шарлотт. А Саманта... Она очень красивая, но на фото она очень строгая, хотя на самом деле озорная и игривая. И ее красоту окраса не передать на фото. Пастельная четырехцветочка... Помогите выбрать самую лучшую фото для стендов, пожалуйста!
Добавлено: 26 авг 2013, 11:38
Старый знакомый
Автор темы
Они все красивые , но пиар на стендах будет стоить 1050 на трех кошек в неделю всего в трех районах. Я не могу допустить выбрать фото, которое не сработает. Помогите выбрать лучшее. Надо поставить себя на место потенциальных ручек. У кошек 3 недели всего на пристройство. Потом возвращаются кошки с дачи и придется выпускать этих. Передержкой никто не помог.
Юля тебе спасибо, что кисочек с улицы забрала Ю7.JPG вот эта понравилась, и моська милая и расцветку с хвостом видно хорошо хвот у нее удивительный Мирандина вот эта Ю63.JPG - она тут такая королева!!! Шарлотт Ю65.JPG, глаза обалденные!!!
Добавлено: 30 авг 2013, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
Очень важна передержка, самое главное! Через 3 недели кошкам некуда идти! Стерилизую Миранду в понедельник, Саманту в среду. Подала на стенды со следующей недели. Название поменяю со стационарного компа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0